BARGA: Mannini, Poletti, Bondielli, Mammini (Nebush), Napolitano, Berlingacci, Ginestrelli, Agostini, Motroni (Fornesi), Kamal (Moscardini), Cheloni. All.: Francesco Notini.
SAN GIULIANO: Monacci, Lucchesi, Contini, Corucci, Nacci, Turi, Falconetti, Rossi, Benvenuti, Bettini, De Matteis. A disp.: Salsedo, Ghezzi, Pellegrino, Ghelardoni, Inghirami, Gullotti. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Castorina di Lucca

RETI: Cheloni rig., Bettini, Napolitano Contini rig., Pellegrino, Turi.

Era una partita di poco conto per la classifica e allora Barga e san Giuliano provano a ripagare con del buon calcio il pubblico pagante. Pochi tatticismi, parecchie occasioni da gol, ed un risultato aperto a tutto fino alla quarta rete di Turi. Non è mancato all'appello il tasso fisico della partita: la percentuale di scontri che si è innalzata nella linea mediana del campo. Va in vantaggio il Barga con il rigore di Cheloni, raggiunto già nel primo tempo da Bettini, bravo ad incornare di testa la punizione calciata in mezzo da De Matteis. La cronaca non fa altro che rincorrersi da una porta all'altra, con continui capovolgimenti di fronte. Il Barga non accetta il pareggio e, nonostante la leggera supremazia degli ospiti, torna avanti con la punizione a due dentro l'area di rigore ben calciata da Napolitano, che alla precisione preferisce la potenza, escludendo, vista la ravvicinata distanza dalla porta di Monacci, ogni tentativo d'intervento del numero uno ospite. Due palle da fermo condannano dunque il San Giuliano nel primo tempo, ma la squadra di Sorce non si arrende e restituisce con la stessa moneta i colpi del ko. Nel secondo tempo infatti Castorina avverte una trattenuta nell'area di rigore del Barga ai danni di un calciatore ospite e decreta il calcio di rigore. Contini non sbaglia e scrive il suo 2-2. Il San Giuliano dispone di un maggior quantitativo di benzina e triplica le sue marcature con Pellegrino, letale in contropiede. Di Turi l'impacchettatura finale su punizione ad un risultato sempre in bilico e mai certo. Il triplice fischio pone fine alle ostilità, dopo i brutti scarabocchi sotto porta di Benvenuti, Turi e Inghirami, che evitano un passivo più ampio alla squadra di Notini.
Calciatoripiù: Contini, Turi
(San Giuliano).

BARGA: Mannini, Poletti, Bondielli, Mammini (Nebush), Napolitano, Berlingacci, Ginestrelli, Agostini, Motroni (Fornesi), Kamal (Moscardini), Cheloni. All.: Francesco Notini. <br >SAN GIULIANO: Monacci, Lucchesi, Contini, Corucci, Nacci, Turi, Falconetti, Rossi, Benvenuti, Bettini, De Matteis. A disp.: Salsedo, Ghezzi, Pellegrino, Ghelardoni, Inghirami, Gullotti. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Castorina di Lucca<br > RETI: Cheloni rig., Bettini, Napolitano Contini rig., Pellegrino, Turi. Era una partita di poco conto per la classifica e allora Barga e san Giuliano provano a ripagare con del buon calcio il pubblico pagante. Pochi tatticismi, parecchie occasioni da gol, ed un risultato aperto a tutto fino alla quarta rete di Turi. Non &egrave; mancato all'appello il tasso fisico della partita: la percentuale di scontri che si &egrave; innalzata nella linea mediana del campo. Va in vantaggio il Barga con il rigore di Cheloni, raggiunto gi&agrave; nel primo tempo da Bettini, bravo ad incornare di testa la punizione calciata in mezzo da De Matteis. La cronaca non fa altro che rincorrersi da una porta all'altra, con continui capovolgimenti di fronte. Il Barga non accetta il pareggio e, nonostante la leggera supremazia degli ospiti, torna avanti con la punizione a due dentro l'area di rigore ben calciata da Napolitano, che alla precisione preferisce la potenza, escludendo, vista la ravvicinata distanza dalla porta di Monacci, ogni tentativo d'intervento del numero uno ospite. Due palle da fermo condannano dunque il San Giuliano nel primo tempo, ma la squadra di Sorce non si arrende e restituisce con la stessa moneta i colpi del ko. Nel secondo tempo infatti Castorina avverte una trattenuta nell'area di rigore del Barga ai danni di un calciatore ospite e decreta il calcio di rigore. Contini non sbaglia e scrive il suo 2-2. Il San Giuliano dispone di un maggior quantitativo di benzina e triplica le sue marcature con Pellegrino, letale in contropiede. Di Turi l'impacchettatura finale su punizione ad un risultato sempre in bilico e mai certo. Il triplice fischio pone fine alle ostilit&agrave;, dopo i brutti scarabocchi sotto porta di Benvenuti, Turi e Inghirami, che evitano un passivo pi&ugrave; ampio alla squadra di Notini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Contini, Turi</b> (San Giuliano).