• Athletic Calenzano

SANT'AGATA: Blasco, Latorraca, Giannini, Franconi, D. Castelli, Toso, Andorlini, Palanti, Aiello, Freddi, Giovannini. A disp.: N. Zaccherelli, Frilli, Braschi, M. Zaccherelli, M. Castelli, Giovannetti. All.: Galeotti.
ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Galletti, Lascialfari, Meoni, Galeotti, Biancalani, Baldini, Tellini, Berti, Marchi, Zekaj. A disp.: Diversi, Perella, Inguscio, Pratesi, Petani, Romanelli, Barducci. All.: Dei.

ARBITRO: Pepi di Firenze.

RETI: 20' Berti, 22' Berti, 33' Andorlini, 45' Giovannini, 62' Giovannini, 65' Zekaj, 93' Giovannini.

Il Sant'Agata batte l'Atletico Calenzano con il punteggio di 4-3 al termine di una partita combattuta e ricca di colpi di scena. L'episodio che ha caratterizzato questa partita si è però verificato al 62', quando la formazione allenata da Filippo Galeotti ha realizzato la rete del provvisorio 3-2, tra le proteste degli avversari, con un avversario a terra. Dopo qualche discussione, i mugellani hanno deciso con fair-play di far pareggiare l'Atletico Calenzano. Dopo una fase iniziale di studio sono gli ospiti a sbloccare la situazione. Al 20' è Berti a firmare il gol dell'1-0 per i calenzanesi. Poco più tardi, al 22', lo stesso giocatore insacca il raddoppio e per i mugellani la strada si fa decisamente in salita. Poco dopo la mezz'ora, al 33', il Sant'Agata dimezza le distanze con una rete realizzata da Andorlini. Allo scadere dei 45' iniziali è Giovannini a firmare il gol del 2-2, risultato con cui le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa l'incontro prosegue sui binari dell'equilibrio fino al 62', quando Giovannini realizza la doppietta in occasione dell'episodio contestato. Tra grandi proteste e nervosismo il direttore di gara convalida la rete del 3-2 ed espelle Aiello nelle file dei mugellani e Meoni per gli ospiti. Si riparte al 65' e Zekaj si incarica di segnare il gol concesso dal Sant'Agata, che porta il punteggio sul 3-3. Nei minuti successivi e fino al termine della partita l'esito del match rimane incerto. In pieno recupero, al 93', il solito Giovannini insacca il gol del definitivo 4-3. L'attaccante, arrivato dalla Fortis Juventus ed ex del Londa in Seconda Categoria per una parte della scorsa stagione, completa così la tripletta.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Blasco, Latorraca, Giannini, Franconi, D. Castelli, Toso, Andorlini, Palanti, Aiello, Freddi, Giovannini. A disp.: N. Zaccherelli, Frilli, Braschi, M. Zaccherelli, M. Castelli, Giovannetti. All.: Galeotti.<br >ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Galletti, Lascialfari, Meoni, Galeotti, Biancalani, Baldini, Tellini, Berti, Marchi, Zekaj. A disp.: Diversi, Perella, Inguscio, Pratesi, Petani, Romanelli, Barducci. All.: Dei.<br > ARBITRO: Pepi di Firenze.<br > RETI: 20' Berti, 22' Berti, 33' Andorlini, 45' Giovannini, 62' Giovannini, 65' Zekaj, 93' Giovannini. Il Sant'Agata batte l'Atletico Calenzano con il punteggio di 4-3 al termine di una partita combattuta e ricca di colpi di scena. L'episodio che ha caratterizzato questa partita si &egrave; per&ograve; verificato al 62', quando la formazione allenata da Filippo Galeotti ha realizzato la rete del provvisorio 3-2, tra le proteste degli avversari, con un avversario a terra. Dopo qualche discussione, i mugellani hanno deciso con fair-play di far pareggiare l'Atletico Calenzano. Dopo una fase iniziale di studio sono gli ospiti a sbloccare la situazione. Al 20' &egrave; Berti a firmare il gol dell'1-0 per i calenzanesi. Poco pi&ugrave; tardi, al 22', lo stesso giocatore insacca il raddoppio e per i mugellani la strada si fa decisamente in salita. Poco dopo la mezz'ora, al 33', il Sant'Agata dimezza le distanze con una rete realizzata da Andorlini. Allo scadere dei 45' iniziali &egrave; Giovannini a firmare il gol del 2-2, risultato con cui le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa l'incontro prosegue sui binari dell'equilibrio fino al 62', quando Giovannini realizza la doppietta in occasione dell'episodio contestato. Tra grandi proteste e nervosismo il direttore di gara convalida la rete del 3-2 ed espelle Aiello nelle file dei mugellani e Meoni per gli ospiti. Si riparte al 65' e Zekaj si incarica di segnare il gol concesso dal Sant'Agata, che porta il punteggio sul 3-3. Nei minuti successivi e fino al termine della partita l'esito del match rimane incerto. In pieno recupero, al 93', il solito Giovannini insacca il gol del definitivo 4-3. L'attaccante, arrivato dalla Fortis Juventus ed ex del Londa in Seconda Categoria per una parte della scorsa stagione, completa cos&igrave; la tripletta. Fabrizio Paoli