• San Piero a Sieve

PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Salvini, Bindi, Popa (Innocenti) (Sorbelli), Fani, Della Bona (Tortelli), Bandinelli, Corsinovi (Angeli), Molterni (Nencetti), Piccirillo. All.: Simone Caparrini.
SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Judica, Avdullai, Bonanni, Bianchini, Riina, Susini, Zoppi, Ciolli, Oddo. A disp.: Cerbai, Berti, Bianchi, Piras, Fatetti, Cozzolino. All.: Luciano Zanini.

RETI: 6' Corsinovi, 13' Zoppi, 63' Riina, 68' Cozzolino.

Dopo i primi cinque minuti giocati prevalentemente a centro campo dalle due squadre, il Ponte al 6' trova il vantaggio con Corsinovi che ben smarcatosi dopo un buon fraseggio sulla sinistra del campo, trafigge con un rasoterra il portiere avversario. La reazione del San Piero però non si fa attendere, al 10' Oddo colpisce il palo imitato al 11' da Ciolli con una bella punizione che si infrange sulla traversa. Il goal è nell'aria e lo realizza Zoppi al 13' dopo una mischia in area del Ponte. Dopo il pareggio la partita torna a essere molto combattuta al centrocampo senza particolari sussulti fatta eccezione al 23' per un colpo di testa alto di poco sulla traversa di Avdullai del S. Piero e al 30' con un'incursione del Ponte finalizzata da Piccirillo con un tiro che finisce sulla sinistra della porta difesa da Naldi. Nel secondo tempo il S. Piero fa valere la prestanza fisica di alcuni suoi giocatori e mantiene prevalentemente il possesso della palla, il Ponte si difende con ordine e lascia pochi spazi agli attaccanti che provano a sorprendere Anziano con tiri da fuori area come al 24' e al 26' con Ciolli senza però centrare la porta. La svolta della partita si ha al 28' quando per un rimpallo sulla tre quarti di campo del Ponte, Riina è abile a fermare il pallone e solo davanti al portiere segna il 2 a 1. Il Ponte subisce il colpo ma trova la forza per ributtarsi in avanti esponendosi però al contropiede del S. Piero che al 32' chiude la partita con Cozzolino che lanciato bene da un compagno segna il 3 a 1 finale.

PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Salvini, Bindi, Popa (Innocenti) (Sorbelli), Fani, Della Bona (Tortelli), Bandinelli, Corsinovi (Angeli), Molterni (Nencetti), Piccirillo. All.: Simone Caparrini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Judica, Avdullai, Bonanni, Bianchini, Riina, Susini, Zoppi, Ciolli, Oddo. A disp.: Cerbai, Berti, Bianchi, Piras, Fatetti, Cozzolino. All.: Luciano Zanini.<br > RETI: 6' Corsinovi, 13' Zoppi, 63' Riina, 68' Cozzolino. Dopo i primi cinque minuti giocati prevalentemente a centro campo dalle due squadre, il Ponte al 6' trova il vantaggio con Corsinovi che ben smarcatosi dopo un buon fraseggio sulla sinistra del campo, trafigge con un rasoterra il portiere avversario. La reazione del San Piero per&ograve; non si fa attendere, al 10' Oddo colpisce il palo imitato al 11' da Ciolli con una bella punizione che si infrange sulla traversa. Il goal &egrave; nell'aria e lo realizza Zoppi al 13' dopo una mischia in area del Ponte. Dopo il pareggio la partita torna a essere molto combattuta al centrocampo senza particolari sussulti fatta eccezione al 23' per un colpo di testa alto di poco sulla traversa di Avdullai del S. Piero e al 30' con un'incursione del Ponte finalizzata da Piccirillo con un tiro che finisce sulla sinistra della porta difesa da Naldi. Nel secondo tempo il S. Piero fa valere la prestanza fisica di alcuni suoi giocatori e mantiene prevalentemente il possesso della palla, il Ponte si difende con ordine e lascia pochi spazi agli attaccanti che provano a sorprendere Anziano con tiri da fuori area come al 24' e al 26' con Ciolli senza per&ograve; centrare la porta. La svolta della partita si ha al 28' quando per un rimpallo sulla tre quarti di campo del Ponte, Riina &egrave; abile a fermare il pallone e solo davanti al portiere segna il 2 a 1. Il Ponte subisce il colpo ma trova la forza per ributtarsi in avanti esponendosi per&ograve; al contropiede del S. Piero che al 32' chiude la partita con Cozzolino che lanciato bene da un compagno segna il 3 a 1 finale.