SESTESE: Bargiacchi, Zellini, Guidotti, Delli Navelli, Fiesoli (55' Calzolai), Bani, Lapini (60' Cassai), Conti (78' Dromedari), Corchia (77' Donfack), Russo (74' Delli), Fuschetto. A disp.: Bombini, Monaco. All.: Marco Guidi.
POGGIBONSI: Bruni, Matteini, Rosati (74' Vallini), Antonaccio (76' Siniscalchi), Balestra, Santini, Mezzedimi, Lanciato (83' Lelic), Calosi, Giardulli, Calamassi (77' Taglialavore). A disp.: Mangiameli, Di Finizio. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: 17', 37' rig. e 84' rig. Fuschetto, 36' Mezzedimi, 86' Giardulli.
NOTE: espulso all'83' Bruni.

Pur soffrendo a lungo nella ripresa, incalzata dagli avversari nella propria metà campo, e benché ancora rimaneggiata nell'organico, la Sestese di Guidi offre una prova volitiva e torna alla vittoria sul rettangolo amico fermando l'accreditato Poggibonsi. Fuschetto colpisce tre volte da fermo, due nella prima frazione ed una nel convulso finale, e sulle palle inattive la formazione rossoblu costruisce la sua vittoria, mentre il generoso undici di Buini, pur mantenendo per larghi tratti l'iniziativa e costringendo gli avversari ad agire di rimessa, non ha saputo trarre profitto dai numerosi piazzati collezionati, corner o punizioni da posizione invitante che fossero, né dal suo forcing finale. Qualcosa di più già nei primi venti minuti fa forse la formazione giallorossa, pericolosa con i tagli velocissimi dei suoi esterni offensivi Mezzedimi e Giardulli (suo il pallonetto addomesticato da Bargiacchi al 9'): puntuale l'esecuzione del fuorigioco da parte della linea difensiva avversaria, ma senza gli assistenti di linea è dura per il sig. Vommaro - non in grande giornata - raccapezzarsi. Ciò premesso, è però la Sestese a passare in vantaggio al 17' grazie al bel destro di Fuschetto su calcio piazzato, da ricordare anche per l'efficace schema di disturbo attuato dai padroni di casa. Ci si attende a questo punto la reazione del Poggibonsi, che in effetti intensifica la sua spinta, arrivando alla conclusione prima con Giardulli, il quale si libera in dribbling per poi mancare lo specchio con il suo diagonale (27'), e poi con Santini, centrale la sua esecuzione su punizione neutralizzata da Bargiacchi (32'). Fra il 36' ed il 37' la gara si accende per il fulmineo botta e risposta fra le due formazioni: prima pareggia il Poggibonsi, con Mezzedimi che involatosi in sospetta posizione di off side anticipa di un soffio Bargiacchi in uscita, venendo anche a contatto con il portiere; si riparte e subito la Sestese ottiene il penalty per un intervento in area di Matteini (ammonito) su Russo: dal dischetto va sicuro Fuschetto che spiazzando Bruni riporta in vantaggio il team di casa. La ripresa si annuncia di grande sofferenza per i ragazzi di Guidi, che troppo presto si abbassano pericolosamente di fronte all'incedere dei giallorossi, i quali in mezzo al campo sembrano avere più gamba e benzina, lasciando soltanto alla generosità dei pur rapidi Corchia e Russo l'onere del contropiede. Ai tentativi di Giardulli (1', esterno un po' fiacco, 8', bravo Bargiacchi sul suo rasoterra) rispondono le incursioni di rimessa di Corchia, pericoloso ma troppo solo in un paio di circostanze, poi la pressione degli ospiti si intensifica, portando loro in dote una serie di piazzati che i ragazzi di Buini non sfruttano adeguatamente; l'esecuzione migliore quella al 26' di Lanciato, dal vertice sinistro, bravo Bargiacchi ad alzare in