FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, Turco Mario, De Nisco, Lodovichi, Sonnati, Borgni, Rocco, Manfredi, Oterman, Mearini, Ferri, Lazzeroni. All.: Andrea Rocco.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Carta, Prestinice F., Pectu, Mece, Bardelli, Cagnetti, Landucci, Trippi, Sensitivi. All.: Mirco Viti.

RETI: Manfredi, Bernardini, Sensitivi, Farini 2, Prestinice F.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno della Castiglionese. I viola di Mirco Viti danno continuità a risultati e prestazioni e, dopo la vittoria interna di misura contro il Foiano, inanellano un nuovo risultato positivo, questa volta battendo a domicilio una pur positiva Fratta Santa Caterina. I tre tempi di gioco vanno tutti alla compagine ospite, che mette a referto anche cinque reti. Nel complesso, comunque, possiamo parlare di una sfida abbastanza combattuta nei tre parziali e ben giocata anche dai padroni di casa, propositivi e ben disposti in campo da mister Andrea Rocco. La partita si apre a favore della Castiglionese grazie alla rete in avvio di Bernardini, che decide la prima frazione di gioco. Stesso risultato matura anche nella ripresa: questa volta il gol che vale il parziale viene messo a segno da Sensitivi. Nel terzo tempo parte forte la Fratta Santa Caterina: i padroni di casa, che si erano resi pericolosi nei primi due parziali con Manfredi, Rocco, Ferjani e Sonnati, riescono a trovare la rete con Manfredi, che trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Il gol dà forza e morale ai padroni di casa, ma la Castiglionese riprende subito in mano le redini della sfida e con tre reti mette la parola fine sul match: i sigilli di Farini, autore di una bella doppietta, e Francesco Prestinice fissano il risultato finale.

FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, Turco Mario, De Nisco, Lodovichi, Sonnati, Borgni, Rocco, Manfredi, Oterman, Mearini, Ferri, Lazzeroni. All.: Andrea Rocco.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Carta, Prestinice F., Pectu, Mece, Bardelli, Cagnetti, Landucci, Trippi, Sensitivi. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Manfredi, Bernardini, Sensitivi, Farini 2, Prestinice F.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno della Castiglionese. I viola di Mirco Viti danno continuit&agrave; a risultati e prestazioni e, dopo la vittoria interna di misura contro il Foiano, inanellano un nuovo risultato positivo, questa volta battendo a domicilio una pur positiva Fratta Santa Caterina. I tre tempi di gioco vanno tutti alla compagine ospite, che mette a referto anche cinque reti. Nel complesso, comunque, possiamo parlare di una sfida abbastanza combattuta nei tre parziali e ben giocata anche dai padroni di casa, propositivi e ben disposti in campo da mister Andrea Rocco. La partita si apre a favore della Castiglionese grazie alla rete in avvio di Bernardini, che decide la prima frazione di gioco. Stesso risultato matura anche nella ripresa: questa volta il gol che vale il parziale viene messo a segno da Sensitivi. Nel terzo tempo parte forte la Fratta Santa Caterina: i padroni di casa, che si erano resi pericolosi nei primi due parziali con Manfredi, Rocco, Ferjani e Sonnati, riescono a trovare la rete con Manfredi, che trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Il gol d&agrave; forza e morale ai padroni di casa, ma la Castiglionese riprende subito in mano le redini della sfida e con tre reti mette la parola fine sul match: i sigilli di Farini, autore di una bella doppietta, e Francesco Prestinice fissano il risultato finale.