• C.F. 2001

MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini, Stobbia T., Martinelli T., Zandomenego. A disp.: Bandecchi, Martinelli E., Sturba, Ivan. All.: Antoni.
C.F. 2001: Gocaj, Guarnieri, Pini, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Masini, Lancieri, Giusti, Cipriani. A disp.: Bagnoli, Di Pasqua, Galgani. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 20' e 55' Stobbia T., 23' Zandomenego, 33' e 38' Prizzi, 31' Martinelli T., 35' rig. Pucci.

Il C.F. 2001 regge quasi un tempo ma poi nel finale di prima frazione crolla sotto i colpi di un Margine Coperta di caratura decisamente superiore. I padroni di casa infatti faticano in avvio a sbloccare il risultato, ma poi nel giro di un quarto d'ora realizzano cinque volte, mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Il punteggio infatti si apre al 20' grazie a Stobbia T. che realizza l'1-0. Passano appena tre minuti e Zandomenego realizza il raddoppio. Negli ultimi quattro minuti di primo tempo arrivano altre tre reti con Martinelli T., Prizzi e Pucci (su calcio di rigore). La ripresa si gioca quasi per onor di firma con la squadra di mister Antoni che arrotonda ancora con Prizzi in apertura e con Stobbia T. (che quindi apre e chiude il tabellino) al 20'. Per la cronaca resta soltanto da segnalare un calcio di rigore fallito da Pucci nel finale di gara.

MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini, Stobbia T., Martinelli T., Zandomenego. A disp.: Bandecchi, Martinelli E., Sturba, Ivan. All.: Antoni.<br >C.F. 2001: Gocaj, Guarnieri, Pini, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Masini, Lancieri, Giusti, Cipriani. A disp.: Bagnoli, Di Pasqua, Galgani. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 20' e 55' Stobbia T., 23' Zandomenego, 33' e 38' Prizzi, 31' Martinelli T., 35' rig. Pucci. Il C.F. 2001 regge quasi un tempo ma poi nel finale di prima frazione crolla sotto i colpi di un Margine Coperta di caratura decisamente superiore. I padroni di casa infatti faticano in avvio a sbloccare il risultato, ma poi nel giro di un quarto d'ora realizzano cinque volte, mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Il punteggio infatti si apre al 20' grazie a Stobbia T. che realizza l'1-0. Passano appena tre minuti e Zandomenego realizza il raddoppio. Negli ultimi quattro minuti di primo tempo arrivano altre tre reti con Martinelli T., Prizzi e Pucci (su calcio di rigore). La ripresa si gioca quasi per onor di firma con la squadra di mister Antoni che arrotonda ancora con Prizzi in apertura e con Stobbia T. (che quindi apre e chiude il tabellino) al 20'. Per la cronaca resta soltanto da segnalare un calcio di rigore fallito da Pucci nel finale di gara.