N.S.CHIUSI: Tamagnini, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Aquilini, Della Lena, Tistarelli, Lolli, Masella, Ciolli. All.: Tistarelli.
TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Baljie, Cacciapuoti, Bufalini, Meacci, Tripi. A disp.: Parri, Bolici, Meocci, Doda, Bottaro, Zampighi. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Buduori di Arezzo.

RETI: Aquilini 2, Tistarelli, Meacci.

Pronto riscatto del Chiusi che supera il Torrita per 3-1. Partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie ad Aquilini. Nella ripresa il Chiusi dilaga con i gol di Aquilini e Tistarelli, rendendo vano il guizzo personale di Meacci. Una vittoria dunque per i ragazzi di mister Tistarelli, a cui va soltanto imputata la mancanza di continuità di risultati, non di prestazioni perché il Chiusi offre sempre prova importanti.

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Aquilini, Della Lena, Tistarelli, Lolli, Masella, Ciolli. All.: Tistarelli.<br >TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Baljie, Cacciapuoti, Bufalini, Meacci, Tripi. A disp.: Parri, Bolici, Meocci, Doda, Bottaro, Zampighi. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Buduori di Arezzo.<br > RETI: Aquilini 2, Tistarelli, Meacci. Pronto riscatto del Chiusi che supera il Torrita per 3-1. Partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie ad Aquilini. Nella ripresa il Chiusi dilaga con i gol di Aquilini e Tistarelli, rendendo vano il guizzo personale di Meacci. Una vittoria dunque per i ragazzi di mister Tistarelli, a cui va soltanto imputata la mancanza di continuit&agrave; di risultati, non di prestazioni perch&eacute; il Chiusi offre sempre prova importanti.