POGGIBONSI: Baldi (Bambi), Sabatino, Carlino, Vezzaro (Nigro), Mori (Ocone), Annunziata, Monti, Ulivieri, Ghita, Dakaj (Castelli), Mancuso (Gjojdeshi). A disp.: Cervelli. All.: Francesco Giuntini.
CHIUSDINO: Kota Eden, Ciabatti, Chiavarelli, Beqiri, Atticciati, Pietrini.havidi, Giardi, El Bzioui, Kota Ergen, Frizzi. A disp. Falche, Citozi. All.: Nardini.

ARBITRO: Bardaro di Siena.

RETI: Sabatino, Dakaj 2, Ghita 3, Monti, Ulivieri, Gjojdeshi.

Al comunale Stefano Lotti sono di fronte Poggibonsi e Chiusdino. La squadra di mister Giuntini gioca per rimanere nella scia delle battistrada Cortona, Asta e Colligiana; il Chiusdino per onorare al meglio la seconda parte di campionato. La bilancia della partita vista la grande differenza in classifica delle due compagini pende dalla parte dei leoni giallorossi e così e' stato. Partono subito forte i ragazzi di Giuntini che iniziano la gara con un atteggiamento giusto e con grande determinazione da far da padrone. Ottimi gli scambi fatti sull'asse Annunziata-Mori-Ghita-Dakaj; le azioni partono tutte da Annunziata per poi essere finalizzate dalla coppia Ghita-Dakaj, particolarmente ispirata. Siamo al 10' quando una palla recuperata sulla tre quarti da Annunziata che verticalizza subito per Ghita il quale nel momento della conclusione viene atterrato e l'arbitro non puo' far altro che decretare la massima punizione. Batte Sabatino che porta in vantaggio i locali. Dopo cinque minuti e' ancora protagonista Ghita che scambia al limite dell'area, benissimo, con Dakaj mettendolo a tu per te con il portiere, trafitto con un bel diagonale portando così il risultato sul 2-0. Passano appena tre minuti che Mori recupera palla a centrocampo, rapido uno-due con Annunziata che trova in verticale Ghita che si trova davanti al portiere in uscita e lo trafigge con uno splendido pallonetto firmando il 3-0. Al 25' azione corale dei giallorossi: Annunziata recupera palla sulla trequarti, dialoga nello stretto con Ulivieri che di prima in verticale trova Ghita che, a sua volta, di prima restituisce la palla ad Annunziata che trova una grandissima imbucata per il taglio di Dakaj che senza pensarci due volte tira mettendo la palla sotto la traversa firmando la personale doppietta e mettendo il risultato sul 4-0. Finisce così il primo tempo, con il Poggibonsi padrone assoluto, senza aver rischiato nulla in fase difensiva. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con i leoni che imbastiscono azioni su azioni ed il Chiusdino a respingere come puo' le folate di Sabatino e c. Siamo al 5' quando un pasticcio difensivo da parte degli ospiti spiana a strada a Ghita che porta il risultato sul 5-0. A questo punto prede il via la girandola di sostituzioni e si registra leggero calo fisiologico da parte dei leoni che portano il Chiusdino a creare qualche grattacapo alla difesa locale, sventato ottimamente dal trio Carlino-Sabatino-Vezzaro. Il Poggibonsi, dopo una leggera flessione mentale, ritorna a ruggire: palla a Nigro che scambia con Annunziata che apre per Ulivieri, servizio in verticale per Ghita che salta il diretto avversario e viene atterrato per la seconda volta dal portiere ed il direttore di gara assegna il rigore. Della battuta si incarica Monti che piazza la palla sotto la traversa fissando il risultato sul 6-0. Cinque minuti piu' tardi e' ancora Ghita ad entrare in area con un'azione personale e con un colpo sotto salta il portiere siglando cosi' la sua personale tripletta e mettendo il risultato sul 7-0. C'è ancora gloria per i colori giallorossi sia per Gjojdeshi che ribadisce in rete un batti e ribatti davanti all'area del portiere ospite, sia anche per Ulivieri che, dopo aver colpito una clamorosa traversa a meta' secondo tempo, trova la gioia del gol con un bellissimo diagonale dal limite dell'area che termina la corsa nell'angolo lontano alla destra del portiere. Finisce cosi' con un risultato rotondo per il Poggibonsi che rimane in scia delle regine del campionato rafforzando la sua quarta posizione.
: nei locali da oscar le prove Sabatino, Ghita ed Annunziata.

