S.BIENTINA: Bonocore, Danesi, C. Bullaro, Baisi, Boldrini, Ballhysa, Morani, Miniussi, Della Maggiore, Lucchesi, Vivolo, Mangini, Bellini, Lucchesi. All.: Fabrizio Baroni.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Banushaj, Cecconi, Farruku, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Pro, Uda, Gjoka, Susini. All.: Michael Grieco.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera

RETI: Morani, Baisi.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Un po' Bonocore, un po' il legno, un po' un Bientina che quando passa avanti vai, o prova a riprenderlo: eccoli i motivi per cui la Stella Rossa costruisce molto e non raccatta alcunché. I nerazzurri vincono 2-0 segnando i gol decisivi nella frazione centrale, dopo che nel primo tempo gli ospiti conquistano la bellezza di otto angoli senza però mai riuscire a rendersi davvero pericolosi. Col passare dei minuti il Bientina cresce e sfrutta un pallone inattivo per sbloccare l'incontro a proprio favore: c'è la punta di Morani a deviare in porta il corner teso. Si diceva: un pallone inattivo. Avremmo dovuto dire: due palloni inattivi. Anche il raddoppio arriva su calcio da fermo: dalla mattonella Baisi si inventa un'esecuzione perfetta e trasforma nel 2-0 la punizione dal limite. La Stella Rossa è tutt'altro che arrendevole, ma deve fare i conti con la sorte e con l'ottima giornata del portiere bientinese: se è la traversa a dire di no a Susini, Bonocore neutralizza da par suo due punizioni pericolose di Mullaliu. La crasi dei due episodi si concretizza nel finale, quando per due volte il portiere dice di no a Susini lanciato a rete. Finisce così, il Bientina mette da parte un altro successo tutt'altro che banale. Calciatorepiù: Boldrini (S. Bientina).

S.BIENTINA: Bonocore, Danesi, C. Bullaro, Baisi, Boldrini, Ballhysa, Morani, Miniussi, Della Maggiore, Lucchesi, Vivolo, Mangini, Bellini, Lucchesi. All.: Fabrizio Baroni.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Banushaj, Cecconi, Farruku, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Pro, Uda, Gjoka, Susini. All.: Michael Grieco.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera<br > RETI: Morani, Baisi.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Un po' Bonocore, un po' il legno, un po' un Bientina che quando passa avanti vai, o prova a riprenderlo: eccoli i motivi per cui la Stella Rossa costruisce molto e non raccatta alcunch&eacute;. I nerazzurri vincono 2-0 segnando i gol decisivi nella frazione centrale, dopo che nel primo tempo gli ospiti conquistano la bellezza di otto angoli senza per&ograve; mai riuscire a rendersi davvero pericolosi. Col passare dei minuti il Bientina cresce e sfrutta un pallone inattivo per sbloccare l'incontro a proprio favore: c'&egrave; la punta di Morani a deviare in porta il corner teso. Si diceva: un pallone inattivo. Avremmo dovuto dire: due palloni inattivi. Anche il raddoppio arriva su calcio da fermo: dalla mattonella Baisi si inventa un'esecuzione perfetta e trasforma nel 2-0 la punizione dal limite. La Stella Rossa &egrave; tutt'altro che arrendevole, ma deve fare i conti con la sorte e con l'ottima giornata del portiere bientinese: se &egrave; la traversa a dire di no a Susini, Bonocore neutralizza da par suo due punizioni pericolose di Mullaliu. La crasi dei due episodi si concretizza nel finale, quando per due volte il portiere dice di no a Susini lanciato a rete. Finisce cos&igrave;, il Bientina mette da parte un altro successo tutt'altro che banale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Boldrini</b> (S. Bientina).