TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Bizzi, Monnanni, Gradassi, Moretti, Tizzi, Morelli, Dindalini, Capacci, Testi, Gemelli. All.: Roberto Morelli.
N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini, Palmerini, Capacci, Cuciniello. All.: Luca Corradeschi.

RETI: Moretti, Longobardi, Ivanov 3, Palmerini.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

Inarrestabile Foiano! La compagine di mister Corradeschi con una pioggia di gol trova una nuova vittoria, battendo a domicilio il Tegoleto. Entrambe le formazioni regalano nei primi minuti di partita emozionanti azioni conclusive. Prima Vitello per il Foiano cerca il gol per ben due volte nei primi cinque minuti e poi il Tegoleto si fa pericoloso con Morelli, che su assist carica un bellissimo tiro che finisce sopra la traversa. E' un primo parziale che soddisfa i preparatori per le azioni e gli scambi di palla che i ragazzi delle due squadre mettono in campo. All'8' tripla occasione amaranto: prima un faccia a faccia tra Longobardi e Bracciali, poco dopo uno sfortunato palo di Palmerini e Vitello che cerca di portare in vantaggio con un cross che finisce tra le braccia del portiere. Il Tegoleto riparte forte sulle fasce, fermato da Matteassi, che serve Ivanov che appoggia un ottimo pallone per Longobardi, che dopo aver scavalcato Bracciali appoggia in rete per il gol del vantaggio amaranto. Al 18' è 0-1. Poi, fino al 19' del secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi ancora e sono molto tecniche nel gioco, soprattutto le ali e il centrocampo divertono per possesso di palla e strategia. Per gli amaranto spiccano Ivanov, Ahmetcenaj e Cariotta, nel Tegoleto brillanti e scattanti Moretti e Capacci. E' quasi sul finire del secondo tempo che il Foiano si porta ancora in vantaggio, esattamente al 19', con Ivanov su assist di Longobardi. Il terzo parziale è un assedio per il Tegoleto con uno scatenato Ivanov che insacca per ben due volte prima al 2' e poi 4'. Il Tegoleto non molla e affonda più volte oltre la metà campo con Moretti, fermato da Mereo e Martini. All'11', su bella azione di Morelli e Tizzi, Moretti segna il gol per i padroni di casa. La sfida riparte da centrocampo ed è Palmerini al 18' a segnare il quinto gol amaranto che accompagna la fine dell'incontro. Doveroso l'elogio ai ragazzi delle due squadre per aver regalato 60 minuti di spettacolo, tecnica e sportività.

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Bizzi, Monnanni, Gradassi, Moretti, Tizzi, Morelli, Dindalini, Capacci, Testi, Gemelli. All.: Roberto Morelli.<br >N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini, Palmerini, Capacci, Cuciniello. All.: Luca Corradeschi.<br > RETI: Moretti, Longobardi, Ivanov 3, Palmerini. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 0-3. Inarrestabile Foiano! La compagine di mister Corradeschi con una pioggia di gol trova una nuova vittoria, battendo a domicilio il Tegoleto. Entrambe le formazioni regalano nei primi minuti di partita emozionanti azioni conclusive. Prima Vitello per il Foiano cerca il gol per ben due volte nei primi cinque minuti e poi il Tegoleto si fa pericoloso con Morelli, che su assist carica un bellissimo tiro che finisce sopra la traversa. E' un primo parziale che soddisfa i preparatori per le azioni e gli scambi di palla che i ragazzi delle due squadre mettono in campo. All'8' tripla occasione amaranto: prima un faccia a faccia tra Longobardi e Bracciali, poco dopo uno sfortunato palo di Palmerini e Vitello che cerca di portare in vantaggio con un cross che finisce tra le braccia del portiere. Il Tegoleto riparte forte sulle fasce, fermato da Matteassi, che serve Ivanov che appoggia un ottimo pallone per Longobardi, che dopo aver scavalcato Bracciali appoggia in rete per il gol del vantaggio amaranto. Al 18' &egrave; 0-1. Poi, fino al 19' del secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi ancora e sono molto tecniche nel gioco, soprattutto le ali e il centrocampo divertono per possesso di palla e strategia. Per gli amaranto spiccano Ivanov, Ahmetcenaj e Cariotta, nel Tegoleto brillanti e scattanti Moretti e Capacci. E' quasi sul finire del secondo tempo che il Foiano si porta ancora in vantaggio, esattamente al 19', con Ivanov su assist di Longobardi. Il terzo parziale &egrave; un assedio per il Tegoleto con uno scatenato Ivanov che insacca per ben due volte prima al 2' e poi 4'. Il Tegoleto non molla e affonda pi&ugrave; volte oltre la met&agrave; campo con Moretti, fermato da Mereo e Martini. All'11', su bella azione di Morelli e Tizzi, Moretti segna il gol per i padroni di casa. La sfida riparte da centrocampo ed &egrave; Palmerini al 18' a segnare il quinto gol amaranto che accompagna la fine dell'incontro. Doveroso l'elogio ai ragazzi delle due squadre per aver regalato 60 minuti di spettacolo, tecnica e sportivit&agrave;.