TORRITA: Tremiti, Tarquini, Meacci, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Parasiliti, Doda, Bufalini, Zampighi, Tripi. A disp.: Parri, Corbic, Carino, Cacciapuoti, Severino. All.: Michele Fortini.
SP.SAN MINIATO: Vallini, De Vito Biserni, Nepi (Gianibbi), Senesi, Nuti, Tresca, Calvagno (Vocino), Ghrairi, Landi, Sanguineti (Ahmed). A disp.: Cosmi, Pasquinuzzi, Siveri, Cennini, Macolino.erri. All.: Fabbri.

ARBITRO: Tarditti di Siena.

RETI: Ghrairi 2, Meacci 2.

Lo Sporting San Miniato continua nel suo percorso di crescita con l'ennesimo risultato positivo ottenuto sul campo del Torrita. Nella prima frazione i ragazzi di mister Fabbri chiudono avanti grazie alla doppietta di Ghrairi, a cui risponde xx che tiene vivo il match. Nella ripresa gli ospiti cercano di contenere i tentativi di reazione dei padroni di casa che riescono nel loro intento agguantando il pareggio grazie a xxxx che fissa il punteggio sul 2-2.

TORRITA: Tremiti, Tarquini, Meacci, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Parasiliti, Doda, Bufalini, Zampighi, Tripi. A disp.: Parri, Corbic, Carino, Cacciapuoti, Severino. All.: Michele Fortini.<br >SP.SAN MINIATO: Vallini, De Vito Biserni, Nepi (Gianibbi), Senesi, Nuti, Tresca, Calvagno (Vocino), Ghrairi, Landi, Sanguineti (Ahmed). A disp.: Cosmi, Pasquinuzzi, Siveri, Cennini, Macolino&#46;erri. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Tarditti di Siena.<br > RETI: Ghrairi 2, Meacci 2. Lo Sporting San Miniato continua nel suo percorso di crescita con l'ennesimo risultato positivo ottenuto sul campo del Torrita. Nella prima frazione i ragazzi di mister Fabbri chiudono avanti grazie alla doppietta di Ghrairi, a cui risponde xx che tiene vivo il match. Nella ripresa gli ospiti cercano di contenere i tentativi di reazione dei padroni di casa che riescono nel loro intento agguantando il pareggio grazie a xxxx che fissa il punteggio sul 2-2.