VALDICECINA: Pascarella, Mazzinghi, Marianelli, Venturi, Guerrieri, Gazzarri, Gabellieri, Di Vita, Brahushi, Baroncini, Ferrara, Hodzalari. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.
GALLENO: Boldrini, Bartolini, Catastini, Charif, Gozzuti, La Vigna, Scatolini, Ambrogini, Pucciarelli, Quagliarini, Gonzalez, Muraglia. All.: Primo Serafini.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Scatolini, Di Vita, Brahushi, Pucciarelli, Quagliarini 2.
NOTE: 2-1, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Il Galleno si gode il primo successo in campionato battendo per 4-2 a domicilio un avversario forte come il Valdicecina: è stata una gara aperta e combattuta nella quale entrambe le squadre hanno destato una buona impressione. Il primo tempo è scoppiettante e ricco di gol: gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro da fuori di Scatolini, ma i locali reagiscono alla grande portandosi sul 2-1 grazie ai sigilli di Di Vita e Brahushi che vanno in rete al termine di altrettante azioni corali. Nel secondo tempo la partita continua a essere equilibrata e vivace, ma a trovare la via del gol sono i ragazzi del Galleno grazie a un contropiede finalizzato con prontezza da Pucciarelli che si fa trovare ben appostato a centro area firmando il 2-2. Nella terza frazione gli ospiti legittimano la vittoria grazie alla doppietta di Quagliarini che prima è abile a concretizzare un'azione di contropiede raccogliendo una respinta del portiere e poi sigla il 4-2 definitivo involandosi su un lancio da centrocampo e anticipando l'estremo difensore rivale con un tocco da vero rapace. Calciatorepiù: Quagliarini (Galleno): la sua doppietta consegna la vittoria agli ospiti.

VALDICECINA: Pascarella, Mazzinghi, Marianelli, Venturi, Guerrieri, Gazzarri, Gabellieri, Di Vita, Brahushi, Baroncini, Ferrara, Hodzalari. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.<br >GALLENO: Boldrini, Bartolini, Catastini, Charif, Gozzuti, La Vigna, Scatolini, Ambrogini, Pucciarelli, Quagliarini, Gonzalez, Muraglia. All.: Primo Serafini.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Scatolini, Di Vita, Brahushi, Pucciarelli, Quagliarini 2.<br >NOTE: 2-1, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Il Galleno si gode il primo successo in campionato battendo per 4-2 a domicilio un avversario forte come il Valdicecina: &egrave; stata una gara aperta e combattuta nella quale entrambe le squadre hanno destato una buona impressione. Il primo tempo &egrave; scoppiettante e ricco di gol: gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro da fuori di Scatolini, ma i locali reagiscono alla grande portandosi sul 2-1 grazie ai sigilli di Di Vita e Brahushi che vanno in rete al termine di altrettante azioni corali. Nel secondo tempo la partita continua a essere equilibrata e vivace, ma a trovare la via del gol sono i ragazzi del Galleno grazie a un contropiede finalizzato con prontezza da Pucciarelli che si fa trovare ben appostato a centro area firmando il 2-2. Nella terza frazione gli ospiti legittimano la vittoria grazie alla doppietta di Quagliarini che prima &egrave; abile a concretizzare un'azione di contropiede raccogliendo una respinta del portiere e poi sigla il 4-2 definitivo involandosi su un lancio da centrocampo e anticipando l'estremo difensore rivale con un tocco da vero rapace. <b>Calciatorepi&ugrave;: Quagliarini</b> (Galleno): la sua doppietta consegna la vittoria agli ospiti.