FORCOLI VALDERA: Doveri, Salvini (50' Niccoli), Boschi (56' Neri), Bernardini, Bonocore (74' Camerini), Guagliardo, Burchianti, Carugini (64' Consani), Caponi (54' De Dominicis), Micheletti, Tognetti. A disp.: Beconcini, Ceccanti. All.: Gianluca Peselli.
BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti (72' Bernardini), Romagnoli (52' Castri), Ferrini, Ricci (71' Ciabatti), Giorgi, Venturi, Fabrizi, Andreini, Beoni, Versari (59' Prosperi). A disp.: Masrtti, Occhiolini, Venturi. All.: Fabrizio Innocenti.

ARBITRO: Tofacchi di Livorno.

RETI: 41' Versari, 45' Andreini, 74' rig. Tognetti.
NOTE: ammoniti Caponi, Corsetti, Ricci, Beoni, Castri. Corner: 5-9. Recupero: 0'+3'.

Rompe l'incantesimo il Bibbiena di mister Innocenti che, dopo due sconfitte su due in trasferta senza segnare, espugna il campo del Forcoli, che solamente nel finale riesce a trovare la via del goal, senza però riuscire a ristabilire la parità. Il primo tempo non riserva grandi emozioni, con le due squadre che costruiscono poche occasioni da goal e lottano soprattutto a centrocampo. Al 27' sono gli ospiti ad avvicinarsi al vantaggio con Andreini, il quale si presenta davanti a Doveri, con quest'ultimo che riesce a salvarsi in qualche modo. Sul finire della prima frazione di gioco è invece la squadra di casa a sfiorare il goal con Tognetti, il quale dopo uno slalom personale sulla destra scarica il sinistro, purtroppo per lui sull'esterno della rete. La ripresa del match è invece di tutt'altro tono: pronti via e il Bibbiena passa in vantaggio con Versari, il quale sulla sinistra riesce a dribblare il diretto avversario e a scaricare sul primo palo, battendo Doveri. I ragazzi di mister Peselli rimangono storditi dall'immediato vantaggio degli ospiti, che ne approfittano per segnare una manciata di minuti dopo il raddoppio. Grazie a una percussione centrale, Andreini riesce a trovarsi a tu per tu con Doveri, non sbagliando la conclusione semplice e realizzando così il secondo gol. Dopo la marcatura di Andreini i ragazzi di casa si risvegliano, cercando di trovare la via del goal che riaprirebbe il match, trovando però davanti a sé una difesa ben schierata. Solamente a pochi minuti dalla fine il Forcoli riesce a sfondare con Micheletti, il quale viene atterrato in area. Dal dischetto si presenta Tognetti che non sbaglia, siglando così la rete del definitivo uno a due. Il tempo a disposizione della squadra forcolese è però poco, e la formazione aretina riesce a mantenere il goal di vantaggio sino al triplice fischio che chiude il match e consegna l'intera posta in palio al Bibbiena di mister Fabrizio Innocenti.

: nelle fila del Forcoli buona prestazione di Guagliardo, che pur perdendo qualche palla di troppo nella ripresa, riesce a dettare con intelligenza i tempi di gioco a centrocampo. Per gli ospiti invece bella prova di Andreini, autore di un bel goal dopo aver seminato un paio di avversari al limite dell'area.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Doveri, Salvini (50' Niccoli), Boschi (56' Neri), Bernardini, Bonocore (74' Camerini), Guagliardo, Burchianti, Carugini (64' Consani), Caponi (54' De Dominicis), Micheletti, Tognetti. A disp.: Beconcini, Ceccanti. All.: Gianluca Peselli.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti (72' Bernardini), Romagnoli (52' Castri), Ferrini, Ricci (71' Ciabatti), Giorgi, Venturi, Fabrizi, Andreini, Beoni, Versari (59' Prosperi). A disp.: Masrtti, Occhiolini, Venturi. All.: Fabrizio Innocenti. <br > ARBITRO: Tofacchi di Livorno.<br > RETI: 41' Versari, 45' Andreini, 74' rig. Tognetti.<br >NOTE: ammoniti Caponi, Corsetti, Ricci, Beoni, Castri. Corner: 5-9. Recupero: 0'+3'. Rompe l'incantesimo il Bibbiena di mister Innocenti che, dopo due sconfitte su due in trasferta senza segnare, espugna il campo del Forcoli, che solamente nel finale riesce a trovare la via del goal, senza per&ograve; riuscire a ristabilire la parit&agrave;. Il primo tempo non riserva grandi emozioni, con le due squadre che costruiscono poche occasioni da goal e lottano soprattutto a centrocampo. Al 27' sono gli ospiti ad avvicinarsi al vantaggio con Andreini, il quale si presenta davanti a Doveri, con quest'ultimo che riesce a salvarsi in qualche modo. Sul finire della prima frazione di gioco &egrave; invece la squadra di casa a sfiorare il goal con Tognetti, il quale dopo uno slalom personale sulla destra scarica il sinistro, purtroppo per lui sull'esterno della rete. La ripresa del match &egrave; invece di tutt'altro tono: pronti via e il Bibbiena passa in vantaggio con Versari, il quale sulla sinistra riesce a dribblare il diretto avversario e a scaricare sul primo palo, battendo Doveri. I ragazzi di mister Peselli rimangono storditi dall'immediato vantaggio degli ospiti, che ne approfittano per segnare una manciata di minuti dopo il raddoppio. Grazie a una percussione centrale, Andreini riesce a trovarsi a tu per tu con Doveri, non sbagliando la conclusione semplice e realizzando cos&igrave; il secondo gol. Dopo la marcatura di Andreini i ragazzi di casa si risvegliano, cercando di trovare la via del goal che riaprirebbe il match, trovando per&ograve; davanti a s&eacute; una difesa ben schierata. Solamente a pochi minuti dalla fine il Forcoli riesce a sfondare con Micheletti, il quale viene atterrato in area. Dal dischetto si presenta Tognetti che non sbaglia, siglando cos&igrave; la rete del definitivo uno a due. Il tempo a disposizione della squadra forcolese &egrave; per&ograve; poco, e la formazione aretina riesce a mantenere il goal di vantaggio sino al triplice fischio che chiude il match e consegna l'intera posta in palio al Bibbiena di mister Fabrizio Innocenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Forcoli buona prestazione di <b>Guagliardo</b>, che pur perdendo qualche palla di troppo nella ripresa, riesce a dettare con intelligenza i tempi di gioco a centrocampo. Per gli ospiti invece bella prova di <b>Andreini</b>, autore di un bel goal dopo aver seminato un paio di avversari al limite dell'area. Pietro Mattonai