MONTERIGGIONI: Cevese, Breggia, Noviello, Di Maria, Calabrò, Atrigna, Sorrentino, Lachi, Hagbe, Marsalona, Milani. A disp.: Del Re, Ciompi, Vecchiato, Scagnetti, Berti, Manenti. All.: Mazza.
AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Delle Macchie, Suke, Santelli, Bisconti, Giusti, Alabaj, Porcelloni. A disp.: Cadei, Anghel, Sbrolli, Piccini, Nicastro, Sacchi, Perugini. All.: Matteo Papalini.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Sorrentino, Milani, Lachi, Marsalona, Suke 2, Delle Macchie.

Match scoppiettante a Uopini con la squadra di casa che batte l'Amiata per 4-3. Iniziano forte i ragazzi di mister Mazza che si portano in vantaggio al 10' con Sorrentino, raddoppiando nove minuti più tardi con Milani. La formazione di mister Papalini, punta nel vivo, riesce a reagire subito ed accorcia le distanze nel finale di tempo su calcio di rigore con Suke. Prima dell'intervallo però il Monteriggioni segna ancora con Lachi che segna il 3-1. Nella ripresa l'Amiata mostra tutta la propria voglia di rimanere nel vivo dell'incontro accorciando subito le distanze grazie a Delle Macchie. La partita si accende ulteriormente, con il risultato in bilico. La squadra di casa riesce ad allungare di nuovo le distanze con Marsalona. La brutta giornata del direttore di gara (che, cosa rara, finisce per scontentare tutti) si concretizza a cinque dalla fine con il secondo penalty assegnato agli ospiti che vale il 4-3, sempre trasformato da Suke. Finale rovente con la formazione di mister Papalini (che si vedono assegnare un terzo rigore con il signor Iacovelli che poi ritorna sulla propria decisione) tutti riversi in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva.

MONTERIGGIONI: Cevese, Breggia, Noviello, Di Maria, Calabr&ograve;, Atrigna, Sorrentino, Lachi, Hagbe, Marsalona, Milani. A disp.: Del Re, Ciompi, Vecchiato, Scagnetti, Berti, Manenti. All.: Mazza.<br >AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Delle Macchie, Suke, Santelli, Bisconti, Giusti, Alabaj, Porcelloni. A disp.: Cadei, Anghel, Sbrolli, Piccini, Nicastro, Sacchi, Perugini. All.: Matteo Papalini.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Sorrentino, Milani, Lachi, Marsalona, Suke 2, Delle Macchie. Match scoppiettante a Uopini con la squadra di casa che batte l'Amiata per 4-3. Iniziano forte i ragazzi di mister Mazza che si portano in vantaggio al 10' con Sorrentino, raddoppiando nove minuti pi&ugrave; tardi con Milani. La formazione di mister Papalini, punta nel vivo, riesce a reagire subito ed accorcia le distanze nel finale di tempo su calcio di rigore con Suke. Prima dell'intervallo per&ograve; il Monteriggioni segna ancora con Lachi che segna il 3-1. Nella ripresa l'Amiata mostra tutta la propria voglia di rimanere nel vivo dell'incontro accorciando subito le distanze grazie a Delle Macchie. La partita si accende ulteriormente, con il risultato in bilico. La squadra di casa riesce ad allungare di nuovo le distanze con Marsalona. La brutta giornata del direttore di gara (che, cosa rara, finisce per scontentare tutti) si concretizza a cinque dalla fine con il secondo penalty assegnato agli ospiti che vale il 4-3, sempre trasformato da Suke. Finale rovente con la formazione di mister Papalini (che si vedono assegnare un terzo rigore con il signor Iacovelli che poi ritorna sulla propria decisione) tutti riversi in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva.