N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Velica, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini. All.: Luca Corradeschi.
FRATTA S.CATERINA: Zarrillo, Turco S., Turco M., Sonnati, Rocco, Oterman, Menchetti, Mearini, Manfredi, Lodovichi, Lazzeroni, Gepponi, Ferjani, De Nisco, Borgni, Becacci, Antonelli. All.: Andrea Rocco.

RETI: Vitello, Casini, Longobardi 2, Novarino 2, Rocco, Sonnati, Manfredi.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-3. Risultato Figc: 2-1.

Valanga di reti nella seconda giornata di ritorno che si conclude con la terza vittoria consecutiva per gli Esordienti B del Foiano, che hanno ospitato la Fratta Santa Caterina. Dopo una traversa al 9' di Ivanov, i padroni di casa passano in vantaggio al 12' con Vitello, a segno su assist di Zacchei. Trascorrono appena due minuti e al 14' Casini insacca con un potente diagonale la seconda rete per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Foiano raddoppia il risultato. Dopo un'ottima occasione per la Fratta con Rocco che colpisce la traversa, i ragazzi di Corradeschi ripartono forte con Longobardi, che al 10' prova a concludere; poi Novarino in un batti e ribatti coglie di sorpresa il portiere segnando il primo gol. Al 15' in contropiede Ivanov vola in porta ma il gioco riparte da fondo campo. Sullo scoccare del 20' segna il secondo gol Novarino, che chiude il parziale ancora sul 2-0 per il Foiano. I ragazzi di Andrea Rocco non perdono mordente e nel terzo tempo provano a ribaltare il risultato. La Fratta sfiora la rete su calcio di punizione ma viene fermata da Rosignoli, che al 7' però nulla può sul tiro a palombella di Rocco. Si riaccende il Foiano, mettendo a segno due reti in quattro minuti: Longobardi dribbla un avversario a centrocampo e segna all'11', raddoppiando poi al 15' su assist di Casini. Chi pensava che la partita fosse finita e si fosse diretto verso l'uscita avrebbe perso gli ultimi cinque minuti di una Fratta inarrendevole, che prima colpisce uno sfortunato palo alla sinistra del portiere e poi insacca per ben due volte, prima con Sonnati e poi con Manfredi. Complimenti ai ragazzi in campo e ai tecnici per la correttezza dimostrata in campo dalle due squadre, che a fine incontro si sono scambiate la consueta stretta di mano, segno di una partita giocata all'insegna del divertimento.

N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Velica, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini. All.: Luca Corradeschi.<br >FRATTA S.CATERINA: Zarrillo, Turco S., Turco M., Sonnati, Rocco, Oterman, Menchetti, Mearini, Manfredi, Lodovichi, Lazzeroni, Gepponi, Ferjani, De Nisco, Borgni, Becacci, Antonelli. All.: Andrea Rocco.<br > RETI: Vitello, Casini, Longobardi 2, Novarino 2, Rocco, Sonnati, Manfredi.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-3. Risultato Figc: 2-1. Valanga di reti nella seconda giornata di ritorno che si conclude con la terza vittoria consecutiva per gli Esordienti B del Foiano, che hanno ospitato la Fratta Santa Caterina. Dopo una traversa al 9' di Ivanov, i padroni di casa passano in vantaggio al 12' con Vitello, a segno su assist di Zacchei. Trascorrono appena due minuti e al 14' Casini insacca con un potente diagonale la seconda rete per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Foiano raddoppia il risultato. Dopo un'ottima occasione per la Fratta con Rocco che colpisce la traversa, i ragazzi di Corradeschi ripartono forte con Longobardi, che al 10' prova a concludere; poi Novarino in un batti e ribatti coglie di sorpresa il portiere segnando il primo gol. Al 15' in contropiede Ivanov vola in porta ma il gioco riparte da fondo campo. Sullo scoccare del 20' segna il secondo gol Novarino, che chiude il parziale ancora sul 2-0 per il Foiano. I ragazzi di Andrea Rocco non perdono mordente e nel terzo tempo provano a ribaltare il risultato. La Fratta sfiora la rete su calcio di punizione ma viene fermata da Rosignoli, che al 7' per&ograve; nulla pu&ograve; sul tiro a palombella di Rocco. Si riaccende il Foiano, mettendo a segno due reti in quattro minuti: Longobardi dribbla un avversario a centrocampo e segna all'11', raddoppiando poi al 15' su assist di Casini. Chi pensava che la partita fosse finita e si fosse diretto verso l'uscita avrebbe perso gli ultimi cinque minuti di una Fratta inarrendevole, che prima colpisce uno sfortunato palo alla sinistra del portiere e poi insacca per ben due volte, prima con Sonnati e poi con Manfredi. Complimenti ai ragazzi in campo e ai tecnici per la correttezza dimostrata in campo dalle due squadre, che a fine incontro si sono scambiate la consueta stretta di mano, segno di una partita giocata all'insegna del divertimento.