COIANO S.LUCIA: Carta, Costantino, Sfrijian, Vannucchi, Fani, Sepe, Koceku, Bernocchi, Rexhepaj, Koffy, Zuan. A disp.: De Luca, Cherici, Hasaj, Marino, Procopio, Romano, Francalanci. All.: Antonio Daidone.
PRATO NORD: Becciani, Brafa, Dell'Olmo, Greco, Pecoraro, Balaban, Fioretti, Mottola, Colombi, Minerva, Castrucci. A disp.: Bicocchi, Toccafondi, Nichi, Rosati, Taddei, Piovanelli. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 5' e 72' Zuan, 17' Rexhepaj, 20' Fioretti.

Va al Coiano S.Lucia il big match della giornata con il Prato Nord che segna l'aggancio in classifica dei ragazzi di mister daidone proprio alla compagine di Zupi. Nessuna delle due formazioni ci stava a perdere, dando luogo ad una partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo è subito il Coiano S.Lucia a dettare i tempi e al 5' passa in vantaggio con Zuan che batte Becciani con una perfetta punizione da fuori area. Il Prato Nord accusa il colpo e la squadra di casa affonda il colpo raddoppiano al 17' con uno splendido gol di Rexhepaj che, dopo un'azione personale, scambia con Zuan e fa partire un bolide all'incrocio dei pali. La reazione del Prato Nord è immediata e porta alla rete che rende ancora più avvincente il match: al 20', Fioretti s'invola sulla destra e supera con un pregevole tiro il portiere Carta in uscita. Nella ripresa i ragazzi di mister Zupi alzano il baricentro, alla ricerca del pareggio, mentre la formazione di Daidone arretra giocando prevalentemente in contropiede. I maggiori pericoli per i padroni di casa arrivano da due punizione nelle quali si esalta Carta che neutralizza i tentativi di Minerva e Castrucci. In pieno recupero il Coiano S.Lucia mette al sicuro il successo con uno splendido contropiede ispirato da Marino e rifinito in rete da Zuan per il definitivo 3-1.

COIANO S.LUCIA: Carta, Costantino, Sfrijian, Vannucchi, Fani, Sepe, Koceku, Bernocchi, Rexhepaj, Koffy, Zuan. A disp.: De Luca, Cherici, Hasaj, Marino, Procopio, Romano, Francalanci. All.: Antonio Daidone.<br >PRATO NORD: Becciani, Brafa, Dell'Olmo, Greco, Pecoraro, Balaban, Fioretti, Mottola, Colombi, Minerva, Castrucci. A disp.: Bicocchi, Toccafondi, Nichi, Rosati, Taddei, Piovanelli. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 5' e 72' Zuan, 17' Rexhepaj, 20' Fioretti. Va al Coiano S.Lucia il big match della giornata con il Prato Nord che segna l'aggancio in classifica dei ragazzi di mister daidone proprio alla compagine di Zupi. Nessuna delle due formazioni ci stava a perdere, dando luogo ad una partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo &egrave; subito il Coiano S.Lucia a dettare i tempi e al 5' passa in vantaggio con Zuan che batte Becciani con una perfetta punizione da fuori area. Il Prato Nord accusa il colpo e la squadra di casa affonda il colpo raddoppiano al 17' con uno splendido gol di Rexhepaj che, dopo un'azione personale, scambia con Zuan e fa partire un bolide all'incrocio dei pali. La reazione del Prato Nord &egrave; immediata e porta alla rete che rende ancora pi&ugrave; avvincente il match: al 20', Fioretti s'invola sulla destra e supera con un pregevole tiro il portiere Carta in uscita. Nella ripresa i ragazzi di mister Zupi alzano il baricentro, alla ricerca del pareggio, mentre la formazione di Daidone arretra giocando prevalentemente in contropiede. I maggiori pericoli per i padroni di casa arrivano da due punizione nelle quali si esalta Carta che neutralizza i tentativi di Minerva e Castrucci. In pieno recupero il Coiano S.Lucia mette al sicuro il successo con uno splendido contropiede ispirato da Marino e rifinito in rete da Zuan per il definitivo 3-1.