VALDICECINA: Pascarella, Mazzinghi, Gazzarri, Manetti, Di Vita, Buselli, Venturi, Brahushi, Hodzalari, Ferrara, Guerrieri, Gabellieri. All.: Andrea Bandini.
STELLA AZZURRA: Cerri, Maiorano, Falchi, Hanine, H. Edbiri, Rossi, Martini, Donnarumma, Obasuyi, Zaccaria, Fazzina, Volpi. All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Anna Lisi di Pontedera

RETI: Fazzina, Zaccaria, Manetti, Venturi, Di Vita
NOTE: 0-2, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il Valdicecina ferma la cavalcata di una Stella Azzurra che viaggiava a punteggio pieno imponendosi attraverso una rimonta spettacolare. Gli ospiti sembravano in pieno controllo della partita dato che alla fine della prima frazione vincevano per 2-0, ma nel secondo tempo i locali hanno riagguantato il pareggio per poi centrare il gol del trionfo nell'ultima parte del match. Da sottolineare come la Stella Azzurra non abbia affatto gradito l'operato dell'arbitro che ha sbagliato valutazione in più di una circostanza, in particolare quando sul 2-0 non ha fischiato un rigore per un brutto fallo su Zaccaria che è cascato a terra rimanendo in lacrime. La Stella Azzurra parte forte in avvio e si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti firmate da Fazzina e Zaccaria, abili a finalizzare altrettante azioni manovrate dai propri compagni. Ad inizio della seconda frazione gli ospiti contestano una decisione dell'arbitro che non convalida il possibile 3-0 giudicando fuori dalla linea di porta una conclusione che invece i ragazzi di Cappello avevano visto dentro e così arriva la reazione veemente del Valdicecina che prima della pausa si porta sul 2-2 grazie ai sigilli di Manetti e Venturi. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria fronteggiandosi ad armi pari e dando vita a una sfida divertente, ma ad essere premiata è la compagine locale che realizza il 3-2 definitivo per merito di un'azione corale concretizzata con destrezza da Di Vita. Il tecnico della Stella Azzurra Cappello è stato anche allontanato durante il corso della gara e si è detto molto contrariato per come è stata gestita dall'arbitro.

VALDICECINA: Pascarella, Mazzinghi, Gazzarri, Manetti, Di Vita, Buselli, Venturi, Brahushi, Hodzalari, Ferrara, Guerrieri, Gabellieri. All.: Andrea Bandini.<br >STELLA AZZURRA: Cerri, Maiorano, Falchi, Hanine, H. Edbiri, Rossi, Martini, Donnarumma, Obasuyi, Zaccaria, Fazzina, Volpi. All.: Alberto Cappello. <br > ARBITRO: Anna Lisi di Pontedera<br > RETI: Fazzina, Zaccaria, Manetti, Venturi, Di Vita<br >NOTE: 0-2, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Il Valdicecina ferma la cavalcata di una Stella Azzurra che viaggiava a punteggio pieno imponendosi attraverso una rimonta spettacolare. Gli ospiti sembravano in pieno controllo della partita dato che alla fine della prima frazione vincevano per 2-0, ma nel secondo tempo i locali hanno riagguantato il pareggio per poi centrare il gol del trionfo nell'ultima parte del match. Da sottolineare come la Stella Azzurra non abbia affatto gradito l'operato dell'arbitro che ha sbagliato valutazione in pi&ugrave; di una circostanza, in particolare quando sul 2-0 non ha fischiato un rigore per un brutto fallo su Zaccaria che &egrave; cascato a terra rimanendo in lacrime. La Stella Azzurra parte forte in avvio e si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti firmate da Fazzina e Zaccaria, abili a finalizzare altrettante azioni manovrate dai propri compagni. Ad inizio della seconda frazione gli ospiti contestano una decisione dell'arbitro che non convalida il possibile 3-0 giudicando fuori dalla linea di porta una conclusione che invece i ragazzi di Cappello avevano visto dentro e cos&igrave; arriva la reazione veemente del Valdicecina che prima della pausa si porta sul 2-2 grazie ai sigilli di Manetti e Venturi. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria fronteggiandosi ad armi pari e dando vita a una sfida divertente, ma ad essere premiata &egrave; la compagine locale che realizza il 3-2 definitivo per merito di un'azione corale concretizzata con destrezza da Di Vita. Il tecnico della Stella Azzurra Cappello &egrave; stato anche allontanato durante il corso della gara e si &egrave; detto molto contrariato per come &egrave; stata gestita dall'arbitro.