MEZZANA: Vannucchi, Kellmendi E., Cutillo, Mannori, Kellmendi G., Loisi, Bonifazi, Toma, Bacci, Di Ninni, Massai. A disp.: Lazzurri L., Tonini, Shehi, Velaj, Lazzurri G., Disca, Tinacci. All.: Antonio Colino.
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Lencioni, Gjeka, Menicacci L., Tofanelli, Chiarello, Menicacci A., Melani, Gosetto, Haxhi. A disp.: Roventini, Maione. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETE: 18' Bacci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Il Mezzana dà seguito al successo di Galciana superando anche la Vaianese I.Vernio. Successo sofferto però quello dei ragazzi di mister Antonio Colino che faticano ad imporsi con il fanalino di coda Vaianese I.Vernio. La squadra di Lena non smuove la classifica e non cancella neppure lo 0 dalla casella delle reti realizzate, ma dà chiari segnali di miglioramento dopo alcune prove non del tutto convincenti. La rete che decide il confronto la mette a segno Bacci al 18' del primo tempo grazie ad un magistrale calcio di punizione. Nei due parziali rimanenti, la formazione di casa attacca alla ricerca della sicurezza, ma non riesce mai a sfondare il muro avversario, tanto che si arriva al triplice fischio sull'1-0.

MEZZANA: Vannucchi, Kellmendi E., Cutillo, Mannori, Kellmendi G., Loisi, Bonifazi, Toma, Bacci, Di Ninni, Massai. A disp.: Lazzurri L., Tonini, Shehi, Velaj, Lazzurri G., Disca, Tinacci. All.: Antonio Colino.<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Lencioni, Gjeka, Menicacci L., Tofanelli, Chiarello, Menicacci A., Melani, Gosetto, Haxhi. A disp.: Roventini, Maione. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETE: 18' Bacci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Il Mezzana d&agrave; seguito al successo di Galciana superando anche la Vaianese I.Vernio. Successo sofferto per&ograve; quello dei ragazzi di mister Antonio Colino che faticano ad imporsi con il fanalino di coda Vaianese I.Vernio. La squadra di Lena non smuove la classifica e non cancella neppure lo 0 dalla casella delle reti realizzate, ma d&agrave; chiari segnali di miglioramento dopo alcune prove non del tutto convincenti. La rete che decide il confronto la mette a segno Bacci al 18' del primo tempo grazie ad un magistrale calcio di punizione. Nei due parziali rimanenti, la formazione di casa attacca alla ricerca della sicurezza, ma non riesce mai a sfondare il muro avversario, tanto che si arriva al triplice fischio sull'1-0.