ASTA: Cultrera, Regoli, Lodde, Ricci, Fabbri, Pagni, Minucci, Fabiani, Brizzi, Di Dio, Tozzi. A disp.: Valacchi, Lionetti, Detti, Lodovichi, Olivieri, Bennini, Carniani, Verdiani. All.: Bianchini.
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Boni, Tistarelli, Ferroni, Aquilini, Cioli, Lolli. All.: Tistarelli.

ARBITRO: Grigoriadis di Siena.

RETI: Fabbri, Di Dio.

L'Asta consolida la sua seconda posizione vincendo sul campo amico con il Chiusi per 2-0. La formazione di mister Bianchini gioca un ottimo primo tempo, risolvendo la questione proprio nei primi trentacinque minuti. Al 15' i locali si portano in vantaggio quando il signor Grigoriadis ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un contatto falloso su Brizzi a palla lontana. Dagli undici metri Fabbri è puntuale e freddo e segna l'1-1. Il Chiusi cerca di rimanere in partita senza rischiare, ma al 33' il match si chiude virtualmente quando Fabiani lancia un pallone lungo, incomprensione tra Tamagnini ed un compagno che spiana la strada al raddoppio di Di Dio. Nella ripresa i ritmi si abbassano sensibilmente con la formazione di casa che gestisce benissimo il doppio vantaggio, senza mai rischiare. Nel finale i ragazzi di mister Bianchini potrebbero calare il tris quando Verdiani è libero e da due passi colpisce la traversa. Si chiude sul 2-0.

ASTA: Cultrera, Regoli, Lodde, Ricci, Fabbri, Pagni, Minucci, Fabiani, Brizzi, Di Dio, Tozzi. A disp.: Valacchi, Lionetti, Detti, Lodovichi, Olivieri, Bennini, Carniani, Verdiani. All.: Bianchini.<br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Boni, Tistarelli, Ferroni, Aquilini, Cioli, Lolli. All.: Tistarelli.<br > ARBITRO: Grigoriadis di Siena.<br > RETI: Fabbri, Di Dio. L'Asta consolida la sua seconda posizione vincendo sul campo amico con il Chiusi per 2-0. La formazione di mister Bianchini gioca un ottimo primo tempo, risolvendo la questione proprio nei primi trentacinque minuti. Al 15' i locali si portano in vantaggio quando il signor Grigoriadis ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un contatto falloso su Brizzi a palla lontana. Dagli undici metri Fabbri &egrave; puntuale e freddo e segna l'1-1. Il Chiusi cerca di rimanere in partita senza rischiare, ma al 33' il match si chiude virtualmente quando Fabiani lancia un pallone lungo, incomprensione tra Tamagnini ed un compagno che spiana la strada al raddoppio di Di Dio. Nella ripresa i ritmi si abbassano sensibilmente con la formazione di casa che gestisce benissimo il doppio vantaggio, senza mai rischiare. Nel finale i ragazzi di mister Bianchini potrebbero calare il tris quando Verdiani &egrave; libero e da due passi colpisce la traversa. Si chiude sul 2-0.