DICOMANO: Brandini, Stilo, Pretolani, Menti, Caselli, Crescioli, Cosi, Vettori, Ciucchi, Iannino, Buccella, Manni, Castellano, Uku. All.: Antonio Calabrese.
RESCO REGGELLO: Balestri, Cicogni, Ragona, Rapaccini, Berti, Bushi, Cardi, Benedetti, Piccardi, Calussi. All.: Marco Bettini.

RETI: Rapaccini, Berti, Crescioli, autorete pro Dicomano, 2 Cosi, 2 Ciucchi.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 4-0.

Otto gol ben distribuiti nell'arco dei tre tempi di partita rendono la sfida fra Dicomano e Reggello frizzante e ricca di spunti interessanti, dettati oltre che dal temperamento dei ragazzi scesi in campo in condizioni avverse, anche dal gioco offerto dalle due squadre. Il primo tempo illude il Reggello, che gioca un'ottima gara di contenimento degli avversari e colpiscono con due micidiali azioni d'attacco, finalizzate da Rapaccini prima e Berti poi che lanciano i ragazzi di Bettini sul due a zero. Nonostante i doppio svantaggio ma forte di un buon primo tempo, nella ripresa il Dicomano si rimbocca le maniche e dopo aver accorciato le distanze grazie al bel colpo di testa di Crescioli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, agguanta il pari in virtù di una sfortunata autorete di un giocatore avversario. Nel terzo tempo i padroni di casa sfruttano la scia favorevole chiudendo i conti con altre quattro reti che impreziosiscono la vittoria finale e la buona prestazione corale. Cosi e Ciucchi realizzano una doppietta a testa che mette le ali ai locali, che al triplice fischio possono festeggiare per il primo successo della nuova stagione sportiva davanti al pubblico amico.

Calciatoripiù: Cosi e Ciucchi (Dicomano):
Fanno la differenza nel terzo tempo con due gol a testa di buona fattura; Ragona e Rapaccini (Resco Reggello): I migliori in campo nelle fila del Reggello.

DICOMANO: Brandini, Stilo, Pretolani, Menti, Caselli, Crescioli, Cosi, Vettori, Ciucchi, Iannino, Buccella, Manni, Castellano, Uku. All.: Antonio Calabrese.<br >RESCO REGGELLO: Balestri, Cicogni, Ragona, Rapaccini, Berti, Bushi, Cardi, Benedetti, Piccardi, Calussi. All.: Marco Bettini.<br > RETI: Rapaccini, Berti, Crescioli, autorete pro Dicomano, 2 Cosi, 2 Ciucchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 4-0. Otto gol ben distribuiti nell'arco dei tre tempi di partita rendono la sfida fra Dicomano e Reggello frizzante e ricca di spunti interessanti, dettati oltre che dal temperamento dei ragazzi scesi in campo in condizioni avverse, anche dal gioco offerto dalle due squadre. Il primo tempo illude il Reggello, che gioca un'ottima gara di contenimento degli avversari e colpiscono con due micidiali azioni d'attacco, finalizzate da Rapaccini prima e Berti poi che lanciano i ragazzi di Bettini sul due a zero. Nonostante i doppio svantaggio ma forte di un buon primo tempo, nella ripresa il Dicomano si rimbocca le maniche e dopo aver accorciato le distanze grazie al bel colpo di testa di Crescioli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, agguanta il pari in virt&ugrave; di una sfortunata autorete di un giocatore avversario. Nel terzo tempo i padroni di casa sfruttano la scia favorevole chiudendo i conti con altre quattro reti che impreziosiscono la vittoria finale e la buona prestazione corale. Cosi e Ciucchi realizzano una doppietta a testa che mette le ali ai locali, che al triplice fischio possono festeggiare per il primo successo della nuova stagione sportiva davanti al pubblico amico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cosi e Ciucchi (Dicomano):</b> Fanno la differenza nel terzo tempo con due gol a testa di buona fattura;<b> Ragona e Rapaccini (Resco Reggello): </b>I migliori in campo nelle fila del Reggello.