TERONTOLA: Mascia, Sani, Tavanti, Tocci, Materazzi, Mantelli, Maglioni, Battaglini, Lazzeri, Tiezzi, Meoni, Tremori, Banelli, Fanicchi, Parri, Menicozzi. All.: Moroni - Becherini.
TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Omarini, Tiezzi, Moretti, Tizzi, Monnanni, Morelli, Dindalini, Capacci, Testi, Kotvi. All.: Morelli.

RETI: Lazzeri, Parri, Moretti, Kotvi.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Terontola e Tegoleto, una gara molto combattuta dall'inizio alla fine. Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa, che giocano un grande parziale: i ragazzi di Moroni e Becherini mostrano evidenti segnali di crescita, manovrando bene palla a terra. Sono proprio i padroni di casa a sbloccare la partita con Lazzeri, che batte il portiere ospite dopo una bella triangolazione con Mantelli. Il Tegoleto prova subito a reagire e riesce ad impattare il risultato nel finale di parziale, proprio allo scadere, con una azione personale di Moretti, che trova un bel gol. Nel secondo tempo riparte bene la compagine ospite di mister Morelli, che passa in vantaggio con una pregevole conclusione dal limite dell'area di Kotvi, che insacca sotto la traversa battendo l'incolpevole Tremori. Nel terzo tempo cresce ancora il Terontola, desideroso di riacciuffare la partita. I ragazzi di Moroni e Becherini ripartono a testa bassa e costruiscono buone occasioni, riuscendo ad impattare il risultato nel finale con il nuovo entrato Parri, che sigla il definitivo 2-2 con una gran botta di destro.

TERONTOLA: Mascia, Sani, Tavanti, Tocci, Materazzi, Mantelli, Maglioni, Battaglini, Lazzeri, Tiezzi, Meoni, Tremori, Banelli, Fanicchi, Parri, Menicozzi. All.: Moroni - Becherini.<br >TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Omarini, Tiezzi, Moretti, Tizzi, Monnanni, Morelli, Dindalini, Capacci, Testi, Kotvi. All.: Morelli.<br > RETI: Lazzeri, Parri, Moretti, Kotvi. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Terontola e Tegoleto, una gara molto combattuta dall'inizio alla fine. Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa, che giocano un grande parziale: i ragazzi di Moroni e Becherini mostrano evidenti segnali di crescita, manovrando bene palla a terra. Sono proprio i padroni di casa a sbloccare la partita con Lazzeri, che batte il portiere ospite dopo una bella triangolazione con Mantelli. Il Tegoleto prova subito a reagire e riesce ad impattare il risultato nel finale di parziale, proprio allo scadere, con una azione personale di Moretti, che trova un bel gol. Nel secondo tempo riparte bene la compagine ospite di mister Morelli, che passa in vantaggio con una pregevole conclusione dal limite dell'area di Kotvi, che insacca sotto la traversa battendo l'incolpevole Tremori. Nel terzo tempo cresce ancora il Terontola, desideroso di riacciuffare la partita. I ragazzi di Moroni e Becherini ripartono a testa bassa e costruiscono buone occasioni, riuscendo ad impattare il risultato nel finale con il nuovo entrato Parri, che sigla il definitivo 2-2 con una gran botta di destro.