FIRENZE OVEST: Rocchini, Mannelli, Salvadori, Picchi, Magnolfi, Guidi, Paolini, Arrighi, Fabiani, Aprea, Carnevali. A disp.: Verdiani, Bellesi, Martelli, Dedaj, Pavoni, Fathou, Quarantelli. All.: Simone Trallori.
SAN LORENZO: Moriva, Petru, Neri, Corallini, Zitounj, Castello, Bagnoli, Taddeucci, Zitiello, Vecchio, Collina. A disp.: La Mazza, Falco, Sposato, Ciuti. All.: Franco Bandini.

ARBITRO: Valli di Firenze.

RETI: 29' Fabiani, 36' Fabiani, 50' Vecchio, 51' Fathou.

Bella vittoria del Firenze Ovest, domenica mattina sul campo di Peretola. E' la squadra di casa a fare la partita fin dai primi minuti. Il San Lorenzo invece si limita ad aspettare gli avversari per poi agire di rimessa. Nella prima frazione il Firenze Ovest attacca con convinzione, senza però riuscire a mettere in difficoltà il portiere avversario. Le occasioni, infatti, arrivano tutte con tiri dalla distanza, ma la mira è da rivedere. Il San Lorenzo difficilmente impegna Rocchini, anche se riesce ad avere un buon fraseggio. Nella ripresa i cambi incidono e non poco sull'andamento della gara. Il neo entrato Fathou, infatti, fa saltare tutti gli equilibri con il suo tocco nello stresso e la sua rapidità. Il vantaggio del Firenze Ovest arriva con Fabiani, abile a vincere un contrasto con il difensore e a superare il portiere in uscita. Pochi minuti più tardi, Fathou entra in area e cerca il tiro, il portiere riesce a chiudere, la palla arriva a Fabiani che a porta vuota mette incredibilmente alto. Il numero nove del Firenze Ovest ha modo di rifarsi. Fathou passa in area dalla sinistra, evita tre avversari e tocca al centro per Fabiani, che ha il tempo di controllare e di gonfiare la rete per il 2-0. Sul finire di tempo, è ancora Fabiani dalla sinistra a mettere al centro per Carnevali, che tutto solo trova l'opposizione del portiere. Nel terzo tempo, con le squadre più stanche, arriva la reazione del San Lorenzo. Dormita della difesa del Firenze Ovest, da una rimessa laterale dalla destra Vecchio si ritrova in area e supera il portiere in uscita per l'1 a 2. Passa appena un minuto però e il Firenze Ovest allunga sugli avversari. Ancora Fathou che si beve mezza squadra del San Lorenzo, entra in area e supera il portiere con un bel diagonale. La partita non ha nient'altro da dire e il Firenze Ovest può tornare a casa con una bella vittoria. Sufficiente la direzione arbitrale, senza importanti decisioni da prendere.

Calciatoripiù: Fabiani, Fathou, Aprea (Firenze Ovest); Vecchio, Collina (Scarperia).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Rocchini, Mannelli, Salvadori, Picchi, Magnolfi, Guidi, Paolini, Arrighi, Fabiani, Aprea, Carnevali. A disp.: Verdiani, Bellesi, Martelli, Dedaj, Pavoni, Fathou, Quarantelli. All.: Simone Trallori.<br >SAN LORENZO: Moriva, Petru, Neri, Corallini, Zitounj, Castello, Bagnoli, Taddeucci, Zitiello, Vecchio, Collina. A disp.: La Mazza, Falco, Sposato, Ciuti. All.: Franco Bandini.<br > ARBITRO: Valli di Firenze.<br > RETI: 29' Fabiani, 36' Fabiani, 50' Vecchio, 51' Fathou. Bella vittoria del Firenze Ovest, domenica mattina sul campo di Peretola. E' la squadra di casa a fare la partita fin dai primi minuti. Il San Lorenzo invece si limita ad aspettare gli avversari per poi agire di rimessa. Nella prima frazione il Firenze Ovest attacca con convinzione, senza per&ograve; riuscire a mettere in difficolt&agrave; il portiere avversario. Le occasioni, infatti, arrivano tutte con tiri dalla distanza, ma la mira &egrave; da rivedere. Il San Lorenzo difficilmente impegna Rocchini, anche se riesce ad avere un buon fraseggio. Nella ripresa i cambi incidono e non poco sull'andamento della gara. Il neo entrato Fathou, infatti, fa saltare tutti gli equilibri con il suo tocco nello stresso e la sua rapidit&agrave;. Il vantaggio del Firenze Ovest arriva con Fabiani, abile a vincere un contrasto con il difensore e a superare il portiere in uscita. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, Fathou entra in area e cerca il tiro, il portiere riesce a chiudere, la palla arriva a Fabiani che a porta vuota mette incredibilmente alto. Il numero nove del Firenze Ovest ha modo di rifarsi. Fathou passa in area dalla sinistra, evita tre avversari e tocca al centro per Fabiani, che ha il tempo di controllare e di gonfiare la rete per il 2-0. Sul finire di tempo, &egrave; ancora Fabiani dalla sinistra a mettere al centro per Carnevali, che tutto solo trova l'opposizione del portiere. Nel terzo tempo, con le squadre pi&ugrave; stanche, arriva la reazione del San Lorenzo. Dormita della difesa del Firenze Ovest, da una rimessa laterale dalla destra Vecchio si ritrova in area e supera il portiere in uscita per l'1 a 2. Passa appena un minuto per&ograve; e il Firenze Ovest allunga sugli avversari. Ancora Fathou che si beve mezza squadra del San Lorenzo, entra in area e supera il portiere con un bel diagonale. La partita non ha nient'altro da dire e il Firenze Ovest pu&ograve; tornare a casa con una bella vittoria. Sufficiente la direzione arbitrale, senza importanti decisioni da prendere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani, Fathou, Aprea (Firenze Ovest); Vecchio, Collina (Scarperia).</b> Federico Pettini