POGGIBONSI: Bruni, Rosati, Campatelli, Balestra, Lanciato, Santini, Mezzedimi, Antonaccio, Calosi, Giardulli, Calamassi. A disp.: Lelic, Mangiameli, Di Finizio, Siniscalchi, Taglialavore, Vallini, Matteini. All.: Stefano Buini.
SPORTING ARNO: Orlandi, Ferraro, Longosci, Chiari, Tempestini, Salpietro, Grosso, Chirinos, Cappelli, Zicotella, Battista. A disp.: Azzari, Mazri, Limberti, Giusti, Colonna. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Tommaso Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: 3' Longosci, 19' Giardulli, 36' Mezzedimi, 38' Calosi, 61' Giardulli.

In una bella giornata di sole si gioca a Maltraverso la settima gara di campionato tra un Poggibonsi lanciatissimo al secondo posto in classifica e uno Sporting Arno che segue a soli tre punti di distanza. La partenza dei padroni di casa, come spesso quest'anno, non è delle migliori e gli ospiti già al 3' minuto si portano in vantaggio: malinteso tra i difensori giallorossi che praticamente servono un liberissimo Longosci che da breve distanza realizza il goal dello 0 a 1. Seguono quindici minuti di gioco molto frammentato con moltissime punizioni da ambo le parti che però non sortiscono nessun effetto degno di nota. Si arriva quindi al 19' quando Santini sfonda sulla destra, entra in area e serve Giardulli che di destro realizza portando il risultato in parità. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore : al 29' Mezzedimi viene atterrato in area da Orlandi ma l'arbitro lascia correre. Al 36' ancora Mezzedimi sempre da destra parte in progressione, salta un paio di avversari e tira un preciso diagonale sul secondo palo, la palla colpisce il legno ed entra. Passano due minuti e i Leoni vanno sul 3 a 1, questa volta con una bella azione corale: Calosi stoppa a centrocampo una palla rinviata da Bruni, la serve a Calamassi , che di prima la da a Giardulli, che ritorna da Calosi, il quale solo davanti a Orlandi realizza con un pallonetto. Al ritorno in campo ancora protagonista Calosi, che ben lanciato verso la porta avversaria viene steso da Zicoletta; per l'arbitro si tratta di fallo da ultimo uomo e conseguente espulsione. Seguono una serie di azioni tutte di marca giallorossa. Al 50' Calamassi tira dal limite, la palla viene ribattuta e allora ci prova ancora Calosi, ma la difesa libera. Al 52' Santini si fa tutto il campo palla al piede, entra in area ma viene anticipato all'ultimo, prima di poter battere a rete. Al 58' Giardulli, ben servito da Calosi , tira alto da buona posizione; si rifà però dopo tre minuti, quando realizza il 4 a 1 finalizzando un contropiede ben orchestrato dalla squadra di casa. Al 66' ancora un'azione tutta di prima in velocità per il Poggibonsi con Campatelli che conclude fuori di poco. Al 73' Mezzedimi sfonda sulla destra, fa partire un tiro potente ma centrale che Orlandi respinge, la palla ritorna allo stesso Mezzedimi, che ci riprova col sinistro ma ne esce un tiro debole che il portiere ospite para senza problemi. Nel finale arrivano due occasioni per gli ospiti: al 76' Tonoli si presenta nell'area piccola giallorossa, Bruni esce e sventa; al 78' Azzarri ci prova dal limite, tiro che sfiora la traversa ed esce. L'ultima occasione della gara è di Siniscalchi che su assist di Santini conclude alto.

POGGIBONSI: Bruni, Rosati, Campatelli, Balestra, Lanciato, Santini, Mezzedimi, Antonaccio, Calosi, Giardulli, Calamassi. A disp.: Lelic, Mangiameli, Di Finizio, Siniscalchi, Taglialavore, Vallini, Matteini. All.: Stefano Buini.<br >SPORTING ARNO: Orlandi, Ferraro, Longosci, Chiari, Tempestini, Salpietro, Grosso, Chirinos, Cappelli, Zicotella, Battista. A disp.: Azzari, Mazri, Limberti, Giusti, Colonna. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Tommaso Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Longosci, 19' Giardulli, 36' Mezzedimi, 38' Calosi, 61' Giardulli. In una bella giornata di sole si gioca a Maltraverso la settima gara di campionato tra un Poggibonsi lanciatissimo al secondo posto in classifica e uno Sporting Arno che segue a soli tre punti di distanza. La partenza dei padroni di casa, come spesso quest'anno, non &egrave; delle migliori e gli ospiti gi&agrave; al 3' minuto si portano in vantaggio: malinteso tra i difensori giallorossi che praticamente servono un liberissimo Longosci che da breve distanza realizza il goal dello 0 a 1. Seguono quindici minuti di gioco molto frammentato con moltissime punizioni da ambo le parti che per&ograve; non sortiscono nessun effetto degno di nota. Si arriva quindi al 19' quando Santini sfonda sulla destra, entra in area e serve Giardulli che di destro realizza portando il risultato in parit&agrave;. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore : al 29' Mezzedimi viene atterrato in area da Orlandi ma l'arbitro lascia correre. Al 36' ancora Mezzedimi sempre da destra parte in progressione, salta un paio di avversari e tira un preciso diagonale sul secondo palo, la palla colpisce il legno ed entra. Passano due minuti e i Leoni vanno sul 3 a 1, questa volta con una bella azione corale: Calosi stoppa a centrocampo una palla rinviata da Bruni, la serve a Calamassi , che di prima la da a Giardulli, che ritorna da Calosi, il quale solo davanti a Orlandi realizza con un pallonetto. Al ritorno in campo ancora protagonista Calosi, che ben lanciato verso la porta avversaria viene steso da Zicoletta; per l'arbitro si tratta di fallo da ultimo uomo e conseguente espulsione. Seguono una serie di azioni tutte di marca giallorossa. Al 50' Calamassi tira dal limite, la palla viene ribattuta e allora ci prova ancora Calosi, ma la difesa libera. Al 52' Santini si fa tutto il campo palla al piede, entra in area ma viene anticipato all'ultimo, prima di poter battere a rete. Al 58' Giardulli, ben servito da Calosi , tira alto da buona posizione; si rif&agrave; per&ograve; dopo tre minuti, quando realizza il 4 a 1 finalizzando un contropiede ben orchestrato dalla squadra di casa. Al 66' ancora un'azione tutta di prima in velocit&agrave; per il Poggibonsi con Campatelli che conclude fuori di poco. Al 73' Mezzedimi sfonda sulla destra, fa partire un tiro potente ma centrale che Orlandi respinge, la palla ritorna allo stesso Mezzedimi, che ci riprova col sinistro ma ne esce un tiro debole che il portiere ospite para senza problemi. Nel finale arrivano due occasioni per gli ospiti: al 76' Tonoli si presenta nell'area piccola giallorossa, Bruni esce e sventa; al 78' Azzarri ci prova dal limite, tiro che sfiora la traversa ed esce. L'ultima occasione della gara &egrave; di Siniscalchi che su assist di Santini conclude alto.