• Firenze Sud

BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Pini, Ricci, Serni, Ferravante, Giusti, Isler. A disp.: Nuti, Ermini, Materassi, Morozzi, Rossi, Traversi, Zecchi. All.: D'Andretta.
FIRENZE SUD: Barison, Banchini, Ceccherini, Pineider, Cappuccioni, Naldoni, Lo Castro, Gonnelli, Migliorini, Olivera, Lotti. A disp.: Chioccini, Carrai, Crinelli, De Masi, Elegiati, Lapi, Pezzati. All.: Poggiali.

RETI: Lo Grande, Emiliani, Traversi 2, Zecchi, Lotti.

Partita dominata, in lungo e in largo, dal Bagno a Ripoli, che gioca una partita perfetta e batte 5-1 l'ambizioso Firenze Sud. Al 5' i locali sbloccano subito la situazione, grazie al gol di Lo Grande, su assist del centravanti Ferravante. Il Bagno a Ripoli gioca bene, spreca molto in zona-gol, ma sempre nel primo tempo trovano il 2-0 con il gol di Emiliani, su calcio d'angolo di Isler. Nel secondo tempo entra lo scatenato Traversi che segna subito il terzo gol, dopo uno slalom tra due avversari di Isler. Lotti riduce le distanze, segnando il gol del Firenze Sud, poi ancora Traversi, su assist stavolta di Lo Grande, dopo pochi minuti mette al sicuro il punteggio. Il 5-1 definitivo arriva nel finale e porta la firma di Zecchi. Complimenti a mister D'Andretta e alla sua squadra per l'ottima prestazione offerta in uno scontro contro una squadra che punta in alto.

BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Pini, Ricci, Serni, Ferravante, Giusti, Isler. A disp.: Nuti, Ermini, Materassi, Morozzi, Rossi, Traversi, Zecchi. All.: D'Andretta.<br >FIRENZE SUD: Barison, Banchini, Ceccherini, Pineider, Cappuccioni, Naldoni, Lo Castro, Gonnelli, Migliorini, Olivera, Lotti. A disp.: Chioccini, Carrai, Crinelli, De Masi, Elegiati, Lapi, Pezzati. All.: Poggiali.<br > RETI: Lo Grande, Emiliani, Traversi 2, Zecchi, Lotti. Partita dominata, in lungo e in largo, dal Bagno a Ripoli, che gioca una partita perfetta e batte 5-1 l'ambizioso Firenze Sud. Al 5' i locali sbloccano subito la situazione, grazie al gol di Lo Grande, su assist del centravanti Ferravante. Il Bagno a Ripoli gioca bene, spreca molto in zona-gol, ma sempre nel primo tempo trovano il 2-0 con il gol di Emiliani, su calcio d'angolo di Isler. Nel secondo tempo entra lo scatenato Traversi che segna subito il terzo gol, dopo uno slalom tra due avversari di Isler. Lotti riduce le distanze, segnando il gol del Firenze Sud, poi ancora Traversi, su assist stavolta di Lo Grande, dopo pochi minuti mette al sicuro il punteggio. Il 5-1 definitivo arriva nel finale e porta la firma di Zecchi. Complimenti a mister D'Andretta e alla sua squadra per l'ottima prestazione offerta in uno scontro contro una squadra che punta in alto.