CASINI: Pjetrani, Ejlli, Biagini, Bregza, Monaco, Erca, Drovandi, Gori, Martini, Caramelli, Orlandi. A disp.: Baldacci, Giusti, Baldi, Paoletti. All.: Simone Coppini.
PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Di Matteo, Breschi, Venturi Matteo, Gori, Sammartino, Scartabelli, Benedetti, Saggese, De Bellis. A disp.: Vannini, Venturi Francesco, Giorgetti. All.: Riccardo Dotti.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Gori, Sammartino 2, Scartabelli, Saggese.
NOTE: parziali: 0-1 ; 0-1; 1-2. Ris. Figc: 0-3.

La prima assoluta del Casini non è vincente ma è stata comunque un successo. Una squadra costruita durante l'estate, quindi completamente nuova, anche se diversi ragazzi provengono dalle solite società, e già capace di tenere testa all'ottimo Pistoia Nord: niente male. Addirittura il risultato è un po' troppo severo nei confronti di un Casini generoso. Nel primo tempo le squadre si affrontano alla pari e l'equilibrio si infrange solo a tempo quasi scaduto, quando Sammartino sigla il vantaggio ospite. Nel secondo tempo il Pistoia Nord preme un po' di più e sigla il raddoppio con Scartabelli. Nel terzo tempo si materializza la reazione dei padroni di casa che giocano alla grande e trovano il primo storico gol della loro storia in un campionato Esordienti con Gori, che di testa trasforma un in rete un cross. Poi Martini crea due gol per pareggiare i conti ma non riesce a concretizzare. Il Casini si sbilancia in avanti porgendo il fianco agli avversari, che ne approfittano e vanno in gol altre due volte con Sammartino e Saggese. Poco dopo il triplice fischio sancisce la fine delle ostilità.

CASINI: Pjetrani, Ejlli, Biagini, Bregza, Monaco, Erca, Drovandi, Gori, Martini, Caramelli, Orlandi. A disp.: Baldacci, Giusti, Baldi, Paoletti. All.: Simone Coppini.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Di Matteo, Breschi, Venturi Matteo, Gori, Sammartino, Scartabelli, Benedetti, Saggese, De Bellis. A disp.: Vannini, Venturi Francesco, Giorgetti. All.: Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Gori, Sammartino 2, Scartabelli, Saggese.<br >NOTE: parziali: 0-1 ; 0-1; 1-2. Ris. Figc: 0-3. La prima assoluta del Casini non &egrave; vincente ma &egrave; stata comunque un successo. Una squadra costruita durante l'estate, quindi completamente nuova, anche se diversi ragazzi provengono dalle solite societ&agrave;, e gi&agrave; capace di tenere testa all'ottimo Pistoia Nord: niente male. Addirittura il risultato &egrave; un po' troppo severo nei confronti di un Casini generoso. Nel primo tempo le squadre si affrontano alla pari e l'equilibrio si infrange solo a tempo quasi scaduto, quando Sammartino sigla il vantaggio ospite. Nel secondo tempo il Pistoia Nord preme un po' di pi&ugrave; e sigla il raddoppio con Scartabelli. Nel terzo tempo si materializza la reazione dei padroni di casa che giocano alla grande e trovano il primo storico gol della loro storia in un campionato Esordienti con Gori, che di testa trasforma un in rete un cross. Poi Martini crea due gol per pareggiare i conti ma non riesce a concretizzare. Il Casini si sbilancia in avanti porgendo il fianco agli avversari, che ne approfittano e vanno in gol altre due volte con Sammartino e Saggese. Poco dopo il triplice fischio sancisce la fine delle ostilit&agrave;.