SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Biserni, Vocino, Senesi, Gianibbi, Siveri, Calvagno, Ghrairi, Nuti, Sanguineti. A disp.: Macolino.erri, Zaimi. All.: Fabbri.
POGGIBONSI: Baldi, Vezzaro, Carlino, Sabatino, Mori, Annunziata, Ulivieri (Nigro), Monti, Gjodeshi (Castelli), Dakaj, Cervelli. A disp.: Bambi, Mancuso. All.: Francesco Giuntini.

ARBITRO: Maria Sofia Simonelli di Siena.

RETI: Vezzaro, Dakaj.

Al centro sportivo di San Miniato di Siena si affrontano i neroverdi di casa contro i leoni giallorossi. Trasferta insidiosissima per i ragazzi di Giuntini perche' lo Sporting in casa ha sempre dato del filo da torcere alle squadre avversarie. La partita inizia e il Poggibonsi è subito in avanti con Annunziata e c. ad imprimere il proprio ritmo ma senza riuscire ad impensierire davvero la retroguardia senese. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con batti e ribatti senza offrire delle azioni degne di nota, complice anche un arbitraggio al di sotto delle aspettative condizionando non poco l'andamento della gara, rischiando spesso e volentieri l'inasprirsi dei toni agonistici tra le due compagini. Al 15' ottima azione in verticale degli attaccanti del San Miniato che entrano in area di rigore e nel momento della conclusione in porta di Ghrairi la palla viene bloccata con un braccio da un difensore giallorosso ma tra lo stupore dei sostenitori locali l'arbitro, mal posizionato, decide di far proseguire il gioco senza decretare la massima punizione. Questo episodio dà la scossa ai leoni svegliandoli dal loro torpore il trio di centrocampo Annunziata-Ulivieri-Monti, provando a mettere ordine alla manovra ma che non porta a nessuna azione degna di nota. Il San Miniato si difende con attenzione mentre il Poggibonsi non riesce a trovare le giuste linee di passaggio per liberare i propri attaccanti al tiro. Siamo circa al 25' del primo tempo quando Cervelli entra in area di rigore e prova il dribbling, la palla viene ribattuta e finisce sul braccio di un difensore locale. I sostenitori ospiti, compresa la panchina, reclamano un calcio di rigore sacrosanto ma, come in precedenza per il San Miniato, l'arbitro decide di far continuare l'azione che poi si spenge con la palla oltre la linea di fondo. Il Poggibonsi a questo punto si contrae, si innervosisce e non riesce più ad imbastire un'azione palla a terra affidandosi soltanto ai lanci di Mori e compagni, cercando di superare la linea difensiva e lavorando principalmente sulle seconde palle. Siamo al 32' del primo tempo quando su un rilancio dalla difesa giallorossa, Mori trova Sabatino che viene anticipato dal difensore locale, la susseguente ribattuta viene raccolta da Vezzaro sulla trequarti, il leone giallorosso non ci pensa due volte, controlla la palla di petto fa scendere in modo egregio e con potentissimo tiro al volo trafigge il portiere neroverde, del tutto incolpevole. Diciamolo! Eurogol di Vezzaro al suo secondo centro stagionale. E cosi' finisce il primo tempo con i giallorossi in vantaggio non del tutto meritato per il gioco espresso durante tutto l'arco della prima frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. La differenza è che il Poggibonsi vuole a tutti i costi chiudere la pratica siglando la seconda rete per non incappare in spiacevoli soprese finali. Come nel primo tempo il gioco si sviluppa sia da una parte che dall'altra con verticalizzazioni continue sui due reparti offensivi e sulle seconde palle. Siamo al 20' quando Annunziata riprende una respinta di Carlino, in anticipo sul suo diretto avversario, controlla e fa girare per Ulivieri che a sua volta serve Vezzaro che senza pensarci due volte lancia in fascia destra Dakaj che riesce a superare in velocita' il suo avversario, entra in area di rigore saltando con uno splendido dribbling il centrale neroverde e fa partire un tiro di sinistro che finisce sotto l'incrocio (splendido gol) che porta i giallorossi sul 2-0. Da questo momento in poi il San Miniato si spenge e non riesce più a costruire azioni degne di nota, mentre il Poggibonsi si impossessa del centrocampo amministrando facilmente il vantaggio per due reti a zero. Portando cosi' a termine la partita. L'incontro non e' stato dei piu' entusiasmanti e le due compagini hanno dato vita ad una partita scialba.
. Da evidenziare la prestazione di Vezzaro (gol ed assist), Sabatino, Annunziata e Dakaj per il Poggibonsi; per il san miniato bravo Ghairi che da solo ha creato diversi grattacapi alla difesa ospite.

