LA QUERCE: Mihana, Manetti, Ciulli, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Dajcaj, Coppola, Giammellaro, Gelli. A disp.: Valenti, Trallori, Fontanelli, Befumo, Tirone. All.: Dimitri Negri.
SAN LORENZO C.: Muzi, Fratini, Bosco, Giacomelli, Puccini N., Valigi, Barucci, Moussaid, Frati, Geroni, Puccini T. A disp.: Catalogni, Conti, Cambi, Benestante, Angeli. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 7' Baldi S., 17' Coppola, 37' aut. Fratini, 67' Gelli.

Troppo forte La Querce, che con due reti per tempo, regola un buon San Lorenzo, che nonostante gli sforzi niente ha potuto contro la verve offensiva dei padroni di casa. Il più grosso rammarico per la squadra ospite è stato forse proprio la scarsa vena offensiva messa in campo durante la partita odierna. La Querce ha dimostrato di avere degli ottimi interpreti nel reparto offensivo, e trascinati dalla coppia-goal formata da Coppola e Gelli, registrano una netta vittoria per 4-0. Subito in vantaggio i padroni di casa al 7', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, la palla viene spizzata dalla difesa, se ne impossessa al limite dell'area Dajcaj, che serve all'interno della stessa Baldi Samuele, che di destro insacca l'1-0. Colpiti dal goal a freddo, gli ospiti sembrano incapaci di reagire, e al 16' ancora un'azione pericolosa della Querce, con un bel lancio di Coppola per Gelli, che passa a Fabbrizzi, il quale si vede parare il tiro da Muzi. Passa solo un minuto ed i padroni di casa raddoppiano con Coppola, che partito da centrocampo in percussione centrale, sfida in velocità i difensori avversari, passando tra i centrali e presentandosi solo davanti al portiere e segnando,con un gran tiro, il 2-0 per la sua squadra. Nel finale di primo tempo il San Lorenzo prova a rendersi pericoloso, prima al 24' con un bel tiro di Tommaso Puccini da fuori area, parato da Mihana, e poi al 28' con una bella azione in velocità, iniziata da Moussaid che lancia Barucci sulla fascia sinistra, cross al centro per Geroni che tira a lato. Si conclude così la prima frazione di gara con il doppio vantaggio per La Querce. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Ricci si complicano la vita da soli, quando Fratini cercando di anticipare un attaccante, su un cross di Coppola dalla sinistra, sfortunatamente mette alle spalle del proprio portiere, concedendo il 3-0 ai padroni di casa. A questo punto la partita cala di ritmo, con i padroni di casa paghi del triplo vantaggio, e con gli ospiti, che pur sviluppando alcune azioni di gioco molto manovrate, non riescono a pungere gli avversari, non trovando così neanche il goal della bandiera che pure avrebbero meritato. Al 67' arriva infine anche la soddisfazione personale per un ottimo Gelli, che su punizione dalla sinistra dell'area di rigore avversaria, insacca il definitivo 4-0 con una parabola di pregevole fattura. Si concludono quindi le ostilità con un 4-0 per i padroni di casa, che hanno senza dubbio meritato la vittoria alla luce del gioco espresso, delle tante occasioni pericolose avute nel corso della gara, e della lucidità in zona-goal, che li ha visti capitalizzare quasi tutte le azioni create. Agli ospiti non è bastata una buona organizzazione di gioco e delle buone idee per arginare la voglia di vincere degli avversari.
: per i padroni di casa della Querce da citare sicuramente Coppola, il numero 9 autore, tra l'altro, di una rete, si è dimostrato senza dubbio il migliore in campo, reggendo da solo il reparto offensivo; altro grande interprete è stato Gelli, autore della rete più bella dell'incontro, siglata con uno splendido calcio di punizione; ottima partita giocata anche da Ciulli, sia in fase difensiva che in fase propositiva lungo la fascia di competenza. Per il San Lorenzo citiamo Moussaid, che ha avuto il merito di essere il più ordinato e propositivo dei suoi, e Niccolò Puccini, che nonostante il risultato, in difesa ha giocato davvero una buona gara.

