CASCINE: Bernacchi, Ceccanti, Ciabatti, Contini, Cullhaj, Diodato, Eliani, Forconi, Landi, Lucchesi, Mulé, Parrella, Santoni, Viviani. All.: Yuri Nocita (indisponibile, in panchina Sergio Gjoka).
S. BIENTINA: Lucchesi, Macchi, Ballhysa, Della Maggiore, Latini, Mangini, Morani, Boldrini, Da Prato, Bullaro, Guerri, Bonocore. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera

RETI: Cullhaj 3, Parrella 2, Eliani.
NOTE: 1-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: IGC 3-0

Gran bella vittoria per il Cascine che rifila sei gol al Sextum Bientina festeggiando il successo in campionato all'esordio. Il primo tempo è sicuramente il più equilibrato delle tre frazioni e i locali riescono a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo grazie a una deviazione ravvicinata di Parrella. Nel secondo tempo ancora un corner è fatale agli ospiti: Viviani calcia dalla bandierina e il solito Parrella insacca con un tiro al volo. Il Cascine prende il sopravvento e trova il 3-0 che chiude virtualmente i conti: Diodato serve un bell'assist a Eliani che lascia sfilare la palla e con un tiro di prima intenzione trafigge il portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa approfittano di un avversario ormai esausto e sale in cattedra Cullhaj che realizza una fantastica tripletta. In particolare la rete del 6-0 è da stropicciarsi gli occhi: l'attaccante di casa infatti scarta due uomini in dribbling e con un bel tiro insacca alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Ciabatti, Cullhaj
(Cascine).

CASCINE: Bernacchi, Ceccanti, Ciabatti, Contini, Cullhaj, Diodato, Eliani, Forconi, Landi, Lucchesi, Mul&eacute;, Parrella, Santoni, Viviani. All.: Yuri Nocita (indisponibile, in panchina Sergio Gjoka).<br >S. BIENTINA: Lucchesi, Macchi, Ballhysa, Della Maggiore, Latini, Mangini, Morani, Boldrini, Da Prato, Bullaro, Guerri, Bonocore. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera<br > RETI: Cullhaj 3, Parrella 2, Eliani.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: IGC 3-0 Gran bella vittoria per il Cascine che rifila sei gol al Sextum Bientina festeggiando il successo in campionato all'esordio. Il primo tempo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; equilibrato delle tre frazioni e i locali riescono a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo grazie a una deviazione ravvicinata di Parrella. Nel secondo tempo ancora un corner &egrave; fatale agli ospiti: Viviani calcia dalla bandierina e il solito Parrella insacca con un tiro al volo. Il Cascine prende il sopravvento e trova il 3-0 che chiude virtualmente i conti: Diodato serve un bell'assist a Eliani che lascia sfilare la palla e con un tiro di prima intenzione trafigge il portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa approfittano di un avversario ormai esausto e sale in cattedra Cullhaj che realizza una fantastica tripletta. In particolare la rete del 6-0 &egrave; da stropicciarsi gli occhi: l'attaccante di casa infatti scarta due uomini in dribbling e con un bel tiro insacca alle spalle del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciabatti, Cullhaj</b> (Cascine).