AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Bardelli, Rossi, Magi, Bulgherini, Trippi, Farini, Prestinice F., Pectu, Mece, Bernardini, Carta, Pietri, Galaurchi, Cagnetti, Sensitivi. All.: Mirco Viti.

RETI: Biagiotti, Iacomoni 2, Monteiro, Bulgherini.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Sul sintetico de ‘Le Caselle' finisce con il successo dei padroni di casa guidati da mister Simone Tedeschi la sfida tra Arezzo e Castiglionese. La partita è molto combattuta in avvio: le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma sembrano essere fin da subito i padroni di casa a spingere con maggior convinzione, cercando subito la rete. Ma la manovra locale, apparsa un po' confusionaria, non riesce a sortire gli effetti sperati: la prima frazione di gioco va in archivio sullo 0-0. Nella seconda frazione l'andamento del match non cambia, ma arrivano i gol. L'Arezzo crea subito ghiotte chance da rete, mentre la Castiglionese prova a colpire in ripartenza, costruendo le sue buone occasioni. Sono però solo i ragazzi di mister Tedeschi a gonfiare la rete nel secondo parziale, chiuso sul 3-0. Al 5' Biagiotti, ben servito in profondità, firma l'1-0 a tu per tu con il portiere; per la seconda e la terza rete amaranto dobbiamo aspettare il finale di tempo, esattamente il primo e il secondo minuti di recupero. Il raddoppio viene firmato da Iacomoni, che conclude in diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tris viene poi calato da Monteiro, che conclude al volo. La terza frazione di gioco si apre ancora con un gol dell'Arezzo. Al 4' Iacomoni mette la firma sul match per la seconda volta con un bellissimo gesto tecnico: il giocatore amaranto stoppa il pallone di tacco, salta due avversari, si accentra e gonfia la rete con un gran tiro di collo. Le reazione della Castiglionese non si fa attendere ed è affidata a Bulgherini che, lanciato in profondità, riesce ad impattare il risultato del parziale, rendendo meno amara la sconfitta.

AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Bardelli, Rossi, Magi, Bulgherini, Trippi, Farini, Prestinice F., Pectu, Mece, Bernardini, Carta, Pietri, Galaurchi, Cagnetti, Sensitivi. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Biagiotti, Iacomoni 2, Monteiro, Bulgherini.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Sul sintetico de ‘Le Caselle' finisce con il successo dei padroni di casa guidati da mister Simone Tedeschi la sfida tra Arezzo e Castiglionese. La partita &egrave; molto combattuta in avvio: le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma sembrano essere fin da subito i padroni di casa a spingere con maggior convinzione, cercando subito la rete. Ma la manovra locale, apparsa un po' confusionaria, non riesce a sortire gli effetti sperati: la prima frazione di gioco va in archivio sullo 0-0. Nella seconda frazione l'andamento del match non cambia, ma arrivano i gol. L'Arezzo crea subito ghiotte chance da rete, mentre la Castiglionese prova a colpire in ripartenza, costruendo le sue buone occasioni. Sono per&ograve; solo i ragazzi di mister Tedeschi a gonfiare la rete nel secondo parziale, chiuso sul 3-0. Al 5' Biagiotti, ben servito in profondit&agrave;, firma l'1-0 a tu per tu con il portiere; per la seconda e la terza rete amaranto dobbiamo aspettare il finale di tempo, esattamente il primo e il secondo minuti di recupero. Il raddoppio viene firmato da Iacomoni, che conclude in diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il tris viene poi calato da Monteiro, che conclude al volo. La terza frazione di gioco si apre ancora con un gol dell'Arezzo. Al 4' Iacomoni mette la firma sul match per la seconda volta con un bellissimo gesto tecnico: il giocatore amaranto stoppa il pallone di tacco, salta due avversari, si accentra e gonfia la rete con un gran tiro di collo. Le reazione della Castiglionese non si fa attendere ed &egrave; affidata a Bulgherini che, lanciato in profondit&agrave;, riesce ad impattare il risultato del parziale, rendendo meno amara la sconfitta.