CASCINE: Ceccanti, Landi, Ciabatti, Contini, Parrella, Viviani, Cullhaj, Forconi, Eliani, Diodato, Kodra. All.: Yuri Nocita.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Salah Edbiri, Mohamed, Hanine, Nade, Battini, Donnarumma, Obasuyi, Zaccaria, Fazzina, Rossi, Volpi, Nahim. All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: Donnarumma, Rossi, Fazzina 2, Hanine 2, Obasuyi.
NOTE: 0-1, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Una Stella Azzurra semplicemente esagerata supera in trasferta il Cascine vincendo 0-6. Letteralmente perfetta la prestazione offerta dalla formazione ospite, che passa in vantaggio nel primo tempo e poi chiude i conti dilagando nel secondo e nel terzo tempo. A portare in vantaggio i padroni di casa dopo dieci minuti è Donnarumma, che si invola in contropiede verso la porta avversaria e batte il portiere locale con un tiro secco e preciso. Nel secondo tempo, azione simile per il raddoppio: Rossi che si porta in area dopo uno scambio con un compagno scarica il rasoterra che si insacca all'angolino basso. Pochi minuti dopo Fazzina cala il tris in contropiede, e si ripete cinque minuti dopo segnando lo 0-4 dopo una bella azione condotta in tandem con il solito Donnarumma. In chiusura di tempo, si ripropone la collaborazione tra Donnarumma e Fazzina. Il primo crossa il pallone in mezzo, e il secondo che prova una spettacolare rovesciata: pallone di un soffio sopra la traversa. Nel terzo tempo la Stella Azzurra dilaga, portando a sette le sue reti: un parziale decisamente severo per le Cascine. Si scatena Hanine, che nel giro di cinque minuti realizza due reti da capogiro: due tiri molto simili, di pregevole fattura, da fuori area. Nel finale ottima percussione sulla fascia da parte del solito Donnarumma, che mette il pallone sul secondo palo: Obasuyi e arriva di gran carriera e con un colpo di testa comodo comodo appoggia in rete. Ma non è finita qui, perché prima del triplice fischio c'è ancora modo di vedere altre due ghiotte occasioni da rete. Lo scatenato Donnarumma infatti va vicino per due volte all'ottavo gol dei suoi, ma colpisce prima il palo e poi la traversa.

CASCINE: Ceccanti, Landi, Ciabatti, Contini, Parrella, Viviani, Cullhaj, Forconi, Eliani, Diodato, Kodra. All.: Yuri Nocita.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Salah Edbiri, Mohamed, Hanine, Nade, Battini, Donnarumma, Obasuyi, Zaccaria, Fazzina, Rossi, Volpi, Nahim. All.: Alberto Cappello.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: Donnarumma, Rossi, Fazzina 2, Hanine 2, Obasuyi.<br >NOTE: 0-1, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Una Stella Azzurra semplicemente esagerata supera in trasferta il Cascine vincendo 0-6. Letteralmente perfetta la prestazione offerta dalla formazione ospite, che passa in vantaggio nel primo tempo e poi chiude i conti dilagando nel secondo e nel terzo tempo. A portare in vantaggio i padroni di casa dopo dieci minuti &egrave; Donnarumma, che si invola in contropiede verso la porta avversaria e batte il portiere locale con un tiro secco e preciso. Nel secondo tempo, azione simile per il raddoppio: Rossi che si porta in area dopo uno scambio con un compagno scarica il rasoterra che si insacca all'angolino basso. Pochi minuti dopo Fazzina cala il tris in contropiede, e si ripete cinque minuti dopo segnando lo 0-4 dopo una bella azione condotta in tandem con il solito Donnarumma. In chiusura di tempo, si ripropone la collaborazione tra Donnarumma e Fazzina. Il primo crossa il pallone in mezzo, e il secondo che prova una spettacolare rovesciata: pallone di un soffio sopra la traversa. Nel terzo tempo la Stella Azzurra dilaga, portando a sette le sue reti: un parziale decisamente severo per le Cascine. Si scatena Hanine, che nel giro di cinque minuti realizza due reti da capogiro: due tiri molto simili, di pregevole fattura, da fuori area. Nel finale ottima percussione sulla fascia da parte del solito Donnarumma, che mette il pallone sul secondo palo: Obasuyi e arriva di gran carriera e con un colpo di testa comodo comodo appoggia in rete. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; prima del triplice fischio c'&egrave; ancora modo di vedere altre due ghiotte occasioni da rete. Lo scatenato Donnarumma infatti va vicino per due volte all'ottavo gol dei suoi, ma colpisce prima il palo e poi la traversa.