S. BIENTINA: Ucciardo, Miniussi, Boldrini, Panicucci, Brogi, Della Maggiore, Morani, Da Prato, Guerri, Baisi, Vivolo, Bellini. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.
FRATRES: Frangioni, Fiorentini, Taddei, Tremolanti, Senesi, Funari, Lizzi, Mennillo, Gadeschi, Bove, Mauri, Romboli, Diciotti, Fontanelli, Versi, Peruzzi. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: Mennillo, Panicucci, Senesi, Romboli.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

I Fratres centrano la seconda vittoria di fila battendo a domicilio il Sextum Bientina al termine di un match piacevole e giocato a viso aperto. Curiosamente entrambe le squadre hanno giocato senza un portiere di ruolo: nelle file dei locali Ucciardo si è infortunato durante gli shootout e dunque è stato sostituito (degnamente) a turno dai suoi compagni, mentre negli ospiti Frangioni ha vestito i panni di estremo difensore cavandosela molto bene. A sbloccare la situazione durante un primo tempo estremamente equilibrato ci pensano i Fratres con Mennillo che riceve palla sugli sviluppi di una mischia in area e da fuori area insacca nell'angolino. La sfida prosegue in maniera molto combattuta anche nella seconda frazione, durante la quale sono le due difese a prevalere e dunque si va al riposo con i Fratres avanti per 1-0. Nel terzo tempo gli schieramenti si allungano e a beneficiarne è lo spettacolo: il Bientina trova il pareggio con una bordata da fuori area di Panicucci, ma gli ospiti tornano subito a condurre grazie a una bella punizione di Senesi. Nel finale di gara i padroni di casa tentano in ogni modo di pareggiare, ma i Fratres sono più spietati e mettono al sicuro la vittoria grazie al 3-1 firmato da un gran tiro all'incrocio dei pali da parte di Romboli. Calciatorepiù: Panicucci (S. Bientina).

S. BIENTINA: Ucciardo, Miniussi, Boldrini, Panicucci, Brogi, Della Maggiore, Morani, Da Prato, Guerri, Baisi, Vivolo, Bellini. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br >FRATRES: Frangioni, Fiorentini, Taddei, Tremolanti, Senesi, Funari, Lizzi, Mennillo, Gadeschi, Bove, Mauri, Romboli, Diciotti, Fontanelli, Versi, Peruzzi. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: Mennillo, Panicucci, Senesi, Romboli.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. I Fratres centrano la seconda vittoria di fila battendo a domicilio il Sextum Bientina al termine di un match piacevole e giocato a viso aperto. Curiosamente entrambe le squadre hanno giocato senza un portiere di ruolo: nelle file dei locali Ucciardo si &egrave; infortunato durante gli shootout e dunque &egrave; stato sostituito (degnamente) a turno dai suoi compagni, mentre negli ospiti Frangioni ha vestito i panni di estremo difensore cavandosela molto bene. A sbloccare la situazione durante un primo tempo estremamente equilibrato ci pensano i Fratres con Mennillo che riceve palla sugli sviluppi di una mischia in area e da fuori area insacca nell'angolino. La sfida prosegue in maniera molto combattuta anche nella seconda frazione, durante la quale sono le due difese a prevalere e dunque si va al riposo con i Fratres avanti per 1-0. Nel terzo tempo gli schieramenti si allungano e a beneficiarne &egrave; lo spettacolo: il Bientina trova il pareggio con una bordata da fuori area di Panicucci, ma gli ospiti tornano subito a condurre grazie a una bella punizione di Senesi. Nel finale di gara i padroni di casa tentano in ogni modo di pareggiare, ma i Fratres sono pi&ugrave; spietati e mettono al sicuro la vittoria grazie al 3-1 firmato da un gran tiro all'incrocio dei pali da parte di Romboli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Panicucci</b> (S. Bientina).