corner. Insiste il Poggibonsi: da Lanciato a Giardulli sul quale l'estremo di casa chiude in uscita coi piedi (29'), poi è Mezzedimi che riesce a sgusciare via sulla destra, in area, trovando però ancora l'opposizione di Bargiacchi (30'). Scade il tempo regolamentare e l'arbitro assegna cinque minuti di recupero, sul finire dei quali succede di tutto. La Sestese fa quadrato, dietro, e quando riparte morde, complice la freschezza dei nuovi entrati: proprio Dromedari, da poco subentrato a Conti, con il Poggibonsi sbilanciato in avanti su improvvisa verticalizzazione s'invola verso Bruni che in uscita lo atterra all'interno dell'area. L'arbitro indica risoluto il dischetto ed espelle il portiere, Fuschetto ancora una volta non fa sconti e batte Lelic per il 3-1. Si riparte per gli scampoli di gioco che restano da disputare e nell'ultimo assalto il Poggibonsi trova la rete del 3-2 in seguito ad un affondo sulla sinistra di Giardulli, con la sfera che termina in rete forse sull'ultimo tocco di un rossoblu. Una prestazione non fortunata negli episodi per i ragazzi di Buini, ma merito alla caparbietà della Sestese che ha fatto di necessità virtù e ha strappato tre punti pesanti. Bene la difesa rossoblu, con gli esterni che, molto sollecitati, avevano forse il compito più ingrato, il capitano Guidotti e Zellini ('00); sempre attento Bargiacchi, positivi Fuschetto e Conti, preziosi Corchia e Russo. Fra gli ospiti sempre temibili Mezzedimi e Giardulli, continui in mediana Lanciato e Calamassi, utile a sostegno sulla destra Antonaccio e dalla parte opposta presente nelle due fasi Santini.

Fulvio Brandigi SESTESE: Bargiacchi, Zellini, Guidotti, Delli Navelli, Fiesoli (55' Calzolai), Bani, Lapini (60' Cassai), Conti (78' Dromedari), Corchia (77' Donfack), Russo (74' Delli), Fuschetto. A disp.: Bombini, Monaco. All.: Marco Guidi.<br >POGGIBONSI: Bruni, Matteini, Rosati (74' Vallini), Antonaccio (76' Siniscalchi), Balestra, Santini, Mezzedimi, Lanciato (83' Lelic), Calosi, Giardulli, Calamassi (77' Taglialavore). A disp.: Mangiameli, Di Finizio. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: 17', 37' rig. e 84' rig. Fuschetto, 36' Mezzedimi, 86' Giardulli.<br >NOTE: espulso all'83' Bruni. Pur soffrendo a lungo nella ripresa, incalzata dagli avversari nella propria met&agrave; campo, e bench&eacute; ancora rimaneggiata nell'organico, la Sestese di Guidi offre una prova volitiva e torna alla vittoria sul rettangolo amico fermando l'accreditato Poggibonsi. Fuschetto colpisce tre volte da fermo, due nella prima frazione ed una nel convulso finale, e sulle palle inattive la formazione rossoblu costruisce la sua vittoria, mentre il generoso undici di Buini, pur mantenendo per larghi tratti l'iniziativa e costringendo gli avversari ad agire di rimessa, non ha saputo trarre profitto dai numerosi piazzati collezionati, corner o punizioni da posizione invitante che fossero, n&eacute; dal suo forcing finale. Qualcosa di pi&ugrave; gi&agrave; nei primi venti minuti fa forse la formazione giallorossa, pericolosa con i tagli velocissimi dei suoi esterni offensivi Mezzedimi e Giardulli (suo il pallonetto addomesticato da Bargiacchi al 9'): puntuale l'esecuzione del fuorigioco da parte della linea difensiva avversaria, ma senza gli assistenti di linea &egrave; dura per il sig. Vommaro - non in grande giornata - raccapezzarsi. Ci&ograve; premesso, &egrave; per&ograve; la Sestese a passare in vantaggio al 17' grazie