CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Passaretta, Petrelli, Ghelardi, Torrocci, Badioli, Querci, Brungaj, Magazzini, Monfardini. A disp.: Marini, Leporatti. All.: Lorenzo Parlanti.
OLIMPIA: Aiello, De Felice, Pratesi, Martina, Sali, Marcelli, Mazza, Gjeka, Libetti, Tazioli, Rossomandi. A disp.: Olmi, Palma, Ruta, Lakhdar. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Magazzini, autorete pro Olimpia, Ruta, Mazza, Rossomandi, Libetti.
NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Un ottima Olimpia supera lontano dalle mura amiche il Casalguidi. Gli ospiti provano a fare la partita già nei minuti iniziali, mentre i canarini tengono alla grande il campo contendo al massimo gli avversari. Ma poi uno sfortunato tocco di un difensore locale permette ai quarratini di chiudere in vantaggio la prima frazione. La seconda si apre con Ruta che firma il raddoppio giallorosso. Il Casalguidi non si lascia impressionare, si fa molto pericoloso con Magazzini. E proprio Magazzini dopo un paio di occasioni non concretizzate riesce a sbloccarsi dimezzando le distanze. La sfida è ancora tutto sommato equilibrata, però, nel finale di parziale, l'Olimpia ristabilisce le distanze con Mazza. L'ultimo tempo inizialmente vede le due squadre fronteggiarsi alla pari, mentre nel finale di tempo tornano a fare la voce grossa i ragazzi di Cialdi che con Rossomandi e Libetti chiudono i conti sull'uno a cinque.

CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Passaretta, Petrelli, Ghelardi, Torrocci, Badioli, Querci, Brungaj, Magazzini, Monfardini. A disp.: Marini, Leporatti. All.: Lorenzo Parlanti.<br >OLIMPIA: Aiello, De Felice, Pratesi, Martina, Sali, Marcelli, Mazza, Gjeka, Libetti, Tazioli, Rossomandi. A disp.: Olmi, Palma, Ruta, Lakhdar. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Magazzini, autorete pro Olimpia, Ruta, Mazza, Rossomandi, Libetti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 0-2. Ris. Figc: 0-3. Un ottima Olimpia supera lontano dalle mura amiche il Casalguidi. Gli ospiti provano a fare la partita gi&agrave; nei minuti iniziali, mentre i canarini tengono alla grande il campo contendo al massimo gli avversari. Ma poi uno sfortunato tocco di un difensore locale permette ai quarratini di chiudere in vantaggio la prima frazione. La seconda si apre con Ruta che firma il raddoppio giallorosso. Il Casalguidi non si lascia impressionare, si fa molto pericoloso con Magazzini. E proprio Magazzini dopo un paio di occasioni non concretizzate riesce a sbloccarsi dimezzando le distanze. La sfida &egrave; ancora tutto sommato equilibrata, per&ograve;, nel finale di parziale, l'Olimpia ristabilisce le distanze con Mazza. L'ultimo tempo inizialmente vede le due squadre fronteggiarsi alla pari, mentre nel finale di tempo tornano a fare la voce grossa i ragazzi di Cialdi che con Rossomandi e Libetti chiudono i conti sull'uno a cinque.