S. MARIA A MONTE: Barsotti, Bertaccini, Bishani, Bracci, Di Pasquale, Faraoni, Kerciku, Moscatelli, Nufrio, Pjetri, Salcioli. All.: Cristiano Leonori.
IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Pistolesi, Verde, Rocchi, Fiumalbi, Macchia, Decisi, Montagnani, De Luca, Puccini, Savorani, Giani, Tesone, Marchi. All.: Milo Lemmi.

ARBITRO: Kibir di Pontedera

RETI: Bracci rig., Moscatelli, Montagnani.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-1. Shootout Il Romito. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una sfida divertente e tirata fino all'ultimo istante il Santa Maria a Monte supera per 2-1 Il Romito. I padroni di casa sbloccano l'incontro sul finire della prima frazione grazie a un calcio di rigore trasformato da Bracci, dopodiché la gara vede le due squadre fronteggiarsi ad armi pari creando alcune opportunità che però non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti. Nella seconda frazione il Santa Maria a Monte trova il varco giusto per raddoppiare quando Moscatelli riceve palla in area sugli sviluppi di un'azione collettiva trafiggendo il portiere con freddezza. Nella terza parte invece viene fuori l'orgoglio del Romito che inizia ad attaccare con maggior convinzione e accorcia le distanze quando Montagnani si incarica di battere una punizione a due in area e, dopo un tocco di Verde, insacca il pallone sotto la traversa. Gli ospiti tentano fino all'ultimo di centrare il pareggio, ma si scontrano su una retroguardia locale molto attenta in fase di marcatura. Per la cronaca gli shootout che precedono il calcio d'inizio sono stati vinti dal Romito.
Calciatoripiù: Bracci, Moscatelli
(Santa Maria a Monte), Montagnani, Verde (Il Romito).

S. MARIA A MONTE: Barsotti, Bertaccini, Bishani, Bracci, Di Pasquale, Faraoni, Kerciku, Moscatelli, Nufrio, Pjetri, Salcioli. All.: Cristiano Leonori.<br >IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Pistolesi, Verde, Rocchi, Fiumalbi, Macchia, Decisi, Montagnani, De Luca, Puccini, Savorani, Giani, Tesone, Marchi. All.: Milo Lemmi.<br > ARBITRO: Kibir di Pontedera<br > RETI: Bracci rig., Moscatelli, Montagnani.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-1. Shootout Il Romito. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una sfida divertente e tirata fino all'ultimo istante il Santa Maria a Monte supera per 2-1 Il Romito. I padroni di casa sbloccano l'incontro sul finire della prima frazione grazie a un calcio di rigore trasformato da Bracci, dopodich&eacute; la gara vede le due squadre fronteggiarsi ad armi pari creando alcune opportunit&agrave; che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti. Nella seconda frazione il Santa Maria a Monte trova il varco giusto per raddoppiare quando Moscatelli riceve palla in area sugli sviluppi di un'azione collettiva trafiggendo il portiere con freddezza. Nella terza parte invece viene fuori l'orgoglio del Romito che inizia ad attaccare con maggior convinzione e accorcia le distanze quando Montagnani si incarica di battere una punizione a due in area e, dopo un tocco di Verde, insacca il pallone sotto la traversa. Gli ospiti tentano fino all'ultimo di centrare il pareggio, ma si scontrano su una retroguardia locale molto attenta in fase di marcatura. Per la cronaca gli shootout che precedono il calcio d'inizio sono stati vinti dal Romito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bracci, Moscatelli</b> (Santa Maria a Monte), <b>Montagnani, Verde</b> (Il Romito).