AGLIANESE: Casu, Ciottoli, Magnolfi, Regina, Bardazzi, Fini, Venturi, Laamiri, Renzi, Mazza, Spagnesi. A disp.: Carrai, Puopolo, Giovannelli. All.: Stefano Pieri.
VAIANESE I.VERNIO: Basile; Otano, Fabbri, Paci, Meoni, Zotali, Munao, Bolognesi, Millaci, Giarratana, Lucarini. A disp.: Tamiozzo, Sartini, Ricci, Salvatore. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Spagnesi 3, Renzi, Laamiri, Venturi, Mazza.

Partita senza storia con l'Aglianese che batte il fanalino di coda Vaianese I.Vernio per 7-0. Match che prende subito una piega favorevole ai locali che già al 3' si trovano in vantaggio: Renzi conquista palla a a centrocampo e, arrivato ai limiti dell'area di rigore avversaria, scarica un gran sinistro all'incrocio dei pali. Il raddoppio è merito di Mazza la cui conclusione sbatte sotto la traversa e finisce poi in rete. All'intervallo si va sul 3-0 con la prima rete personale di Spagnesi che realizza direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa segnano ancora due volte Spagnesi (che porta il suo bottino personale a dieci), Laamiri e Venturi per il definitivo 7-0.

AGLIANESE: Casu, Ciottoli, Magnolfi, Regina, Bardazzi, Fini, Venturi, Laamiri, Renzi, Mazza, Spagnesi. A disp.: Carrai, Puopolo, Giovannelli. All.: Stefano Pieri.<br >VAIANESE I.VERNIO: Basile; Otano, Fabbri, Paci, Meoni, Zotali, Munao, Bolognesi, Millaci, Giarratana, Lucarini. A disp.: Tamiozzo, Sartini, Ricci, Salvatore. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Spagnesi 3, Renzi, Laamiri, Venturi, Mazza. Partita senza storia con l'Aglianese che batte il fanalino di coda Vaianese I.Vernio per 7-0. Match che prende subito una piega favorevole ai locali che gi&agrave; al 3' si trovano in vantaggio: Renzi conquista palla a a centrocampo e, arrivato ai limiti dell'area di rigore avversaria, scarica un gran sinistro all'incrocio dei pali. Il raddoppio &egrave; merito di Mazza la cui conclusione sbatte sotto la traversa e finisce poi in rete. All'intervallo si va sul 3-0 con la prima rete personale di Spagnesi che realizza direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa segnano ancora due volte Spagnesi (che porta il suo bottino personale a dieci), Laamiri e Venturi per il definitivo 7-0.