• Zenith Audax

SAN NICCOLO': Biagioni, Burani, Panerai, Fico, Bardazzi, Capperucci, Mazzoni, Querci, Arenas Gonzales, Rossi, Zaini. A disp.: Lazzeri, Guidi, Rosati, Milani, Bassi. All.: Edoardo Nieri-Cristiano Ferri.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini, Ingoglia, Lattanzi, Console, Esposito, Falconi, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Vollero, Pacini. A disp.: Lista, Ferroni, Giovannelli, Gonnelli, Moccia. All.: Luca Luporini

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 2' Gonnelli, 26' Moccia, 30' Rafanelli, 43' Pacini, 50' e 57' Vollero, 61' Bellini.

Larga vittoria della squadra di mister Luporini nel derby con il San Niccolò. Passano due minuti e la Zenith Audax mette subito in chiaro le cose, lancio di Rafanelli a servire Gonnelli che in solitudine batte Biagioni, estremo dei padroni di casa. I ragazzi di Luporini per nulla appagati dal vantaggio attaccano con continuità e dopo una traversa colpita da Salatino e qualche occasione sprecata arrivano al raddoppio con Moccia al 16', bravo in mischia a trovare lo spiraglio giusto, quattro minuti dopo a chiudere il tabellino marcatori nella prima frazione è Rafanelli che a tu per tu con il portiere non sbaglia, il San Niccolò dal canto suo ha il merito di non arrendersi e contenere il passivo. Nel secondo tempo la Zenith è intenzionata a chiudere i conti e dopo un' altra traversa colpita da Tartoni arriva il quarto gol, lo realizza Pacini di testa su splendido cross di Gonnelli. Dopo quarantacinque minuti di Zenith anche il San Niccolò riesce a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Rossi che Drovandi controlla senza problemi. Al 50' e al 57' arriva la doppietta di Vollero entrato nel secondo tempo, e al 61' è Bellini ancora su splendido cross, neanche a dirlo di Gonnelli, a segnare il gol del definitivo 0-7.

V.N. SAN NICCOLO': Biagioni, Burani, Panerai, Fico, Bardazzi, Capperucci, Mazzoni, Querci, Arenas Gonzales, Rossi, Zaini. A disp.: Lazzeri, Guidi, Rosati, Milani, Bassi. All.: Edoardo Nieri-Cristiano Ferri.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini, Ingoglia, Lattanzi, Console, Esposito, Falconi, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Vollero, Pacini. A disp.: Lista, Ferroni, Giovannelli, Gonnelli, Moccia. All.: Luca Luporini<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 2' Gonnelli, 26' Moccia, 30' Rafanelli, 43' Pacini, 50' e 57' Vollero, 61' Bellini. Larga vittoria della squadra di mister Luporini nel derby con il San Niccol&ograve;. Passano due minuti e la Zenith Audax mette subito in chiaro le cose, lancio di Rafanelli a servire Gonnelli che in solitudine batte Biagioni, estremo dei padroni di casa. I ragazzi di Luporini per nulla appagati dal vantaggio attaccano con continuit&agrave; e dopo una traversa colpita da Salatino e qualche occasione sprecata arrivano al raddoppio con Moccia al 16', bravo in mischia a trovare lo spiraglio giusto, quattro minuti dopo a chiudere il tabellino marcatori nella prima frazione &egrave; Rafanelli che a tu per tu con il portiere non sbaglia, il San Niccol&ograve; dal canto suo ha il merito di non arrendersi e contenere il passivo. Nel secondo tempo la Zenith &egrave; intenzionata a chiudere i conti e dopo un' altra traversa colpita da Tartoni arriva il quarto gol, lo realizza Pacini di testa su splendido cross di Gonnelli. Dopo quarantacinque minuti di Zenith anche il San Niccol&ograve; riesce a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Rossi che Drovandi controlla senza problemi. Al 50' e al 57' arriva la doppietta di Vollero entrato nel secondo tempo, e al 61' &egrave; Bellini ancora su splendido cross, neanche a dirlo di Gonnelli, a segnare il gol del definitivo 0-7. V.N.