RIGNANESE: Quintavalli, Nocentini, Barbini, Monti, Bartolozzi, Ieraci, Fontini, Focardi, Zoni, D'Alessandro, Bruno. A disp.: Parenti, Vannini, Berti, Catelani, Gabbrielli, Lorenzini. All.: Matteo Stagi.
TERRANUOVESE: Sani, Bronzini, Bacci, Mei, Gambassi, Mugnai, Fina, Amedei, Semoli, Contardo, Maremmi. A disp.: Benassai, Russo, Santomarco, Marzi. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO:

RETI: Focardi, Zoni 2, D'Alessandro, Fontini, Ieraci.

Primo successo stagionale per la Rignanese che batte nettamente la Terranuovese. I ragazzi biancoverdi prendono da subito in mano le redini del confronto chiudendo il primo tempo sul 3-1, di fronte alla prova comunque coriacea dei ragazzi valdarnesi, e arrotondano poi il loro vantaggio nella ripresa con altre tre reti. Un buon punto di partenza per i giovani di Stagi, che adesso potranno trovare maggior fiducia nelle proprie potenzialità in vista della fase calda della stagione.

RIGNANESE: Quintavalli, Nocentini, Barbini, Monti, Bartolozzi, Ieraci, Fontini, Focardi, Zoni, D'Alessandro, Bruno. A disp.: Parenti, Vannini, Berti, Catelani, Gabbrielli, Lorenzini. All.: Matteo Stagi.<br >TERRANUOVESE: Sani, Bronzini, Bacci, Mei, Gambassi, Mugnai, Fina, Amedei, Semoli, Contardo, Maremmi. A disp.: Benassai, Russo, Santomarco, Marzi. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Focardi, Zoni 2, D'Alessandro, Fontini, Ieraci. Primo successo stagionale per la Rignanese che batte nettamente la Terranuovese. I ragazzi biancoverdi prendono da subito in mano le redini del confronto chiudendo il primo tempo sul 3-1, di fronte alla prova comunque coriacea dei ragazzi valdarnesi, e arrotondano poi il loro vantaggio nella ripresa con altre tre reti. Un buon punto di partenza per i giovani di Stagi, che adesso potranno trovare maggior fiducia nelle proprie potenzialit&agrave; in vista della fase calda della stagione.