IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Pistolesi, Fiumalbi, Montagnani, Bellagamba, De Luca, Marchi, Savorani, Puccini, Macchia, Rocchi, Tesone, Verde, Bani, De Gisi. All.: Milo Lemmi.
SAN MINIATO BASSO: Bartoli, B. Di Vito, Cardini, Pellegrino, A. Di Vito, Fanteria, Di Leo, Favetti, Niccolai, Aiezza, Giacomelli, Sostegni, Benedetti, Roggi. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Marchi, Fanteria, Sostegni, Benedetti, De Luca, Verde.
NOTE: 1-0, 0-3, 2-0. Shootout 4-7. Punteggio Figc: 2-2.

Grande spettacolo nel match tra Il Romito e San Miniato Basso: al termine di una girandola di gol ed emozioni le due squadre si dividono la posta in palio pareggiando per 3-3. Il primo tempo vede gli ospiti mantenere più a lungo il possesso del pallone, ma sono i locali ad andare in vantaggio grazie a un tap-in di Marchi dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo invece gli ospiti prendono nettamente in mano la partita e pareggiano grazie a un gran bel pallonetto di Fanteria. Il San Miniato approfitta del buon momento portandosi addirittura sull'1-3 all'intervallo: prima segna Sostegni su assist filtrante di Fanteria e poi Benedetti cala il tris con un tocco in mischia. Nella terza frazione però Il Romito innesca il turbo e accorcia le distanze grazie a un preciso tiro rasoterra di De Luca che si infila nell'angolino. I padroni di casa credono nel pareggio e siglano il 3-3 definitivo grazie a Verde che risolve un'azione tambureggiante con un tocco sottomisura.
Calciatoripiù: De Luca, Bellagamba
(Il Romito), Fanteria (San Miniato).

IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Pistolesi, Fiumalbi, Montagnani, Bellagamba, De Luca, Marchi, Savorani, Puccini, Macchia, Rocchi, Tesone, Verde, Bani, De Gisi. All.: Milo Lemmi.<br >SAN MINIATO BASSO: Bartoli, B. Di Vito, Cardini, Pellegrino, A. Di Vito, Fanteria, Di Leo, Favetti, Niccolai, Aiezza, Giacomelli, Sostegni, Benedetti, Roggi. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Marchi, Fanteria, Sostegni, Benedetti, De Luca, Verde.<br >NOTE: 1-0, 0-3, 2-0. Shootout 4-7. Punteggio Figc: 2-2. Grande spettacolo nel match tra Il Romito e San Miniato Basso: al termine di una girandola di gol ed emozioni le due squadre si dividono la posta in palio pareggiando per 3-3. Il primo tempo vede gli ospiti mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, ma sono i locali ad andare in vantaggio grazie a un tap-in di Marchi dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo invece gli ospiti prendono nettamente in mano la partita e pareggiano grazie a un gran bel pallonetto di Fanteria. Il San Miniato approfitta del buon momento portandosi addirittura sull'1-3 all'intervallo: prima segna Sostegni su assist filtrante di Fanteria e poi Benedetti cala il tris con un tocco in mischia. Nella terza frazione per&ograve; Il Romito innesca il turbo e accorcia le distanze grazie a un preciso tiro rasoterra di De Luca che si infila nell'angolino. I padroni di casa credono nel pareggio e siglano il 3-3 definitivo grazie a Verde che risolve un'azione tambureggiante con un tocco sottomisura. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Luca, Bellagamba</b> (Il Romito), <b>Fanteria</b> (San Miniato).