SANSOVINO: Supriano, Chaabane, Della Valle, Cungi, Tavanti, Arapi, Veneri, Orlacchio, Moroni, Mugnai, Abboccato, Galli, Ficai, Gallorini. All.: Gabriele Coradeschi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Prestinice A., Rossi, Magi, Bulgherini, Trippi, Farini, Sensitivi, Del Gobbo, Galaurchi, Bernardini, Carta, Pietri, Landucci, Cagnetti, Prestinice F., Simonelli. All.: Mirco Viti.

RETE: Veneri.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Si conclude con il successo di misura dei padroni di casa la sfida tra Sansovino e Castiglionese, un match sostanzialmente combattuto nell'arco dei tre tempi e ben giocato dalle due compagini. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, che si protrae per tutto il primo tempo: la prima frazione di gioco, infatti, si chiude sullo 0-0 e non fa registrare particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel complesso le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, concedendo pochissimi varchi. La seconda parte di gara inizia sulla falsariga della prima ed è equilibrata. Poi, piano piano, la Sansovino inizia a macinare gioco e occasioni, riuscendo a sbloccare il match sul finire del parziale. La rete che decide minitempo e partita è di Veneri, che raccoglie una respinta corta e insacca in rete per l'1-0. Anche la terza frazione, infatti, come la prima non regala gol. Riparte bene la Sansovino, che produce un buon gioco e a metà del parziale ha una ghiotta chance con Abboccato, che a tu per tu con il portiere conclude fuori. La Castiglionese prova a rispondere colpo su colpo e crea qualche opportunità, ma senza riuscire a concretizzare. La partita finisce così con il successo di misura della Sansovino, che si conferma buona squadra e ancora migliore difesa dei quattro gironi con soli sei gol subiti.

SANSOVINO: Supriano, Chaabane, Della Valle, Cungi, Tavanti, Arapi, Veneri, Orlacchio, Moroni, Mugnai, Abboccato, Galli, Ficai, Gallorini. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Prestinice A., Rossi, Magi, Bulgherini, Trippi, Farini, Sensitivi, Del Gobbo, Galaurchi, Bernardini, Carta, Pietri, Landucci, Cagnetti, Prestinice F., Simonelli. All.: Mirco Viti.<br > RETE: Veneri.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Si conclude con il successo di misura dei padroni di casa la sfida tra Sansovino e Castiglionese, un match sostanzialmente combattuto nell'arco dei tre tempi e ben giocato dalle due compagini. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, che si protrae per tutto il primo tempo: la prima frazione di gioco, infatti, si chiude sullo 0-0 e non fa registrare particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel complesso le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, concedendo pochissimi varchi. La seconda parte di gara inizia sulla falsariga della prima ed &egrave; equilibrata. Poi, piano piano, la Sansovino inizia a macinare gioco e occasioni, riuscendo a sbloccare il match sul finire del parziale. La rete che decide minitempo e partita &egrave; di Veneri, che raccoglie una respinta corta e insacca in rete per l'1-0. Anche la terza frazione, infatti, come la prima non regala gol. Riparte bene la Sansovino, che produce un buon gioco e a met&agrave; del parziale ha una ghiotta chance con Abboccato, che a tu per tu con il portiere conclude fuori. La Castiglionese prova a rispondere colpo su colpo e crea qualche opportunit&agrave;, ma senza riuscire a concretizzare. La partita finisce cos&igrave; con il successo di misura della Sansovino, che si conferma buona squadra e ancora migliore difesa dei quattro gironi con soli sei gol subiti.