TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Omarini, Tiezzi, Moretti, Tizzi, Monnanni, Morelli, Dindalini, Capacci, Testi, Kotvi. All.: Roberto Morelli.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Zakaria, Santucci Diego, Biribò, Mammoli, Mancioppi, Spinosa, Ahmed, Casanova, Santucci Matteo, Torresi, Papi, Censi, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.

RETI: Biribò 2, Mancioppi 2 e Kombe 2 per il Cortona Camucia.
NOTE: parziali 0-1, 1-4, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Dopo la vittoria di misura sul campo della Fratta Santa Caterina, sconfitta 2-1 nel turno infrasettimanale, il Cortona Camucia trova un altro successo, questa volta più rotondo, lontano dalle mura amiche. Gli arancioni di Gianmarco Fabbro espugnano il terreno di gioco del Tegoleto, aggiudicandosi tutti e tre i parziali e segnando ben sei gol. La sfida è comunque combattuta in tutte e tre le frazioni di gioco e fa annotare buone chance da rete da una parte e dall'altra. Il Cortona Camucia, tuttavia, si dimostra più organizzato e riesce a concretizzare in ben sei occasioni. Ad sbloccare il match ci pensa Mancioppi, che decide il primo tempo sullo 0-1. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine arancione: gli ospiti vanno ancora a segno con Biribò, autore di una doppietta, Kombe e ancora Mancioppi, anche lui due volte a segno. Il Tegoleto prova a rispondere colpo su colpo e riesce a trovare la via della rete. Nel terzo tempo, infine, il match volge ancora a favore del Cortona Camucia: gli arancioni trovano la sesta rete di giornata con Kombe e mandano in archivio a proprio favore una partita ben giocata. Al fischio finale gli applausi sono per tutti i ragazzi scesi in campo: vincitori e vinti hanno dato vita ad un bel match.

TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Omarini, Tiezzi, Moretti, Tizzi, Monnanni, Morelli, Dindalini, Capacci, Testi, Kotvi. All.: Roberto Morelli. <br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Caneschi, Zakaria, Santucci Diego, Birib&ograve;, Mammoli, Mancioppi, Spinosa, Ahmed, Casanova, Santucci Matteo, Torresi, Papi, Censi, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.<br > RETI: Birib&ograve; 2, Mancioppi 2 e Kombe 2 per il Cortona Camucia.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-4, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Dopo la vittoria di misura sul campo della Fratta Santa Caterina, sconfitta 2-1 nel turno infrasettimanale, il Cortona Camucia trova un altro successo, questa volta pi&ugrave; rotondo, lontano dalle mura amiche. Gli arancioni di Gianmarco Fabbro espugnano il terreno di gioco del Tegoleto, aggiudicandosi tutti e tre i parziali e segnando ben sei gol. La sfida &egrave; comunque combattuta in tutte e tre le frazioni di gioco e fa annotare buone chance da rete da una parte e dall'altra. Il Cortona Camucia, tuttavia, si dimostra pi&ugrave; organizzato e riesce a concretizzare in ben sei occasioni. Ad sbloccare il match ci pensa Mancioppi, che decide il primo tempo sullo 0-1. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine arancione: gli ospiti vanno ancora a segno con Birib&ograve;, autore di una doppietta, Kombe e ancora Mancioppi, anche lui due volte a segno. Il Tegoleto prova a rispondere colpo su colpo e riesce a trovare la via della rete. Nel terzo tempo, infine, il match volge ancora a favore del Cortona Camucia: gli arancioni trovano la sesta rete di giornata con Kombe e mandano in archivio a proprio favore una partita ben giocata. Al fischio finale gli applausi sono per tutti i ragazzi scesi in campo: vincitori e vinti hanno dato vita ad un bel match.