GALCIANESE: Gori, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Tarabusi, Calendi, Vannini, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Fosi, Totaro, Monari, Bucciantonio, Lo Cricchio, Sanzo, Bigi. All.: Stefano Sabatini.
MALISETI TOBB.: Nincheri, Senese, Chiarello, Di Blasi, Alam, Ferro, Caciagli, Guastella, Ludovico, Caca, Benucci. A disp.: Lucchesi, Gori, Tornese, Di Maggio, Giusti. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Calendi, Guastella.

Divisione della posta in palio tra Galcianese e Maliseti Tobb. nella sfida della orima mattinata di domenica. I padroni di casa vedono stoppata così la loro rincorsa alla prima posizione e, pur mantenendo l'imbattibilità in campionato, Isolotto, Folgor Calenzano e Jolly Montemurlo scappano. Per il Maliseti Tobb. un piccolo passo in avanti dopo qualche prestazione al di sotto delle proprie potenzialità. Vantaggio dei ragazzi di mister Sabatini nel primo tempo grazie a Calendi. Stenta ad arrivare la risposta della formazione guidata da mister Midili che soltanto nella ripresa riesce ad affacciarsi dalle parti di Gori. La pressione degli ospiti dà i suoi frutti a metà frazione quando Guastella realizza il gol che vale l'1-1. Nonostante ci siano a disposizione ancora molti minuti, il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura dell'incerto Pacini.

GALCIANESE: Gori, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Tarabusi, Calendi, Vannini, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Fosi, Totaro, Monari, Bucciantonio, Lo Cricchio, Sanzo, Bigi. All.: Stefano Sabatini.<br >MALISETI TOBB.: Nincheri, Senese, Chiarello, Di Blasi, Alam, Ferro, Caciagli, Guastella, Ludovico, Caca, Benucci. A disp.: Lucchesi, Gori, Tornese, Di Maggio, Giusti. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Calendi, Guastella. Divisione della posta in palio tra Galcianese e Maliseti Tobb. nella sfida della orima mattinata di domenica. I padroni di casa vedono stoppata cos&igrave; la loro rincorsa alla prima posizione e, pur mantenendo l'imbattibilit&agrave; in campionato, Isolotto, Folgor Calenzano e Jolly Montemurlo scappano. Per il Maliseti Tobb. un piccolo passo in avanti dopo qualche prestazione al di sotto delle proprie potenzialit&agrave;. Vantaggio dei ragazzi di mister Sabatini nel primo tempo grazie a Calendi. Stenta ad arrivare la risposta della formazione guidata da mister Midili che soltanto nella ripresa riesce ad affacciarsi dalle parti di Gori. La pressione degli ospiti d&agrave; i suoi frutti a met&agrave; frazione quando Guastella realizza il gol che vale l'1-1. Nonostante ci siano a disposizione ancora molti minuti, il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura dell'incerto Pacini.