Federico Sorini LA QUERCE: Mihana, Manetti, Ciulli, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Dajcaj, Coppola, Giammellaro, Gelli. A disp.: Valenti, Trallori, Fontanelli, Befumo, Tirone. All.: Dimitri Negri.<br >SAN LORENZO C.: Muzi, Fratini, Bosco, Giacomelli, Puccini N., Valigi, Barucci, Moussaid, Frati, Geroni, Puccini T. A disp.: Catalogni, Conti, Cambi, Benestante, Angeli. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 7' Baldi S., 17' Coppola, 37' aut. Fratini, 67' Gelli. Troppo forte La Querce, che con due reti per tempo, regola un buon San Lorenzo, che nonostante gli sforzi niente ha potuto contro la verve offensiva dei padroni di casa. Il pi&ugrave; grosso rammarico per la squadra ospite &egrave; stato forse proprio la scarsa vena offensiva messa in campo durante la partita odierna. La Querce ha dimostrato di avere degli ottimi interpreti nel reparto offensivo, e trascinati dalla coppia-goal formata da Coppola e Gelli, registrano una netta vittoria per 4-0. Subito in vantaggio i padroni di casa al 7', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra, la palla viene spizzata dalla difesa, se ne impossessa al limite dell'area Dajcaj, che serve all'interno della stessa Baldi Samuele, che di destro insacca l'1-0. Colpiti dal goal a freddo, gli ospiti sembrano incapaci di reagire, e al 16' ancora un'azione pericolosa della Querce, con un bel lancio di Coppola per Gelli, che passa a Fabbrizzi, il quale si vede parare il tiro da Muzi. Passa solo un minuto ed i padroni di casa raddoppiano con Coppola, che partito da centrocampo in percussione centrale, sfida in velocit&agrave; i difensori avversari, passando tra i centrali e presentandosi solo davanti al portiere e segnando,con un gran tiro, il 2-0 per la sua squadra. Nel finale di primo tempo il San Lorenzo prova a rendersi pericoloso, prima al 24' con un bel tiro di Tommaso Puccini da fuori area, parato da Mihana, e poi al 28' con una bella azione in velocit&agrave;, iniziata da Moussaid che lancia Barucci sulla fascia sinistra, cross al centro per Geroni che tira a lato. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gara con il doppio vantaggio per La Querce. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Ricci si complicano la vita da soli, quando Fratini cercando di anticipare un attaccante, su un cross di Coppola dalla sinistra, sfortunatamente mette alle spalle del proprio portiere, concedendo il 3-0 ai padroni di casa. A questo punto la partita cala di ritmo, con i padroni di casa paghi del triplo vantaggio, e con gli ospiti, che pur sviluppando alcune azioni di gioco molto manovrate, non riescono a pungere gli avversari, non trovando cos&igrave; neanche il goal della bandiera che pure avrebbero meritato. Al 67' arriva infine anche la soddisfazione personale per un ottimo Gelli, che su punizione dalla sinistra dell'area di rigore avversaria, insacca il definitivo 4-0 con una parabola di pregevole fattura. Si concludono quindi le ostilit&agrave; con un 4-0 per i padroni di casa, che hanno senza dubbio meritato la vittoria alla luce del gioco espresso, delle tante occasioni pericolose avute nel corso della gara, e della lucidit&agrave; in zona-goal, che li ha visti capitalizzare quasi tutte le azioni create. Agli ospiti non &egrave; bastata una buona organizzazione di gioco e delle buone idee per arginare la voglia di vincere degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa della Querce da citare sicuramente <b>Coppola</b>, il numero 9 autore, tra l'altro, di una rete, si &egrave; dimostrato senza dubbio il migliore in campo, reggendo da solo il reparto offensivo; altro grande interprete &egrave; stato <b>Gelli</b>, autore della rete pi&ugrave; bella dell'incontro, siglata con uno splendido calcio di punizione; ottima partita giocata anche da <b>Ciulli</b>, sia in fase difensiva che in fase propositiva lungo la fascia di competenza. Per il San Lorenzo citiamo <b>Moussaid</b>, che ha avuto il merito di essere il pi&ugrave; ordinato e propositivo dei suoi, e <b>Niccol&ograve; Puccini</b>, che nonostante il risultato, in difesa ha giocato davvero una buona gara. Federico Sorini