STELLA AZZURRA: Volpi, Aghamioghogho, Falchi, Zaccaria, Fazzina, Donnarumma, H. Edbiri, Hanine, Obasuyi, Maiorano, Mohamed, Martini, Rossi. All.: Alberto Cappello.
S. BIENTINA: Scarficcia, Ballhysa, Danesi, F. Bullaro, C. Bullaro, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi, Morani, Boldrini, Miniussi, Brogi, Dal Canto, Giorgetti. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera

RETI: Donnarumma 2, Obasuyi.
NOTE: 2-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Prosegue a gonfie vele la marcia in campionato della Stella Azzurra che centra la terza vittoria consecutiva sconfiggendo per 3-0 il Sextum Bientina. I padroni di casa hanno creato svariate occasioni in area avversaria e, se avessero avuto un pizzico di cinismo in più, avrebbero sicuramente ottenuto un risultato ancor più altisonante, dall'altro lato il Bientina non è riuscito a impensierire eccessivamente i rivali e, in particolare nel primo tempo, ha faticato a contenere le sfuriate dei locali. A sbloccare il match ci pensa Donnarumma che sfrutta una rapida azione corale e sentenzia il portiere da posizione ravvicinata, dopodiché è Obasuyi a siglare il 2-0 dopo aver scambiato la palla con un compagno insaccando con una bellissima conclusione sul secondo palo. Nel secondo tempo la Stella Azzurra spreca una serie di buone occasioni per ampliare il vantaggio, mentre il Bientina cerca di difendersi con grinta e di sbilanciarsi in avanti per riaprire la situazione, ma nella terza parte del match i padroni di casa fissano il risultato sul 3-0 definitivo per merito di Donnarumma che firma la sua doppietta finalizzando un contropiede in velocità.
Calciatoripiù: Obasuyi, Martini
(Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Volpi, Aghamioghogho, Falchi, Zaccaria, Fazzina, Donnarumma, H. Edbiri, Hanine, Obasuyi, Maiorano, Mohamed, Martini, Rossi. All.: Alberto Cappello.<br >S. BIENTINA: Scarficcia, Ballhysa, Danesi, F. Bullaro, C. Bullaro, Da Prato, Della Maggiore, Lucchesi, Morani, Boldrini, Miniussi, Brogi, Dal Canto, Giorgetti. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera<br > RETI: Donnarumma 2, Obasuyi.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Prosegue a gonfie vele la marcia in campionato della Stella Azzurra che centra la terza vittoria consecutiva sconfiggendo per 3-0 il Sextum Bientina. I padroni di casa hanno creato svariate occasioni in area avversaria e, se avessero avuto un pizzico di cinismo in pi&ugrave;, avrebbero sicuramente ottenuto un risultato ancor pi&ugrave; altisonante, dall'altro lato il Bientina non &egrave; riuscito a impensierire eccessivamente i rivali e, in particolare nel primo tempo, ha faticato a contenere le sfuriate dei locali. A sbloccare il match ci pensa Donnarumma che sfrutta una rapida azione corale e sentenzia il portiere da posizione ravvicinata, dopodich&eacute; &egrave; Obasuyi a siglare il 2-0 dopo aver scambiato la palla con un compagno insaccando con una bellissima conclusione sul secondo palo. Nel secondo tempo la Stella Azzurra spreca una serie di buone occasioni per ampliare il vantaggio, mentre il Bientina cerca di difendersi con grinta e di sbilanciarsi in avanti per riaprire la situazione, ma nella terza parte del match i padroni di casa fissano il risultato sul 3-0 definitivo per merito di Donnarumma che firma la sua doppietta finalizzando un contropiede in velocit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Obasuyi, Martini</b> (Stella Azzurra).