• Poggibonsi

AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Perugini, Suke, Santelli, Benanchi, Nicastro, Alabaj, Capecchi. A disp.: Giusti, Porcellotti, Piccini, Sacchi, Anghel. All.: Matteo Papalini.
POGGIBONSI: Baldi, sabatino, Mori, Carlino, Annunziata, Monti, Ulivieri, Ghita, Vezzaro (Mancuso), Gjodeshi, Cervelli. A disp.: Bambi. All.: Francesco Giuntini.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

Si affrontano al comunale di Abbadia la formazione locale contro i leoni giallorossi. Trasferta insidiosa per i ragazzi di Giuntini che deve anche far fronte ad assenze importanti per il proprio scacchiere. Fischio d'avvio ed il Poggibonsi inizia girare la palla da una parte all'altra del campo ma l'Amiata controlla agevolmente la situazione concedendo ben poco al reparto avanzato dei giallorossi. La partita scorre bene, l'arbitro ha in mano le redine dell'incontro ed i giocatori si danno battaglia soprattutto nella zona centrale del campo. Siamo circa al 20' quando Benanchi anticipa Annunziata, punta la linea difensiva ospite ma viene atterrato al limite dell'area da Ulivieri. Sempre il numero 8 amiatino si incarica della battuta, l'arbitro fischia ed il tiro parte molto ben indirizzato nello specchio della porta ma Baldi compie un intervento importante sventando il pericolo mettendo la palla in calcio d'angolo. Sulla successiva battuta del corner la il pallone attraversa tutta l'aria di rigore senza che nessun attaccante amiatino riesca a trovare il tapin giusto per insaccare il gol che, per quello visto fino a questo momento, sarebbe stato il giusto premio per la squadra locale. Siamo circa al 27' e Monti recupera palla sulla mediana e trova la verticalizzazione per Ghita che si presenta a tu per tu con il portiere ma sbaglia clamorosamente l'unica palla gol capitata ai leoni fino al quel momento. Alla fine del primo tempo il Poggibonsi si scioglie come neve al sole e non riesce piu' a ripartire, complice anche il fatto che questa e' la terza partita in una settimana e sommata a tutte le assenze per influenza, ha fatto si che la formazione di mister Giuntini abbia ben poca birra nelle gambe. Ma questo poco importa perche', resisi conto del momento, i ragazzi ospiti si compattano dietro, accorciando le linee difensive e concedendo solo le corsie laterali agli esterni offensivi amiatini particolarmente ispirati. E cosi' finisce il primo tempo a reti inviolate. Nel secondo tempo il Poggibonsi sembra entrare in campo con un piglio differente ma e' solo una illusione momentanea perche' come alla fine del primo tempo i leoni hanno soltanto ruggito a tratti. Ma nonostante cio' la retroguardia giallorossa amministra bene ogni folata delle punte amiatine, in forma super. Il secondo tempo scorre con l'Amiata padrona del campo ed il Poggibonsi a giocare di rimessa (cosa mai successa in questa stagione). Proprio su una ripartenza Ghita scappa alle spalle del proprio marcatore e si trova davanti al portiere ma come nel primo tempo fallisce il colpo dello 0-1. Questo errore pero' dà nuova linfa ai leoni e ricominciano a prendere campo accorciano la squadra e dal 15' la formazione giallorossa si impossessa del centrocampo avversario non riuscendo pero' a trovare il varco giusto per far male alla difesa locale. La partita resta vibrante fino alla fine con l'Amiata ed il Poggibonsi a divertire. Incontro maschio ma mai sfociato in clamorose scorrettezze. Da registrare poi solo un'occasione per parte ma non finalizzata per entrambe le compagini. La partita termina in pareggio tutto sommato giusto di 0-0, anche se per larghi tratti di gara la squadra di mister Papalini ha imposto il proprio ritmo costringendo il Poggibonsi sulla difensiva. I leoni invece si sono svegliati ed hanno ruggito soltanto nei quindici minuti finali. Calciatorepiù. Un applauso a tutti i ragazzi scesi in campo ma il giocatore piu' tra tutti e' sicuramente stato il difensore centrale amiatino Suke, un vero baluardo difensivo e leader carismatico della squadra.

AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Perugini, Suke, Santelli, Benanchi, Nicastro, Alabaj, Capecchi. A disp.: Giusti, Porcellotti, Piccini, Sacchi, Anghel. All.: Matteo Papalini.<br >POGGIBONSI: Baldi, sabatino, Mori, Carlino, Annunziata, Monti, Ulivieri, Ghita, Vezzaro (Mancuso), Gjodeshi, Cervelli. A disp.: Bambi. All.: Francesco Giuntini.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo. Si affrontano al comunale di Abbadia la formazione locale contro i leoni giallorossi. Trasferta insidiosa per i ragazzi di Giuntini che deve anche far fronte ad assenze importanti per il proprio scacchiere. Fischio d'avvio ed il Poggibonsi inizia girare la palla da una parte all'altra del campo ma l'Amiata controlla agevolmente la situazione concedendo ben poco al reparto avanzato dei giallorossi. La partita scorre bene, l'arbitro ha in mano le redine dell'incontro ed i giocatori si danno battaglia soprattutto nella zona centrale del campo. Siamo circa al 20' quando Benanchi anticipa Annunziata, punta la linea difensiva ospite ma viene atterrato al limite dell'area da Ulivieri. Sempre il numero 8 amiatino si incarica della battuta, l'arbitro fischia ed il tiro parte molto ben indirizzato nello specchio della porta ma Baldi compie un intervento importante sventando il pericolo mettendo la palla in calcio d'angolo. Sulla successiva battuta del corner la il pallone attraversa tutta l'aria di rigore senza che nessun attaccante amiatino riesca a trovare il tapin giusto per insaccare il gol che, per quello visto fino a questo momento, sarebbe stato il giusto premio per la squadra locale. Siamo circa al 27' e Monti recupera palla sulla mediana e trova la verticalizzazione per Ghita che si presenta a tu per tu con il portiere ma sbaglia clamorosamente l'unica palla gol capitata ai leoni fino al quel momento. Alla fine del primo tempo il Poggibonsi si scioglie come neve al sole e non riesce piu' a ripartire, complice anche il fatto che questa e' la terza partita in una settimana e sommata a tutte le assenze per influenza, ha fatto si che la formazione di mister Giuntini abbia ben poca birra nelle gambe. Ma questo poco importa perche', resisi conto del momento, i ragazzi ospiti si compattano dietro, accorciando le linee difensive e concedendo solo le corsie laterali agli esterni offensivi amiatini particolarmente ispirati. E cosi' finisce il primo tempo a reti inviolate. Nel secondo tempo il Poggibonsi sembra entrare in campo con un piglio differente ma e' solo una illusione momentanea perche' come alla fine del primo tempo i leoni hanno soltanto ruggito a tratti. Ma nonostante cio' la retroguardia giallorossa amministra bene ogni folata delle punte amiatine, in forma super. Il secondo tempo scorre con l'Amiata padrona del campo ed il Poggibonsi a giocare di rimessa (cosa mai successa in questa stagione). Proprio su una ripartenza Ghita scappa alle spalle del proprio marcatore e si trova davanti al portiere ma come nel primo tempo fallisce il colpo dello 0-1. Questo errore pero' d&agrave; nuova linfa ai leoni e ricominciano a prendere campo accorciano la squadra e dal 15' la formazione giallorossa si impossessa del centrocampo avversario non riuscendo pero' a trovare il varco giusto per far male alla difesa locale. La partita resta vibrante fino alla fine con l'Amiata ed il Poggibonsi a divertire. Incontro maschio ma mai sfociato in clamorose scorrettezze. Da registrare poi solo un'occasione per parte ma non finalizzata per entrambe le compagini. La partita termina in pareggio tutto sommato giusto di 0-0, anche se per larghi tratti di gara la squadra di mister Papalini ha imposto il proprio ritmo costringendo il Poggibonsi sulla difensiva. I leoni invece si sono svegliati ed hanno ruggito soltanto nei quindici minuti finali. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Un applauso a tutti i ragazzi scesi in campo ma il giocatore piu' tra tutti e' sicuramente stato il difensore centrale amiatino <b>Suke</b>, un vero baluardo difensivo e leader carismatico della squadra.