FLORENCE: Rosai, Savastano, Cappellini, Belgrado, Fugali, Mangani, Calonaci, Pini, Lannino, Chiarelli, Oretti. A disp.: Capitani, Carmagnini, Ficarra, Tripi, Castiu, Baldi. All.: Pecchioli.
SPORTING GAMBASSI: Gallucci, Firenzani, Simoni, Mamoci, Grassi, Cinci, Vegni, Goldmann, Migliorini, Viani, Carcione. A disp.: Crocetti, Purpura, Pastorelli. All.: Migliorini.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 58' Mangani, 85' Tripi.

Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Florence e Sporting Gambassi, dopo un primo tempo che ha visto i locali fare la partita e gli ospiti difendersi bene. Al 58' sblocca il risultato Mangani, con un colpo di testa su punizione di Dini. All'85' raddoppia il neo entrato e giovane Tripi, abile a finalizzare un'azione di contropiede. Il 2-0 può accontentare la squadra di mister Pecchioli, che prosegue nella sua marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno con tre vittorie in altrettante partite.

FLORENCE: Rosai, Savastano, Cappellini, Belgrado, Fugali, Mangani, Calonaci, Pini, Lannino, Chiarelli, Oretti. A disp.: Capitani, Carmagnini, Ficarra, Tripi, Castiu, Baldi. All.: Pecchioli.<br >SPORTING GAMBASSI: Gallucci, Firenzani, Simoni, Mamoci, Grassi, Cinci, Vegni, Goldmann, Migliorini, Viani, Carcione. A disp.: Crocetti, Purpura, Pastorelli. All.: Migliorini.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 58' Mangani, 85' Tripi. Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Florence e Sporting Gambassi, dopo un primo tempo che ha visto i locali fare la partita e gli ospiti difendersi bene. Al 58' sblocca il risultato Mangani, con un colpo di testa su punizione di Dini. All'85' raddoppia il neo entrato e giovane Tripi, abile a finalizzare un'azione di contropiede. Il 2-0 pu&ograve; accontentare la squadra di mister Pecchioli, che prosegue nella sua marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno con tre vittorie in altrettante partite.