SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Tavanti, Arapi, Veneri, Moroni, Orlacchio, Della Valle, Abboccato, Chaabane, Supriano, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.
TEGOLETO: Bracciali, Omarini, Poggioni, Avelli Cristian, Ciancagli, Moretti, Monnanni, Morelli, Dindalini, Testi, Bonichi, Avelli Francesco. All.: Roberto Morelli.

RETI: Abboccato, Della Valle, Supriano, Arapi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Quattro reti e una prova convincente permettono alla Sansovino di far sua la sfida contro un giovanissimo Tegoleto, che presenta in formazione diversi giocatori classe 2007. La sfida è equilibrata in avvio, poi i padroni di casa prendono campo e costruiscono le prime ghiotte occasioni da rete, ma almeno nel primo tempo non riescono a sfruttarle. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. Nel secondo tempo riparte forte la Sansovino: i padroni di casa partono a testa bassa e dopo cinque minuti riescono a sbloccare il risultato con una bella serpentina di Abboccato, che batte il portiere biancorosso per l'1-0. Passano appena due minuti e con un bel tiro Della Valle sigla il secondo gol locale. Per il resto del parziale si annotano altre occasioni per la Sansovino, ma il portiere ospite nega il gol ai locali in almeno tre occasioni. Il terzo parziale prosegue sulla falsariga del precedente: la formazione di Coradeschi riparte all'attacco e va ancora in gol prima con una conclusione sottoporta di Supriano sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi, sempre su palla inattiva, con Arapi. Si contano poi altre occasioni locali, ma la Sansovino non riesce a concretizzare ulteriormente.

SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Tavanti, Arapi, Veneri, Moroni, Orlacchio, Della Valle, Abboccato, Chaabane, Supriano, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.<br >TEGOLETO: Bracciali, Omarini, Poggioni, Avelli Cristian, Ciancagli, Moretti, Monnanni, Morelli, Dindalini, Testi, Bonichi, Avelli Francesco. All.: Roberto Morelli.<br > RETI: Abboccato, Della Valle, Supriano, Arapi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Quattro reti e una prova convincente permettono alla Sansovino di far sua la sfida contro un giovanissimo Tegoleto, che presenta in formazione diversi giocatori classe 2007. La sfida &egrave; equilibrata in avvio, poi i padroni di casa prendono campo e costruiscono le prime ghiotte occasioni da rete, ma almeno nel primo tempo non riescono a sfruttarle. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nel secondo tempo riparte forte la Sansovino: i padroni di casa partono a testa bassa e dopo cinque minuti riescono a sbloccare il risultato con una bella serpentina di Abboccato, che batte il portiere biancorosso per l'1-0. Passano appena due minuti e con un bel tiro Della Valle sigla il secondo gol locale. Per il resto del parziale si annotano altre occasioni per la Sansovino, ma il portiere ospite nega il gol ai locali in almeno tre occasioni. Il terzo parziale prosegue sulla falsariga del precedente: la formazione di Coradeschi riparte all'attacco e va ancora in gol prima con una conclusione sottoporta di Supriano sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi, sempre su palla inattiva, con Arapi. Si contano poi altre occasioni locali, ma la Sansovino non riesce a concretizzare ulteriormente.