STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Barsotti, Masini, Giandolfi, Conti, Bacchi, Bachi, Villa, Acrostelli, Genco. A disp.: Carli, Testai, Macchi, Lorenzo Romano, Matteo Romano, Gabbriellini, Dani, Sergio, Turja. All.: Alessandro Zerboni.
VOLTERRANA: Turdo, Gazzarri, Mauri, Pocci, Simone Guerrieri, Fulceri, Ricciardi, Mezzetti, Geri Bartolini, Spinelli, Callai. A disp.: Ticciati, Andrea Guerrieri, Di Vita, Calastri, Martolini, Giovannini, Accumulo. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: 18' Spinelli, 37' Callai, 62' Dani, 72' Bacchi, 93' Sergio.
NOTE: espulso Genco (58').

Pioggia di gol e match al cardiopalma a Castelfranco di Sotto: alla fine sorride la Stella Rossa che vince 3-2. La Volterrana chiude la prima frazione di gioco avanti di due lunghezze grazie agli acuti di Spinelli e Callai. In avvio di ripresa i padroni di casa sprecano una ghiotta chance: Turdo neutralizza il calcio di rigore battuto da Villa. Passano pochi minuti e la Stella Rossa, sotto di due reti, resta anche in inferiorità numerica. Sembra fatta per la Volterrana, invece succede l'incredibile. Dani e Bacchi colpiscono e portano il match sul 2-2: in pieno recupero Sergio ribalta le sorti dell'incontro e trova il guizzo da tre punti. Dopo poco più di un quarto d'ora l'equilibrio si rompe. Spinelli combina al limite dell'area di rigore con Callai e fulmina Bagnoli. I padroni di casa reagiscono e si rendono pericolosi con Acrostelli (contropiede non finalizzato) e Masini (colpo di testa a lato su corner). Al 37' la Volterrana raddoppia. Callai fa fuori in dribbling due avversari e pennella un sinistro che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa la Stella Rossa ha una ghiotta chance per riaprire il match. Genco viene atterrato nell'area di porta e il direttore di gara decreta il penalty: sul dischetto va Villa, Turdo intuisce, vola e respinge. Passano pochi minuti e i padroni di casa restano addirittura in dieci (espulso Genco per somma di ammonizioni). L'inerzia del match sembra in favore della Volterrana, ma l'inferiorità numerica dà la scossa alla Stella Rossa, che preme sull'acceleratore. Al 62' Bani dimezza lo svantaggio infilando il portiere ospite sul primo palo dopo aver evitato un avversario. Chance per la Volterrana con Geri Bartolini e Martolini, le cui conclusioni mancano il bersaglio. Dieci minuti più tardi Bacchi fa 2-2 con un potente diagonale che si insacca a mezza altezza. La gara è aperta, occasioni da entrambe le parti. Squilli della Stella Rossa con Barsotti e Testai, Callai si divora il 2-3. Gol mangiato, gol subito: in pieno recupero è la Stella Rossa a completare la rimonta e trovare il guizzo vincente. Sergio pennella una punizione dal vertice dell'area di rigore e segna il gol che vale tre punti.
Calciatoripiù: Masini, Matteo Romano, Bacchi
(Stella Rossa), Callai, Fulceri (Volterrana).

AleMaro STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Barsotti, Masini, Giandolfi, Conti, Bacchi, Bachi, Villa, Acrostelli, Genco. A disp.: Carli, Testai, Macchi, Lorenzo Romano, Matteo Romano, Gabbriellini, Dani, Sergio, Turja. All.: Alessandro Zerboni.<br >VOLTERRANA: Turdo, Gazzarri, Mauri, Pocci, Simone Guerrieri, Fulceri, Ricciardi, Mezzetti, Geri Bartolini, Spinelli, Callai. A disp.: Ticciati, Andrea Guerrieri, Di Vita, Calastri, Martolini, Giovannini, Accumulo. All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: 18' Spinelli, 37' Callai, 62' Dani, 72' Bacchi, 93' Sergio.<br >NOTE: espulso Genco (58'). Pioggia di gol e match al cardiopalma a Castelfranco di Sotto: alla fine sorride la Stella Rossa che vince 3-2. La Volterrana chiude la prima frazione di gioco avanti di due lunghezze grazie agli acuti di Spinelli e Callai. In avvio di ripresa i padroni di casa sprecano una ghiotta chance: Turdo neutralizza il calcio di rigore battuto da Villa. Passano pochi minuti e la Stella Rossa, sotto di due reti, resta anche in inferiorit&agrave; numerica. Sembra fatta per la Volterrana, invece succede l'incredibile. Dani e Bacchi colpiscono e portano il match sul 2-2: in pieno recupero Sergio ribalta le sorti dell'incontro e trova il guizzo da tre punti. Dopo poco pi&ugrave; di un quarto d'ora l'equilibrio si rompe. Spinelli combina al limite dell'area di rigore con Callai e fulmina Bagnoli. I padroni di casa reagiscono e si rendono pericolosi con Acrostelli (contropiede non finalizzato) e Masini (colpo di testa a lato su corner). Al 37' la Volterrana raddoppia. Callai fa fuori in dribbling due avversari e pennella un sinistro che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa la Stella Rossa ha una ghiotta chance per riaprire il match. Genco viene atterrato nell'area di porta e il direttore di gara decreta il penalty: sul dischetto va Villa, Turdo intuisce, vola e respinge. Passano pochi minuti e i padroni di casa restano addirittura in dieci (espulso Genco per somma di ammonizioni). L'inerzia del match sembra in favore della Volterrana, ma l'inferiorit&agrave; numerica d&agrave; la scossa alla Stella Rossa, che preme sull'acceleratore. Al 62' Bani dimezza lo svantaggio infilando il portiere ospite sul primo palo dopo aver evitato un avversario. Chance per la Volterrana con Geri Bartolini e Martolini, le cui conclusioni mancano il bersaglio. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Bacchi fa 2-2 con un potente diagonale che si insacca a mezza altezza. La gara &egrave; aperta, occasioni da entrambe le parti. Squilli della Stella Rossa con Barsotti e Testai, Callai si divora il 2-3. Gol mangiato, gol subito: in pieno recupero &egrave; la Stella Rossa a completare la rimonta e trovare il guizzo vincente. Sergio pennella una punizione dal vertice dell'area di rigore e segna il gol che vale tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini, Matteo Romano, Bacchi</b> (Stella Rossa), <b>Callai, Fulceri</b> (Volterrana). AleMaro