MALISETI TOBB.: Vannucchi, D'Errico, Porreca, Luongo, Frullanti, Fanella, Piscitelli, Barbaro, Marchetti, Fedele, Morra. A disp.: Cavalieri, Santini, Varrosi, Sensi, Hanine, Spati, Diffini. All.: Marchetti.
SORMS S.MAURO: Palatresi, Mugnaini, Reggioli, Mannori, Nesti, Garro, Bologna, Cesari, Magliulo, Cauraro, Peloso. A disp.: Borselli, Marlazzi, Stefanaccui, Magurno, Salanitro. All.: Lorenzo Caciolli.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Fanella 2, Fedele 2, Piscitelli, Marchetti, Morra.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0. Figc: 3-0

Sembra davvero aver innestato la marcia giusta il Maliseti Tobb. che, dopo i primi due pareggi, mette in fila la seconda vittoriaq consecutiva tra le mura amiche. Vittima della squadra di mister Marchetti dopo la Pietà 2004 è la Sorms, battuta sonoramente per 7-0. Incontro dall'esito in discussione soltanto nel primo parziale, con i padroni di casa che comunque riescono ad andare all'intervallo in vantaggio di una rete. Nella ripresa i locali si scatenano, segnando per tre volte. A vittoria ormai acquisita, nel terzo tempo il Maliseti Tobb. affonda ancora i colpi e passa ancora fino al rotondo 7-0 conclusivo.

MALISETI TOBB.: Vannucchi, D'Errico, Porreca, Luongo, Frullanti, Fanella, Piscitelli, Barbaro, Marchetti, Fedele, Morra. A disp.: Cavalieri, Santini, Varrosi, Sensi, Hanine, Spati, Diffini. All.: Marchetti.<br >SORMS S.MAURO: Palatresi, Mugnaini, Reggioli, Mannori, Nesti, Garro, Bologna, Cesari, Magliulo, Cauraro, Peloso. A disp.: Borselli, Marlazzi, Stefanaccui, Magurno, Salanitro. All.: Lorenzo Caciolli.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Fanella 2, Fedele 2, Piscitelli, Marchetti, Morra.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0. Figc: 3-0 Sembra davvero aver innestato la marcia giusta il Maliseti Tobb. che, dopo i primi due pareggi, mette in fila la seconda vittoriaq consecutiva tra le mura amiche. Vittima della squadra di mister Marchetti dopo la Piet&agrave; 2004 &egrave; la Sorms, battuta sonoramente per 7-0. Incontro dall'esito in discussione soltanto nel primo parziale, con i padroni di casa che comunque riescono ad andare all'intervallo in vantaggio di una rete. Nella ripresa i locali si scatenano, segnando per tre volte. A vittoria ormai acquisita, nel terzo tempo il Maliseti Tobb. affonda ancora i colpi e passa ancora fino al rotondo 7-0 conclusivo.