CASELLINA: Scidurlo, Boni, Vannini, Provvedi, Fanfani, Alessandrini, Soldaini, Raveggi, Salvadori, Lazzerini, De Angelis, Bacati. All.: Cosimo Schipani - Giogio Beretti.
SPORTING ARNO: Bonacchi, Pecorini, Bertelli, Dahani, Giunta, Caparrini, Espinosa, Checcucci, Casai, Gregori. All.: Riccardo Rubegni - Lorenzo Rosadini.

RETI: Giunta, Alessandrini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Derby sentito e combattuto quello che va in scena domenica mattina sul sintetico del Casellina fra i locali e lo Sporting Arno: si replica il match di poche ore precedente, a campi invertiti, fra le altre due formazioni dei biancorossi e dei nero fucsia iscritte a questo campionato. Il primo tempo scorre via senza reti, ma ravvivato da tanti ribaltamenti di fronte e numerosi contrasti, sempre nei limiti della lealtà sportiva e della correttezza reciproca. Sporting Arno più pericoloso, il Casellina si difende bene rischiando però in almeno un paio di occasioni. Nella ripresa lo Sporting alza il ritmo e si porta in vantaggio grazie a Giunta: l'azione nasce dopo un palo colpito da Espinosa, la formazione di Badia a Settimo attacca a destra con Caparrini, la palla arriva a Giunta che seppur defilato e con due difensori davanti a lui riesce ad insaccare. Nel terzo tempo però il Casellina ha una buona reazione: lo Sporting prova a chiuder i conti, sfiorando il secondo gol, ma i locali rimangono in partita e accorciano il pari con Alessandrini, che sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo, raccoglie un pallone vagante in area dopo una traversa colpita da un compagno ed insacca in rete il gol del definitivo uno a uno. Buona la prova di ent6rambe le squadre: lo Sporting ha creato ma sprecato tanto: bene il Casellina, nonostante diversi debuttanti fra le proprie fila, i ragazzi di casa hanno tenuto bene il campo restando in partita fino alla fine contro una formazione di livello come quella ospite.

Calciatoripiù: Pecorini e Giunta (Sporting Arno).

CASELLINA: Scidurlo, Boni, Vannini, Provvedi, Fanfani, Alessandrini, Soldaini, Raveggi, Salvadori, Lazzerini, De Angelis, Bacati. All.: Cosimo Schipani - Giogio Beretti.<br >SPORTING ARNO: Bonacchi, Pecorini, Bertelli, Dahani, Giunta, Caparrini, Espinosa, Checcucci, Casai, Gregori. All.: Riccardo Rubegni - Lorenzo Rosadini. <br > RETI: Giunta, Alessandrini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Derby sentito e combattuto quello che va in scena domenica mattina sul sintetico del Casellina fra i locali e lo Sporting Arno: si replica il match di poche ore precedente, a campi invertiti, fra le altre due formazioni dei biancorossi e dei nero fucsia iscritte a questo campionato. Il primo tempo scorre via senza reti, ma ravvivato da tanti ribaltamenti di fronte e numerosi contrasti, sempre nei limiti della lealt&agrave; sportiva e della correttezza reciproca. Sporting Arno pi&ugrave; pericoloso, il Casellina si difende bene rischiando per&ograve; in almeno un paio di occasioni. Nella ripresa lo Sporting alza il ritmo e si porta in vantaggio grazie a Giunta: l'azione nasce dopo un palo colpito da Espinosa, la formazione di Badia a Settimo attacca a destra con Caparrini, la palla arriva a Giunta che seppur defilato e con due difensori davanti a lui riesce ad insaccare. Nel terzo tempo per&ograve; il Casellina ha una buona reazione: lo Sporting prova a chiuder i conti, sfiorando il secondo gol, ma i locali rimangono in partita e accorciano il pari con Alessandrini, che sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo, raccoglie un pallone vagante in area dopo una traversa colpita da un compagno ed insacca in rete il gol del definitivo uno a uno. Buona la prova di ent6rambe le squadre: lo Sporting ha creato ma sprecato tanto: bene il Casellina, nonostante diversi debuttanti fra le proprie fila, i ragazzi di casa hanno tenuto bene il campo restando in partita fino alla fine contro una formazione di livello come quella ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pecorini e Giunta (Sporting Arno).</b>