POGGIBONSI: Baldi (Bambi), Sabatino, Carlino, Vezzaro (Nigro), Mori (Ocone), Annunziata, Monti, Ulivieri, Ghita, Dakaj (Castelli), Mancuso (Gjojdeshi). A disp.: Cervelli. All.: Francesco Giuntini.<br >CHIUSDINO: Kota Eden, Ciabatti, Chiavarelli, Beqiri, Atticciati, Pietrini&#46;havidi, Giardi, El Bzioui, Kota Ergen, Frizzi. A disp. Falche, Citozi. All.: Nardini.<br > ARBITRO: Bardaro di Siena.<br > RETI: Sabatino, Dakaj 2, Ghita 3, Monti, Ulivieri, Gjojdeshi. Al comunale Stefano Lotti sono di fronte Poggibonsi e Chiusdino. La squadra di mister Giuntini gioca per rimanere nella scia delle battistrada Cortona, Asta e Colligiana; il Chiusdino per onorare al meglio la seconda parte di campionato. La bilancia della partita vista la grande differenza in classifica delle due compagini pende dalla parte dei leoni giallorossi e cos&igrave; e' stato. Partono subito forte i ragazzi di Giuntini che iniziano la gara con un atteggiamento giusto e con grande determinazione da far da padrone. Ottimi gli scambi fatti sull'asse Annunziata-Mori-Ghita-Dakaj; le azioni partono tutte da Annunziata per poi essere finalizzate dalla coppia Ghita-Dakaj, particolarmente ispirata. Siamo al 10' quando una palla recuperata sulla tre quarti da Annunziata che verticalizza subito per Ghita il quale nel momento della conclusione viene atterrato e l'arbitro non puo' far altro che decretare la massima punizione. Batte Sabatino che porta in vantaggio i locali. Dopo cinque minuti e' ancora protagonista Ghita che scambia al limite dell'area, benissimo, con Dakaj mettendolo a tu per te con il portiere, trafitto con un bel diagonale portando cos&igrave; il risultato sul 2-0. Passano appena tre minuti che Mori recupera palla a centrocampo, rapido uno-due con Annunziata che trova in verticale Ghita che si trova davanti al portiere in uscita e lo trafigge con uno splendido pallonetto firmando il 3-0. Al 25' azione corale dei giallorossi: Annunziata recupera palla sulla trequarti, dialoga nello stretto con Ulivieri che di prima in verticale trova Ghita che, a sua volta, di prima restituisce la palla ad Annunziata che trova una grandissima imbucata per il taglio di Dakaj che senza pensarci due volte tira mettendo la palla sotto la traversa firmando la personale doppietta e mettendo il risultato sul 4-0. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con il Poggibonsi padrone assoluto, senza aver rischiato nulla in fase difensiva. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con i leoni che imbastiscono azioni su azioni ed il Chiusdino a respingere come puo' le folate di Sabatino e c. Siamo al 5' quando un pasticcio difensivo da parte degli ospiti spiana a strada a Ghita che porta il risultato sul 5-0. A questo punto prede il via la girandola di sostituzioni e si registra leggero calo fisiologico da parte dei leoni che portano il Chiusdino a creare qualche grattacapo alla difesa locale, sventato ottimamente dal trio Carlino-Sabatino-Vezzaro. Il Poggibonsi, dopo una leggera flessione mentale, ritorna a ruggire: palla a Nigro che scambia con Annunziata che apre per Ulivieri, servizio in verticale per Ghita che salta il diretto avversario e viene atterrato per la seconda volta dal portiere ed il direttore di gara assegna il rigore. Della battuta si incarica Monti che piazza la palla sotto la traversa fissando il risultato sul 6-0. Cinque minuti piu' tardi e' ancora Ghita ad entrare in area con un'azione personale e con un colpo sotto salta il portiere siglando cosi' la sua personale tripletta e mettendo il risultato sul 7-0. C'&egrave; ancora gloria per i colori giallorossi sia per Gjojdeshi che ribadisce in rete un batti e ribatti davanti all'area del portiere ospite, sia anche per Ulivieri che, dopo aver colpito una clamorosa traversa a meta' secondo tempo, trova la gioia del gol con un bellissimo diagonale dal limite dell'area che termina la corsa nell'angolo lontano alla destra del portiere. Finisce cosi' con un risultato rotondo per il Poggibonsi che rimane in scia delle regine del campionato rafforzando la sua quarta posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da oscar le prove<b> Sabatino, Ghita </b>ed <b>Annunziata</b>.