GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Rivaira, Bianco, Moretti, Cacace, Viviani, Montagni, Sereni, Romiti. All.: Luca Granucci.
FIRENZE SUD: Lisi, Giangreco, Modesti, Giambi, Innocenti, Biagioni, Donnini Edoardo. Entrati: Parmigiani, Donnini Tommaso, Toccafondi. All.: Gianluca Pesce - Andrea Liti.

RETI: Moretti, Innocenti, 2 Donnini, Giambi.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1.

Grazie a un'ottima prova corale e un primo tempo giocato a intensità elevata il Firenze Sud si aggiudica la gara odierna sul difficile campo di Greve in Chianti che, nonostante le abbondanti precipitazioni, ha tenuto bene permettendo uno svolgimento quasi regolare delle operazioni di gioco. Prima frazione come detto nel segno degli ospiti, che aprono le marcature grazie alla rete di Niccolò Innocenti sugli sviluppi di un cross dalla fascia destra di Donnini. La Grevigiana è in partita ma poco dopo arriva il raddoppio, firmato invece da Edoardo Donnini con un preciso tiro rasoterra dopo aver ricevuto palla da Mattia Biagioni. La terza rete è ancora firmata da Donnini, autore stavolta di un tiro dalla distanza che, pur effettuato in precarie condizioni di equilibrio, risulta vincente. Nella ripresa spazio per la reazione dei padroni di casa, che tengono meglio il campo riducendo lo svantaggio grazie a Moretti, che va in gol con una splendida esecuzione da calcio piazzato. Seguono poi alcune buone occasioni per i locali e un paio per gli ospiti, ma il portiere di casa Medici fa sempre buona guardia. Il terzo tempo propone una gara equilibrata e ancora più combattuta: la Grevigiana tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol, sfiorandolo soltanto però con l'ispirato Cacae. Il Firenze Sud invece chiude i conti con la rete del definitivo 4-1 firmata da Giambi, che insacca al termine di un pregevole spunto di Modesti che fornisce al compagno l'assist vincente.

Calciatoripiù: Medici (Grevigiana):
Compie alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. Bartalucci (Grevigiana): Senza sbavature la sua prova in difesa. Rivaira (Grevigiana): Sia a centrocampo che nel ruolo di terzino sinistro dà il meglio di sé fornendo un ottimo contributo alla causa. Moretti (Grevigiana): Gara di sacrificio per lui impreziosita dal bel gol messo a segno. Giambi e Modesti (Firenze Sud): Ottima la loro prestazione in mezzo al campo, piace molto soprattutto Modesti per le spiccate qualità offensive. Giangreco (Firenze Sud): Ordinato e puntuale in fase difensiva.

GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Rivaira, Bianco, Moretti, Cacace, Viviani, Montagni, Sereni, Romiti. All.: Luca Granucci.<br >FIRENZE SUD: Lisi, Giangreco, Modesti, Giambi, Innocenti, Biagioni, Donnini Edoardo. Entrati: Parmigiani, Donnini Tommaso, Toccafondi. All.: Gianluca Pesce - Andrea Liti.<br > RETI: Moretti, Innocenti, 2 Donnini, Giambi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Grazie a un'ottima prova corale e un primo tempo giocato a intensit&agrave; elevata il Firenze Sud si aggiudica la gara odierna sul difficile campo di Greve in Chianti che, nonostante le abbondanti precipitazioni, ha tenuto bene permettendo uno svolgimento quasi regolare delle operazioni di gioco. Prima frazione come detto nel segno degli ospiti, che aprono le marcature grazie alla rete di Niccol&ograve; Innocenti sugli sviluppi di un cross dalla fascia destra di Donnini. La Grevigiana &egrave; in partita ma poco dopo arriva il raddoppio, firmato invece da Edoardo Donnini con un preciso tiro rasoterra dopo aver ricevuto palla da Mattia Biagioni. La terza rete &egrave; ancora firmata da Donnini, autore stavolta di un tiro dalla distanza che, pur effettuato in precarie condizioni di equilibrio, risulta vincente. Nella ripresa spazio per la reazione dei padroni di casa, che tengono meglio il campo riducendo lo svantaggio grazie a Moretti, che va in gol con una splendida esecuzione da calcio piazzato. Seguono poi alcune buone occasioni per i locali e un paio per gli ospiti, ma il portiere di casa Medici fa sempre buona guardia. Il terzo tempo propone una gara equilibrata e ancora pi&ugrave; combattuta: la Grevigiana tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol, sfiorandolo soltanto per&ograve; con l'ispirato Cacae. Il Firenze Sud invece chiude i conti con la rete del definitivo 4-1 firmata da Giambi, che insacca al termine di un pregevole spunto di Modesti che fornisce al compagno l'assist vincente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Medici (Grevigiana): </b>Compie alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali. <b>Bartalucci (Grevigiana): </b>Senza sbavature la sua prova in difesa. <b>Rivaira (Grevigiana):</b> Sia a centrocampo che nel ruolo di terzino sinistro d&agrave; il meglio di s&eacute; fornendo un ottimo contributo alla causa. <b>Moretti (Grevigiana):</b> Gara di sacrificio per lui impreziosita dal bel gol messo a segno.<b> Giambi e Modesti (Firenze Sud): </b>Ottima la loro prestazione in mezzo al campo, piace molto soprattutto Modesti per le spiccate qualit&agrave; offensive. <b>Giangreco (Firenze Sud): </b>Ordinato e puntuale in fase difensiva.