al bel destro di Fuschetto su calcio piazzato, da ricordare anche per l'efficace schema di disturbo attuato dai padroni di casa. Ci si attende a questo punto la reazione del Poggibonsi, che in effetti intensifica la sua spinta, arrivando alla conclusione prima con Giardulli, il quale si libera in dribbling per poi mancare lo specchio con il suo diagonale (27'), e poi con Santini, centrale la sua esecuzione su punizione neutralizzata da Bargiacchi (32'). Fra il 36' ed il 37' la gara si accende per il fulmineo botta e risposta fra le due formazioni: prima pareggia il Poggibonsi, con Mezzedimi che involatosi in sospetta posizione di off side anticipa di un soffio Bargiacchi in uscita, venendo anche a contatto con il portiere; si riparte e subito la Sestese ottiene il penalty per un intervento in area di Matteini (ammonito) su Russo: dal dischetto va sicuro Fuschetto che spiazzando Bruni riporta in vantaggio il team di casa. La ripresa si annuncia di grande sofferenza per i ragazzi di Guidi, che troppo presto si abbassano pericolosamente di fronte all'incedere dei giallorossi, i quali in mezzo al campo sembrano avere pi&ugrave; gamba e benzina, lasciando soltanto alla generosit&agrave; dei pur rapidi Corchia e Russo l'onere del contropiede. Ai tentativi di Giardulli (1', esterno un po' fiacco, 8', bravo Bargiacchi sul suo rasoterra) rispondono le incursioni di rimessa di Corchia, pericoloso ma troppo solo in un paio di circostanze, poi la pressione degli ospiti si intensifica, portando loro in dote una serie di piazzati che i ragazzi di Buini non sfruttano adeguatamente; l'esecuzione migliore quella al 26' di Lanciato, dal vertice sinistro, bravo Bargiacchi ad alzare in corner. Insiste il Poggibonsi: da Lanciato a Giardulli sul quale l'estremo di casa chiude in uscita coi piedi (29'), poi &egrave; Mezzedimi che riesce a sgusciare via sulla destra, in area, trovando per&ograve; ancora l'opposizione di Bargiacchi (30'). Scade il tempo regolamentare e l'arbitro assegna cinque minuti di recupero, sul finire dei quali succede di tutto. La Sestese fa quadrato, dietro, e quando riparte morde, complice la freschezza dei nuovi entrati: proprio Dromedari, da poco subentrato a Conti, con il Poggibonsi sbilanciato in avanti su improvvisa verticalizzazione s'invola verso Bruni che in uscita lo atterra all'interno dell'area. L'arbitro indica risoluto il dischetto ed espelle il portiere, Fuschetto ancora una volta non fa sconti e batte Lelic per il 3-1. Si riparte per gli scampoli di gioco che restano da disputare e nell'ultimo assalto il Poggibonsi trova la rete del 3-2 in seguito ad un affondo sulla sinistra di Giardulli, con la sfera che termina in rete forse sull'ultimo tocco di un rossoblu. Una prestazione non fortunata negli episodi per i ragazzi di Buini, ma merito alla caparbiet&agrave; della Sestese che ha fatto di necessit&agrave; virt&ugrave; e ha strappato tre punti pesanti. Bene la difesa rossoblu, con gli esterni che, molto sollecitati, avevano forse il compito pi&ugrave; ingrato, il capitano <b>Guidotti </b>e <b>Zellini </b>('00); sempre attento <b>Bargiacchi,</b> positivi <b>Fuschetto</b> e <b>Conti,</b> preziosi <b>Corchia</b> e <b>Russo</b>. Fra gli ospiti sempre temibili <b>Mezzedimi</b> e <b>Giardulli, </b>continui in mediana<b> Lanciato</b> e <b>Calamassi,</b> utile a sostegno sulla destra <b>Antonaccio</b> e dalla parte opposta presente nelle due fasi <b>Santini.</b> Fulvio Brandigi