• Giovanissimi Provinciali
  • Gracciano
  • 2 - 1
  • Siena Nord

GRACCIANO B: Musai, Giani, Muschietti, Benedetti, Lisi, Spannocchi, Chiti, Di Meglio F., Scaringi, Pugliatti, Guarneri. A disp.: Bandini, Pallecchi, Panariello, Girasole, Pietroni. All.: Vincenzo Musella.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Papini, Jalal, Becatti, Matii, Zagordo, Balestrazzi, Alberti, Volpato, Lombrichi, Pampaloni. A disp.: Stufetti, Bocci, Fiorenzani, Zerini, Lauri, Tiravelli. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Papini, Chiti, Panariello.

Secondo successo consecutivo per la formazione di mister Musella che sembra proprio aver trovato le motivazioni giuste per iniziare un cammino positivo. Al 4' la prima occasione è per gli ospiti quando Volpato incrocia un bel diagonale costringendo Musai alla ribattuta, sul pallone si avventa Pampaloni che mette alto. Al 10' il Gracciano risponde con il gol del vantaggio: bella azione corale che libera Chiti al tiro, Pasquinuzzi non riesce ad intercettare ed è 1-0. Al 12' contropiede della formazione di casa con Scaringi, piatto destro che viene deviato dal portiere ospite con i piedi in calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi di mister Bonfiglio rientrano sul terreno di gioco con grandissima determinazione e raggiungono il pareggio grazie a Papini. Il match scivola via senza troppi sussulti fino al bel finale. Sul filo di lana Panariello realizza con un bel mancino ad incorciare. Proprio allo scadere il portiere del Gracciano Musai é bravo e chiudere lo specchio all'ultimo assalto ospite. Finisce 2-1.

GRACCIANO B: Musai, Giani, Muschietti, Benedetti, Lisi, Spannocchi, Chiti, Di Meglio F., Scaringi, Pugliatti, Guarneri. A disp.: Bandini, Pallecchi, Panariello, Girasole, Pietroni. All.: Vincenzo Musella.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Papini, Jalal, Becatti, Matii, Zagordo, Balestrazzi, Alberti, Volpato, Lombrichi, Pampaloni. A disp.: Stufetti, Bocci, Fiorenzani, Zerini, Lauri, Tiravelli. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Papini, Chiti, Panariello. Secondo successo consecutivo per la formazione di mister Musella che sembra proprio aver trovato le motivazioni giuste per iniziare un cammino positivo. Al 4' la prima occasione &egrave; per gli ospiti quando Volpato incrocia un bel diagonale costringendo Musai alla ribattuta, sul pallone si avventa Pampaloni che mette alto. Al 10' il Gracciano risponde con il gol del vantaggio: bella azione corale che libera Chiti al tiro, Pasquinuzzi non riesce ad intercettare ed &egrave; 1-0. Al 12' contropiede della formazione di casa con Scaringi, piatto destro che viene deviato dal portiere ospite con i piedi in calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi di mister Bonfiglio rientrano sul terreno di gioco con grandissima determinazione e raggiungono il pareggio grazie a Papini. Il match scivola via senza troppi sussulti fino al bel finale. Sul filo di lana Panariello realizza con un bel mancino ad incorciare. Proprio allo scadere il portiere del Gracciano Musai &eacute; bravo e chiudere lo specchio all'ultimo assalto ospite. Finisce 2-1.