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Biserni, Vocino, Senesi, Gianibbi, Siveri, Calvagno, Ghrairi, Nuti, Sanguineti. A disp.: Macolino&#46;erri, Zaimi. All.: Fabbri.<br >POGGIBONSI: Baldi, Vezzaro, Carlino, Sabatino, Mori, Annunziata, Ulivieri (Nigro), Monti, Gjodeshi (Castelli), Dakaj, Cervelli. A disp.: Bambi, Mancuso. All.: Francesco Giuntini.<br > ARBITRO: Maria Sofia Simonelli di Siena.<br > RETI: Vezzaro, Dakaj. Al centro sportivo di San Miniato di Siena si affrontano i neroverdi di casa contro i leoni giallorossi. Trasferta insidiosissima per i ragazzi di Giuntini perche' lo Sporting in casa ha sempre dato del filo da torcere alle squadre avversarie. La partita inizia e il Poggibonsi &egrave; subito in avanti con Annunziata e c. ad imprimere il proprio ritmo ma senza riuscire ad impensierire davvero la retroguardia senese. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con batti e ribatti senza offrire delle azioni degne di nota, complice anche un arbitraggio al di sotto delle aspettative condizionando non poco l'andamento della gara, rischiando spesso e volentieri l'inasprirsi dei toni agonistici tra le due compagini. Al 15' ottima azione in verticale degli attaccanti del San Miniato che entrano in area di rigore e nel momento della conclusione in porta di Ghrairi la palla viene bloccata con un braccio da un difensore giallorosso ma tra lo stupore dei sostenitori locali l'arbitro, mal posizionato, decide di far proseguire il gioco senza decretare la massima punizione. Questo episodio d&agrave; la scossa ai leoni svegliandoli dal loro torpore il trio di centrocampo Annunziata-Ulivieri-Monti, provando a mettere ordine alla manovra ma che non porta a nessuna azione degna di nota. Il San Miniato si difende con attenzione mentre il Poggibonsi non riesce a trovare le giuste linee di passaggio per liberare i propri attaccanti al tiro. Siamo circa al 25' del primo tempo quando Cervelli entra in area di rigore e prova il dribbling, la palla viene ribattuta e finisce sul braccio di un difensore locale. I sostenitori ospiti, compresa la panchina, reclamano un calcio di rigore sacrosanto ma, come in precedenza per il San Miniato, l'arbitro decide di far continuare l'azione che poi si spenge con la palla oltre la linea di fondo. Il Poggibonsi a questo punto si contrae, si innervosisce e non riesce pi&ugrave; ad imbastire un'azione palla a terra affidandosi soltanto ai lanci di Mori e compagni, cercando di superare la linea difensiva e lavorando principalmente sulle seconde palle. Siamo al 32' del primo tempo quando su un rilancio dalla difesa giallorossa, Mori trova Sabatino che viene anticipato dal difensore locale, la susseguente ribattuta viene raccolta da Vezzaro sulla trequarti, il leone giallorosso non ci pensa due volte, controlla la palla di petto fa scendere in modo egregio e con potentissimo tiro al volo trafigge il portiere neroverde, del tutto incolpevole. Diciamolo! Eurogol di Vezzaro al suo secondo centro stagionale. E cosi' finisce il primo tempo con i giallorossi in vantaggio non del tutto meritato per il gioco espresso durante tutto l'arco della prima frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. La differenza &egrave; che il Poggibonsi vuole a tutti i costi chiudere la pratica siglando la seconda rete per non incappare in spiacevoli soprese finali. Come nel primo tempo il gioco si sviluppa sia da una parte che dall'altra con verticalizzazioni continue sui due reparti offensivi e sulle seconde palle. Siamo al 20' quando Annunziata riprende una respinta di Carlino, in anticipo sul suo diretto avversario, controlla e fa girare per Ulivieri che a sua volta serve Vezzaro che senza pensarci due volte lancia in fascia destra Dakaj che riesce a superare in velocita' il suo avversario, entra in area di rigore saltando con uno splendido dribbling il centrale neroverde e fa partire un tiro di sinistro che finisce sotto l'incrocio (splendido gol) che porta i giallorossi sul 2-0. Da questo momento in poi il San Miniato si spenge e non riesce pi&ugrave; a costruire azioni degne di nota, mentre il Poggibonsi si impossessa del centrocampo amministrando facilmente il vantaggio per due reti a zero. Portando cosi' a termine la partita. L'incontro non e' stato dei piu' entusiasmanti e le due compagini hanno dato vita ad una partita scialba. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da evidenziare la prestazione di <b>Vezzaro </b>(gol ed assist), <b>Sabatino, Annunziata</b> e <b>Dakaj </b>per il Poggibonsi; per il san miniato bravo <b>Ghairi </b>che da solo ha creato diversi grattacapi alla difesa ospite.