COLLI MARITTIMI: Cionini, Lepri, Moneta, Dell'Aversana, Giachetti, Modica, Rigoni, Matta F., Fabbri, Pedroni (Matta C.), Bernardoni. All.: Brontolone.
CERTALDO: Severini, Verdiani (Pennino), Volpini, Kamberi, Pampalone, Gelli, Dini (Boni), Corsi, Chiostrini (Dardha), Sani (Antonaccio), Giani. All.: Ramerini

ARBITRO: Argenti di Grosseto

RETI: 4' Lepri, 56' Sani, 61' Pampalone, 75' Bernardoni.

Arriva un pareggio tra Colli Marittimi e Certaldo, con i viola che nonostante la partita in meno (contro l'Armando Picchi che sarà recuperata mercoledì) rimangono in testa alla classifica. La squadra di Ramerini non parte bene e dopo quattro minuti va in svantaggio. Lepri sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite per trafiggere Severini. Al 31' l'occasione per il pareggio arriva sui piedi di Dini che da pochi passi getta alle ortiche una grande occasione. Al 56', gran bella combinazione tra Kamberi e Sani con quest'ultimo che con potenza batte Cionini. Al 61', ai viola riesce addirittura il sorpasso. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Pampalone di testa porta in vantaggio i suoi. I Colli Marittimi si riversa nella metà campo del Certaldo e al 75' Bernardoni da pochi metri batte Severini per il 2-2 finale.

COLLI MARITTIMI: Cionini, Lepri, Moneta, Dell'Aversana, Giachetti, Modica, Rigoni, Matta F., Fabbri, Pedroni (Matta C.), Bernardoni. All.: Brontolone.<br >CERTALDO: Severini, Verdiani (Pennino), Volpini, Kamberi, Pampalone, Gelli, Dini (Boni), Corsi, Chiostrini (Dardha), Sani (Antonaccio), Giani. All.: Ramerini<br > ARBITRO: Argenti di Grosseto<br > RETI: 4' Lepri, 56' Sani, 61' Pampalone, 75' Bernardoni. Arriva un pareggio tra Colli Marittimi e Certaldo, con i viola che nonostante la partita in meno (contro l'Armando Picchi che sar&agrave; recuperata mercoled&igrave;) rimangono in testa alla classifica. La squadra di Ramerini non parte bene e dopo quattro minuti va in svantaggio. Lepri sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite per trafiggere Severini. Al 31' l'occasione per il pareggio arriva sui piedi di Dini che da pochi passi getta alle ortiche una grande occasione. Al 56', gran bella combinazione tra Kamberi e Sani con quest'ultimo che con potenza batte Cionini. Al 61', ai viola riesce addirittura il sorpasso. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Pampalone di testa porta in vantaggio i suoi. I Colli Marittimi si riversa nella met&agrave; campo del Certaldo e al 75' Bernardoni da pochi metri batte Severini per il 2-2 finale.